您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

摄政王的心尖宠修炼

2021/6/11 0:25:36 作者:秦灵书 来源:晋江文学城
摄政王的心尖宠
摄政王的心尖宠
作者:秦灵书来源:晋江文学城
文案一:“姿容绝秀,秉性柔嘉,当为六宫之主。”容迟一句评价,却将姜雁回变成了京都里嫁不出去的笑话。姜雁回以为容迟恨极了她,变成了一只猫后才知道,这个凶名在外的男人分明是爱惨了她。行深河暗夜,踏满地荆棘,对容迟来说,雁回是唯一的救赎。可雁回不仅忘了他,还把他当做宿敌。文案二:姜雁回被容迟从天牢里提出来的那夜,那个男人命人呈上鸩酒一杯、白绫三尺,淡淡道:“鸩酒、白绫和本王的床榻,选一样。”当夜,姜雁回躺在容迟的床榻上,委屈得大哭了一场。哭得容迟手足无措,用尽平生柔情。多年后,姜雁回问容迟:“若我当年

时间飞逝,再次悠久悠久,似乎亿万年之久。这天,阳光明媚,春暖花开,万物复苏...额又错了。

这天,这片紫色的世界深处,无数的紫色再次翻腾起来,众多紫色像是约好了一样向一个地方聚集。

“呼~~多久了?我是谁?他奶奶的,这破功法真不是人练的,这都多少年了,才到第三层巅峰,哎!不过还好起码碾压绝大数世界里的强者的存在了。”

就在沭天龙自言自语时系统的声音传来“宿主,如果按照洪荒时间来算的话,从你来到这里到现在已是1008元会即**年”

“额...一亿多年啊,还真是够久的啊。要是以前想都不敢想的啊,正是应证了那就话“鸿蒙不计时”啊。不知不觉就是亿年啊,不过这么多年,我才修炼道护道境巅峰,哎!”

“宿主,已经不错了,起码,宿主的身体已经是不死不灭的存在了,宿主的身体经过重塑和修炼,已经堪比鸿蒙灵宝的存在了。”

“嗯,确实不错,毕竟这里是鸿蒙世界啊,不过依照洪荒来说,五十道鸿蒙紫色就是天道了,我既然全有鸿蒙紫色重塑的身体,不是应该更牛吗?”

“宿主,天道只是法则,规则的存在,难道宿主的身体白重塑了?现在就是大道都无法灭杀你的,顶多受着伤罢了,至于其他的系统不做任何解释”系统冷冷的回道

“好了,不讨论这玩意了。不是说鸿蒙世界里有着无数资源吗,不去去逛逛,看看能不能找到啥玩意”

系统“....宿主,提醒一下,本系统早已收录了诸天万界的众多资源,虽然只是部分,但是那是相对而言的,这鸿蒙世界里的一些已经成型至宝早已被系统收取了,你找的话也没必要的。”

沭天龙刚想去转转,忽然听到系统的话便停了下来问道“哦?这样啊,那你展示一下有哪些灵宝吧。”

“宿主,可以在脑中搜寻想要的类型,在系统空间里,随时可以取出”

随后沭天龙便在哪不亦乐乎的搜寻了起来,没搜寻一种,感兴趣的便取出耍上一耍。

“哇哦,真是一个大宝藏啊,看看,这是什么?先天至宝,喔,这是混沌灵宝,嗯嗯,这是...嗯不错...哎!这个可以,以后就作为我的常用兵器了,额,这个也不错~嗯?这是?鸿蒙珠?哎呦,还有这玩意?系统这东西是真的吗?”

“....是的,宿主,这就是诞生于这个鸿蒙的鸿蒙至尊珠,是最纯正的鸿蒙珠,宿主可以将其炼化,用来储存鸿蒙紫色,同时也可以当做行宫。”系统认真的回答。

沭天龙有些诧异,问道“最纯正的?还有其他的鸿蒙珠?”

系统:“是的宿主,鸿蒙会分出一小部分去演化世界,就这一部分也会孕育出鸿蒙珠,所以这个主鸿蒙世界的就称为“鸿蒙至尊珠”功能比起那些鸿蒙珠,混沌珠强大的多了。”

“而且,其他鸿蒙珠只有少量的鸿蒙紫色,而这个鸿蒙至尊珠却可以储存无数的紫色,这些紫色以后都是宿主修炼所需要的。”

待听完系统的回答后,沭天龙非常高兴“发了发了,哈哈哈哈,额,不对我从有了系统时就发了,这些东西已经都是我的了,嗯,淡定淡定。”随后沭天龙,又接着搜看起系统空间里的一切。

.....

恒古匆匆,时间飞逝,又是一元会。

沭天龙站起身来,拍了拍不存在的灰尘后自言自语着“终于都练化了,不容易啊,那么久过去了。要是以前想都不敢想,现在呢动不动的就十几万年,哎!”

这段时间沭天龙炼化了鸿蒙至尊珠,鸿蒙紫剑,三十六品鸿蒙紫莲在内的多个灵宝和至宝。同时沭天龙还特意找了些材料炼制了一座无比尊贵奢华的宫殿群(可大可小的啦)和用来赶路超霸气的座驾等。

沭天龙想到日后坐着由多条神龙拉着的车辇,那是何等的....

“管家,可以去下一个世界了吧,再不去,我也就无聊死了。”

“话说,我这也算是破坏神了吧,嗯我以后就破坏神了就是我的马甲之一了,嗯万界破坏神。呵呵,比鲁斯,一只小猫咪.....”沭天龙自言自语着。

系统“......”

“可以,早就可以去破坏第一个世界了,如今宿主的境界一稳定,可以随时去下一个世界。系统每次限定抽取四个世界共宿主选择。”

“抽取中....已抽取到以下世界:《永生大世界》《龙珠世界》《超神世界》《星戒世界》请宿主选择要去的世界。”

沭天龙看着脑海里的虚拟屏膜嘴角不自觉的抽搐了一下。“额,管家...额算了,就选《超神世界》吧。”

“咦?管家,你说这破坏世界剧情,那就是说,收了那些世界的女主也可以喽,哈哈哈.....”就在选好世界后,沭天龙突然想到,那些世界的漂亮女角色,很是屌丝的对系统说道。(本来也就屌丝,哪怕重塑肉身,心里暂时也是。)

“尼玛的,这都那么强了,还屌丝。”系统这是默默的想着。

“是的,不过提醒宿主,万界美女太多,你要收着点哈”对于沭天龙的话系统也是怪怪的回道。

“哎,管家,你很皮啊,不对,你不是冰冷的...你......”

系统被没有理会沭天龙的话,而是直接启动了穿越“宿主已选定,准备搜寻世界位置...已确定方位....准备....3.2.1”

.....“嗖~唰~叮~”....一道七彩一瞬而逝。

额好吧,其实没那么麻范啦,不过我喜欢了啦。

1世=30年

1运=12世

1会=30运=10800年

1元会=12会=129600年

1量劫=5万元会=64.8亿年

1无量量劫=4亿8千万量劫=311.04亿亿年=311.04万兆=311.04垓

1兆=1万亿

1垓=1万兆

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的丫鬟极度社恐在线阅读第三节

    要知道每个新手都是很大,而萧东刚距离新手村出口,起码要走五分钟的路程,可他现在就只跑了几步,就相当于走了五分钟的路程,这移动速度……不愧是9999的移动速度。“卧槽!刚才发生了,怎么有一阵风吹过啊?”“好像是个人影啊?”“放尼玛的屁,人能跑这么快么?”“肯定是风的拉,这游戏太真实了,连风都这么真实。

  • 惊!祖师又掉毛了沉塘

    于是乎,陈展跟着那些香料非常顺利的进入到了一处大峡谷,也就是他们的老巢。这个时候天还没有黑,他趴在山头,隐隐约约看到山坳里盖着房子,这是个村落,但却没有村名,村里有老人,有妇女小孩,大部分房子上面都冒起了袅袅炊烟,几个孩童围绕着一只水牛转悠,不时还能听到水牛发出嗷嗷的叫声。丁月荷被绑在紧靠水牛后面的

  • 吹不散的雾在线阅读第5章

    求收藏!求鲜花,满500收藏,满1000花花多更新一章。希望大家支持!

  • 震惊我的群主居然是之闹了个大红脸!(7)

    她还记得,四年前阿琛的爷爷把这个孩子带回来的时候,家里所有人都大吃了一惊!没人知道这个孩子的来历,也没人知道孩子的生母是谁。老头子没有透露,阿琛也不肯多说。只有亲子鉴定书上明明白白的数据告诉大家,北北的的确确是霍家的血脉,是阿琛的亲生骨肉!那个时候,司麟那小子还调侃自己的大哥,说他真人不露相,平时屁

  • 花沈蜜父子相认感情系列大剧现场(新书求鲜花求票)

    “噗!哈哈哈!”顿时,训练室里笑声一片。“林风刚说过维克托丑,你就说他是巨魔转世,amazingJ你这不是找骂吗?”牛排哭笑不得的说道。“这……”amazingJ尴尬的挠了挠头。FPX众人好大一阵时间没有缓过来劲,就像是中了玄冥神掌,上路维克托怎么就被巨魔单杀了?“金贡,你是在刷新我的游戏认知吗?一

  • 生命开始倒计时之夜里挑灯看剑(6)

    这时候,凌沛冷静的想了想。既然是结伴而行,那肯定是有组织的人,现在正是需要广交人脉才行。看着越发接近的乱狼BOSS,凌沛心中暗自下了一个决心。“MD,豁出去了!”一个飞跃,跳出了灌木丛,一记猛刺,深深地扎进了正在接近的乱狼BOSS颈脖处。嘭!83!暴击一股腥红的血液喷涌而出,想必,是刺中了BOSS的

  • 重生后总裁辞职当了影帝绝地战区

    “哐当!”就在这时,只听一记清脆的撞击集装箱的声音响起。郑和立马将目光顺势朝声音传来的方向移去。顿时,他的瞳孔放大起来,脸上满是震惊之色。没错,那个声音正是手雷撞击箱子的声音。并且那个手雷就这样直矗矗的丢落在了郑和的面前。郑和心里十分清楚自己完蛋了,心中没好气的骂道:“娘的哪个混蛋扔的手雷。”“砰!

  • 斥天曲在线阅读第1章

    一束阳光照进上海浦东一座宫廷风豪宅内。“我这是在哪?”叶开睁开双眼有些迷茫的看着眼前的一切,眼前的一切是那么熟悉而又陌生。“叮,恭喜宿主觉醒LOL老兵不死系统,获得满级系统体验卡一张!请问宿主是否需要领取?”悦耳的声音在叶开脑中响起。叶开听见脑子里的声音,他那有些沉闷的脑袋还没有回过神来,然而他的眼

  • 豪门反派为我冲喜在线阅读第七节

    第八章解锁我死了么?不对……伊默缓缓的延伸了一下自己的四肢。在无比愕然的发现一股尖锐的剧痛猛然刺进了自己的大脑中之后,伊默确认了自己还活着的这个现实。从地上有些艰难的坐起来,伊默沉默的看着自己的身体上无数的伤痕。这些伤痕基本上都是皮肉伤,但是之前如果他没有记错的话,那颗比人还大很多的重炮炸弹确实是在

  • 顶级流量怀孕之后[重生]这个奈莎原来那么体贴(求书评指点,求收藏,谢谢大家!)

    算了算,纳入背包内的战利品。五颗磨刀石、两片护甲片、白色武器六样、魔法武器两样、三件白装、两件魔法装备,一件稀有鞋。喔对了,还有十页的知识卷轴和两张传送卷。“这食人族还真穷……不意外。”赫拉看着方才被稀有食人族咬过的部位,一点伤痕都没有,这再生的能力根本已经不是人了。叮!猎首皮革腰带属性更新!能力变