您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

女配她成了大佬美虎

2021/6/10 22:40:25 作者:耳丰虫 来源:红袖添香
女配她成了大佬
女配她成了大佬
作者:耳丰虫来源:红袖添香
炮灰女配简一凌摇身一变成了隐藏大佬,不仅对男主没了兴趣,还随时能牛叉闪闪地闪瞎众人的眼。原本厌恶简一凌的简家哥哥们更是轮流上演着护犊子大戏:“我家小妹胆子小,你们可别吓着她了。”“我家小妹没出过远门,你们可别坑她。”“我家小妹身体不好,你们别欺负她。”众人欲哭无泪,你们确定你们家的那个大佬软萌可欺吗?还欺负她,谁敢啊!众人以为简家哥哥已经够过分的了,结果还有一个更过分的:晟爷:“我家一凌很娇气,受不得气,你们给爷气病了,爷就剁了你们给她炖补汤。”众人:晟爷你的眼睛有问题!建议看眼科!

晚饭摆到餐桌上了,毕嫂说:“太太我先回去看看胜男,这就回来。”

“胜男不舒服吗?”盛忱代替翰泽问了一句。

“今天和同学们去游乐场玩过山车时吓着了。”毕嫂说。

“怎么会吓着?”翰泽想问的又被爸爸抢了先。

“胜男小时候有一次他爸爸开车时刹车坏了,车子在山路上疯了一样地跑,后来翻到沟子里才算停下来,从那以后胜男就落下了这个病根,不敢坐速度太快的车子。本以为现在大了,就没事了,可没想到这回又吓得不轻。”

“我还以为你家胜男天不怕地不怕呢?”盛太太说着风凉话。

翰泽不满意地看了妈妈一眼,对盛忱说:“爸,叫苏医生过来看一看吧!”

“不用,不用,明天就好了,我们胜男挺皮实的,没事。”毕嫂连忙说。

胜男闭着眼睛躺在床上,虽然是大夏天,外面热的透不过气来,可她还捂着一双厚厚的被子。毕嫂拿起体温计,三十八度五,这可怎么好?

有人敲门,毕嫂放□□温计去开门,是翰泽。

“阿姨,我爸叫我来看看胜男怎么样了?”翰泽站在门口说。

“有点发烧了。”毕嫂面露愁容。

“多少度?”翰泽说着走了进来。

“三十八度五,烧得挺厉害。”毕嫂看着胜男的房间说。

翰泽朝着曾经来过无数次的房间走去,看见胜男憔悴的样子,这心里好不难受。翰泽忍不住了,走到床边蹲下轻声问到:“胜男,感觉怎么样?”

胜男费力地睁开眼睛看着翰泽没说话,一方面是因为她是真的太难受了,还有就是她不知道三年后的第一句话该说什么。

可翰泽的理解就是胜男已经病得严重到不能说话了,翰泽心如刀绞,转身出去了,没出息地在外面掉眼泪。没几分钟又回来坐在胜男床边,什么也不说,就这样陪着胜男。他又想起几年前胜男因为他送的一支钢笔被妈妈打了一顿后也这样躺在床上,可胜男还一直安慰他说自己一点也不疼。胜男现在得是多严重啊!一句话都说不出来。

胜男难受极了,继续闭上眼睛,身体不停地发抖,连被子都跟着抖动。毕嫂拉着胜男的手说:“胜男,一会儿苏医生就来了,再等一会儿。”

半个小时后,苏医生来了,就是简单的惊吓过度,把带过来的药叫胜男吃了,又嘱咐毕嫂这几天晚上睡觉时一定要在身边守着,过几天就没事了。

大家都松了一口气,盛忱送苏医生出去,翰泽还是不放心地坐在床边陪着。吃了药胜男有些昏昏欲睡,毕嫂说:“翰泽,胜男没事了,你也回去休息吧!”

虽然不情愿可翰泽也不好继续留下来,走到门口说:“阿姨,要是晚上胜男不舒服一定要叫我们。”

毕嫂点点头说:“好,回去睡觉吧!”

一个晚上胜男睡的还算安稳,可翰泽睡不着啊,总担心胜男会突然不舒服。

听见毕嫂在楼下做饭的声音,翰泽急忙跑到厨房,问:“阿姨,胜男昨晚睡的好吗?”

“挺好的,苏医生开的药挺管用,烧也退了,脸色也好了许多,现在还没起来呢。”毕嫂一边淘米一边说。

“那就好。”翰泽回到房间,躺到床上就睡着了。

因为胜男身体还没有恢复,所以学习的事先放下了。翰泽也没心情出去玩了,没事时就弹弹琴,或者去健身室锻炼锻炼。你说现在都大了,又不能像小时候那样没事就去找胜男玩,何况胜男到现在还没和自己说一句话呢!可怜的翰泽居然没有胃口吃饭了,盛太太看得心疼了,“儿子,这几天怎么吃这么少,好像都瘦了。”

“我是锻炼得有效果,前些天没事就和同学们不是出去吃就是玩,我都胖了,这马上就要开学了,我得好好维持维持我的形象了。”翰泽找到了绝佳的借口。

“这样才好,我儿子可是要帅帅地出现在高中校门的门口。”盛太太看着儿子的帅模样就高兴。

“好了,我去看看美虎,它这几天都不太好。”翰泽说。

远远就看见胜男蹲在地上抚摸着美虎的身体,翰泽的心跳一下子加快了,走过去说:“胜男,好些了吗?”

胜男没抬头,说:“好多了。”

翰泽真是高兴,三年了,终于肯和我说话了,可还得端着点,说:“那就好,看你那天挺严重的。”

胜男没回答,而是摸着美虎的头说:“美虎好像不太好。”

翰泽也蹲下来摸着美虎的身子说:“几个月前它就不太好,去医院看过了,说是我们美虎老了。”翰泽说的有些伤感。

胜男说:“美虎有十岁了吧?”

翰泽真心谢谢美虎,让他和胜男有了可以聊的话题,翰泽点点头说:“是我过四周岁生日时爸爸送给我的礼物,它刚来时才三个月,就这么点大。”

美虎抬头看看翰泽和胜男,对于这种极聪明的狗来说它还是不懂得他们聊了什么,可身体的衰退它却可以明显的感觉到。

第二天美虎的情况更糟糕了,已经不吃任何东西了,趴在地上不动弹。翰泽和胜男轮流守在它的身边,盛忱下班回来也在它身边守着,他们都知道美虎的生命要结束了。美虎听见翰泽和胜男亲昵的叫着自己,费力地睁开眼睛。

我们来想象一下这极其聪明,极其通人性的动物在生命即将走到尽头的时候,看见和自己一起度过一生的朋友时心里会是多么的不舍啊!美虎的眼角似乎有泪水流出,这也许只是翰泽和胜男的想象,不过翰泽倒是哭得稀里哗啦了,眼泪擦了这边,那边又流下来了。胜男也伤心,可没有像翰泽哭成那个样子,更多的眼泪是流到了心里。

就连平时不太喜欢美虎的盛太太也忍不住来看了好几回,盛忱,翰泽,胜男一直守到夜里十一点多才回去。

梦里翰泽和胜男都梦见美虎和他们一起回到了从前,和他们一起在草地上玩球,和他们一起在雪地上打滚。

美虎是微笑着离开两个孩子,离开这个有爱的家,去了另一个幸福的地方。

翰泽和爸爸挥着铁锹,在树下深深挖了一个坑,胜男流着眼泪蹲在美虎身边不停地抚摸着美虎僵硬的身体,就在昨天晚上美虎离开了,带着家人的祝福离开了。

翰泽和爸爸把美虎放到坑里,翰泽哭得鼻涕都流了出来,就连一向坚强地盛忱也掉了眼泪。盛太太和毕嫂更是无法面对这样的场景,躲在屋子里偷偷地哭。

翰泽没吃早餐就回了房间,把美虎的照片拿出来看,越看越伤心,越哭得厉害,可又不能让妈妈看见,只有躲在屋里偷偷掉眼泪。

中午饭翰泽也没下来吃,盛太太叫了几回也不管用。盛忱下班回来知道情况后没去劝自己的儿子,而是叫毕嫂把胜男叫来了。

“你还有头没头了,这都一天了,你还没伤心够吗?”胜男站在门口说。

“我没有你那么狠心,美虎和我一起生活了十年啊!”翰泽有些生气地对胜男说。

“你伤心美虎就能活过来了?俗话说‘人死不能复生’,那我告诉你狗死了也不能复生。”

“可我想美虎,”翰泽又要哭,“真的想它。”

“我也想它,不比你少一分,可我知道我们的想念是没有任何意义的,只要它活着的时候我们真心对它好就行了。”胜男还是站在门口。

“我对它好吗?这一年多我都很少带它出去玩的,它一定很寂寞的。”翰泽说。

“不寂寞,我经常带它出去的,你别自责了。”胜男说。

“谢谢你,那你能再让我伤心一会儿吗?”翰泽没出息地说,可他在胜男面前一点不觉得丢人,好像是在撒娇一样。

“行,只允许你伤心到今天睡觉之前。”胜男指着翰泽说。

“为什么是睡觉前?”

“因为明天早上我们要开始学习了。”胜男转身要走。

“要是哪天我死了,你也会只伤心一会儿吗?”翰泽竞问出了这句话。

胜男停了下来,没有回头,说:“你的待遇怎么也能比美虎强一点。”

“强多少?”翰泽又追问到。

“你自己觉得呢?”胜男丢下这么一句话就下楼了。

到底强多少啊!?翰泽暂时把对美虎的思念放到了一边。

睡觉前翰泽又将美虎的照片看了一遍,收拾好心情后,回到床上睡觉,等待明天的到来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 全能男友系统之王宫傲珠(5)

    云侧妃听了,淡淡地说道:“一出生就这样,只怕是个缠人的小子。原来老二和老三,哪个不是一出生就跟奶娘?今天是第一次,听他哭得可怜也就罢了,想一直这样,只怕大王也不会依他!”原来龙昊天曾经说过,凡是生下的龙子,不可娇养,龙族铁骑的统领者,必须要强大威猛。如果是病怏怏的龙子,那还不如不要。王宫的女子生下龙

  • 海贼之强化果实老子超可爱(加更,继续求鲜花和评价票!)

    早上的时候和家里人吃过早饭,陈逸以找工作的借口就出去了,准备去新江口找那个老子超可爱会和。新江口是江南市这些年开发的一个新区,位于江流汇入大海的口子旁边。虽然建立的时间很晚,但发展速度很快,日新月异的发生着变化。随手拦了一辆车,约莫需要一个小时才能抵达新江口。陈逸也是翻开了昨晚加的老子超可爱的微信。

  • 红楼之邢夫人在线阅读第十章

    不知不觉间就到了下午下班的时间,一个长得漂亮的女孩果然从向扬大厦的北门中走出,来到了北门的小巷子里,她只是一个普通人,并不知道她已经走入了危险境地。何况一直以来,她经过这个小巷子都没有发生什么事情,所以她自然就觉得这里很安全了。就在她快要走出小巷子的时候,一个长相清秀的二十七八岁左右的女人忽然鬼魅般

  • 我有一座万物交易所在线阅读第7节

    八月三十一日清晨。国王十字车站。德斯礼一家一大清早便把Harry和他为数不多的行李扔在了这里。自从Harry被确定要到Hogwarts上学,多年来的努力化为乌有,Harry再次成为德斯礼家迫不及待要摆脱的怪物。这个时候车站空空荡荡,Harry拎着小小的行李箱,消失在了第九站台与第十站台之间。霍格沃茨

  • 杀僧传第1章在线阅读

    楔子:梦巨人之梦火星,橘色的风尘滚滚,一束束橘色龙卷风横扫平原旷野。遥远的天边,铺天盖地橘尘之中,一点蔚蓝光芒破竹般缓缓亮起。越来越亮,最后冲破风尘。那是一个人,蔚蓝色的巨人,顶天立地。一层淡淡的蓝芒笼罩在他周身,而亮起冲天蓝光的,是他胸口的宝石,璀璨夺目,映射深邃的光辉,仿佛整个宇宙都融入了其中。

  • 云霄殿主浩然宗的绝学

    苍裕大陆历史悠久,在这片神奇的大陆上曾经涌现出太多惊才艳绝的人物。但是就连已经破碎虚空而去的人,也不敢说完全了解这片大陆,它辽阔神秘,就像一头沉睡的蛮荒巨兽,没有人能够征服它。元历13842年,大宇帝国完全陷落与未名势力之手。从不显山漏水的曙光神庭出现在了人们的视线里,它表面上一片光鲜,号召人们心存

  • 海贼:开局一把冰轮丸之仇人现(3)

    天武大陆,广袤无垠,寻常人自不必多说,但即便是武道修行者,终其一生也阅不尽山川大河,名胜古地。还有诸多未知神秘地带,其危险程度就算是人族至强者也不敢深入其中,更不敢说全身而退。而生命禁区,便是其中之一,高岳惴惴不安的问道:“我会被诅咒吗?”“暂时不会,宿主有大气运在,这段经历,不是劫难,而是机缘。不

  • 重生之我在四九页游在线阅读第3章

    虽然在游戏里跑了那么久,但是现实中的北然完全没有腿酸的反应,只是出于心理原因,北然还是进浴室洗了个澡。刚洗完澡出来北然就听见有人敲门,而且那个人似乎有点着急,敲门声非常急促,北然走过去打开门,然后呆在了门前,门外站了三个穿着军装的警、察,他们看见只穿了一条内裤的北然也有些呆滞,几秒后才举起警、察证给

  • 混沌弑梦在线阅读第七节

    “这是希里爱丽丝!以后大家就多多关照她吧!”刘旭看着毒岛冴子和高城沙耶等人,指着怀中抱着狗的小萝莉道!而希里爱丽丝看到两位漂亮的大姐姐,连忙问好道:“大姐姐,你们好,我是希里爱丽丝,以后请多关照……”说完后,还小心翼翼的看了两女一样,生怕她们不开心……而毒岛冴子看到可爱的爱丽丝,顿时摸了摸她的头,“

  • 梦三国之大陆纵横在线阅读第1节

    “啪!”一声清脆的响声响彻了街头,这里,正是长野最著名的商业街。此时街上正站着一男一女,女人穿着华贵,脸上还带着酒气,而男人则是一身普通衣衫,看起来如路人无异。“江凡,你真是太让我失望了,什么事情该做什么事情不该做,三年来我想你也应该明白了,可是我怎么都想不到你竟然能来到这里闹事!你知道刚才饭桌上坐