您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

影帝的撒谎精小妻子之问题初中生

2021/6/12 1:41:42 作者:胤爷 来源:晋江文学城
影帝的撒谎精小妻子
影帝的撒谎精小妻子
作者:胤爷来源:晋江文学城
三线女星沈依依重生到十六岁那年,被她渣了的前男友影帝成了她同桌!她当即决定好好学习天天向上,远离娱乐圈,远离陆胤霆!可是…她每天被他逼着写试卷,“陆胤霆,你听我解释——”争分夺秒写代码赚钱的陆胤霆,冷漠开口,“闭嘴,写。”她被富二代堵在小树林表白,陆胤霆掐着她的下巴,眼含讥诮,“就这么喜欢富二代?”高考前填报志愿,她三个志愿都选了没有影视学校的城市。陆胤霆逼着她一个字、一个字地改,“你这么好的演技,不去当演员可惜了。”高考结束那天,她刚走出考场就被陆胤霆拦住,直接拎去民政局,“卡里存款三百万,市

“叮叮——暴打混混见义勇为,成就点+4!”系统对于林浩刚才的表现再次奖励。

“宿主:林浩”

“体质:1000”

“敏捷:1000”

“能力:无”

“成就点:10”

“————嘿嘿嘿,说不定那些你暗恋的小美眉们,看到你这幅狼狈样子,以后再也不搭理你了!啊哈哈哈哈、、、、、、、”似乎是想到了什么搞笑的事情,林浩丝毫不顾小王同学红的滴血的一张猴屁股脸,继续没品地哈哈大笑道。

听到林浩的嘲笑,王文苟同学也没有什么特别愤怒的表情,应该是老实人被那些混混欺负惯了,所以对于林浩的开玩笑也就毫不放在心上,反而是一脸期待地望着林浩,一脸恭敬崇拜表情地说道,“这位老大,不知道你怎么称呼?我叫王文苟是市一中的初二学生,八哥他们都叫我‘二狗子’,嘿嘿、、、、、、”

林浩能够感受到这个初中生王文苟对于自己的敬畏恐惧,连笑声都是强装出来的。

“喂喂,小子,别随便叫别人‘老大’啊!我可是正经人,和那些混混是完全不同的!”林浩对于这个胆小的初中生的称呼感到不爽,然后听到对方的自我介绍后,林浩很是从善如流的点了点头,随口称呼道,“二狗子是吧,嗯,这个名字叫起来比较顺口,比什么王文苟叫起来顺耳多了!我叫林浩,职业是、、、、、、嗯,是一名接受委托的‘猎人’!”

这是林浩突然想到的职业,似乎自己和适合干这个!

“、、、、、、”看到林浩一副浑不在意的模样,王文苟同学嘴角忍不住抽了抽,长久以来的胆小懦弱性格,让王文苟根本不敢对林浩这个有什么意见,不过听到林浩说起自己的‘职业是猎人’时,王文苟顿时眼前一亮,被人暴打虐待压抑已久的心中顿时闪过了一丝希望。

猎人这个职业王文苟听说过,似乎是一种接受雇主委托,完后委托后得到报酬的一个比较稀少的职业。

能不能委托这位实力强大的猎人帮助自己呢?不过,这只是个初步的大胆想法,对于王文苟这种懦弱性格,根本没勇气一下子提出来,只能在心中不断犹豫着该怎么说出口,而说出来后会不会被拒绝,就算接受了,能不能帮自己解决呢?

心中被这一个个问题烦恼着,王文苟低着头默默无声地走在回家的路上,为了不让这个自己寄予‘希望’的林哥就这样走掉,王文苟很是苦苦哀求了一番,这才让对方同意和自己一同回家。

当然,对于这个胆小懦弱初中生‘害怕混混八哥的人报复自己’的借口,林浩因为心中打着先接个任务,赚些成就点换点钱花的想法,所以也就同意了跟着这小子一起回去。

不过看到这小子一路之上都是脸色变幻不定,一副犹豫不决的模样,搞得林浩都暗暗为对方着急——你这小子有什么想要委托自己的就说啊,看你这个衰样应该是经常被那些校园附近混混欺负的命,刚才见识到本帅哥的强大实力,怎么不快点提要求,委托我帮你彻底解决那些混混呢?!

‘咕噜噜、、、、、、、’

这样心情一急躁,林浩午饭还没解决的肚子顿时先饿得大叫了起来。

满腹心事犹豫迟疑不决的王文苟可不知道,走在身后的林浩的满腹怨言,只是闷着脑袋一个劲往自己家方向走。

“喂,二狗子,你家在哪啊?!我可是连午饭还没吃呢、、、、、、到底还有多远啊?!”林浩不耐烦地朝着前面低着脑袋往前走的王文苟问道。

“啊?!哦,哦,就快到了,前面那栋房子就是我家!”被林浩的声音打断自己的思考,王文苟吓得脸色一变,忍不住又回想起了之前林浩单手将自行车挥舞得虎虎生风的强悍一幕,连忙小心回答道。

‘咔哒————’

王文苟掏出钥匙,在一栋两层独立楼房前停了下来,直接打开门朝着林浩说道,“林哥,请进吧,这里就是我家!”

林浩走进大门,抬头看了看这栋两层小楼,还有自带的一个小院子,点点头说道,“二狗子,你家的条件还不错嘛!虽然这里不是北城区的繁华地段,不过能在这里拥有一栋独立楼房,也是很不错了!”

‘啪嗒————’

王文苟将钥匙扔在客厅桌子上,然后朝着自己的房间跑去,一边跑一边招呼着林浩,“林哥,你要喝什么冰箱里有,你自己拿一下,我回房间换一下裤子、、、、、、、”

随意打量了下二狗子家客厅内的布置,虽然客厅里的家具都是有些年头了,不过比起自己的郊区平房不知道了好了多少倍。

林浩打开冰箱,里面存了不少的桶装泡面,牛奶,面包,于是,林浩也不客气,直接拿了一包面包还有一大盒牛奶,然后坐到沙发上吃了起来。

午餐就只能这样对付下了,哎,没钱的日子真是不好过,一定要快些搞到钱,不然的话自己这个月的三餐都没了着落!

‘咯吱、、、、、、’

王文苟已经换好了衣服,看到林浩一脸苦大仇深地对付着面前的面包,王文苟一脸小心翼翼地做到了林浩对面。

“———嗯?!”发觉到王文苟的目光看着自己,林浩抬头看了对方一眼,随口问道,“你爸妈呢?!”

“他们都在酒店忙活,不到晚上2,3点不会回来的!”王文苟一副习以为常的模样,自然而然地回答道。

“呃、、、、、、”听到这个14岁男孩如此淡然的回答,林浩诧异地看了对方一眼,“那你每天吃饭怎么办?去你爸妈的酒店吗?”

“酒店在南城区,那边离学校太远,本来我爸妈是准备让我在学校寄宿的,不过我不想留在学校,就自己每天回家、、、、、反正我爸妈每周给的我有钱,我自己能买着吃、、、、、、”王文苟一五一十地说道。

林浩一边大口吃着面包,一边喝着牛奶,“哦,原来是自己一个人啊、、、咕、、、咕、、、、、怪不得被那些混混欺负了都不敢反抗!”

“、、、、、、”被林浩提及自己的伤心事,王文苟脸色顿时暗淡了下去。

看到对方失落的表情,林浩仍然一副毫无察觉的模样,一边吃着自己的‘午餐’,一边继续在对方伤口上撒盐,“被那些人欺负你没有告诉你父母或者老师吗?他们总会有解决的办法吧?就那样任他们欺负不敢反抗,你这家伙也太胆小懦弱了!”

“我、、、我说过的————”被林浩指着鼻子骂自己胆小懦弱,王文苟脸色迅速涨红,整个人都一副情绪激动的模样,嘴巴嗫喏了许久,才低声反驳了句。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 全能男友系统之王宫傲珠(5)

    云侧妃听了,淡淡地说道:“一出生就这样,只怕是个缠人的小子。原来老二和老三,哪个不是一出生就跟奶娘?今天是第一次,听他哭得可怜也就罢了,想一直这样,只怕大王也不会依他!”原来龙昊天曾经说过,凡是生下的龙子,不可娇养,龙族铁骑的统领者,必须要强大威猛。如果是病怏怏的龙子,那还不如不要。王宫的女子生下龙

  • 海贼之强化果实老子超可爱(加更,继续求鲜花和评价票!)

    早上的时候和家里人吃过早饭,陈逸以找工作的借口就出去了,准备去新江口找那个老子超可爱会和。新江口是江南市这些年开发的一个新区,位于江流汇入大海的口子旁边。虽然建立的时间很晚,但发展速度很快,日新月异的发生着变化。随手拦了一辆车,约莫需要一个小时才能抵达新江口。陈逸也是翻开了昨晚加的老子超可爱的微信。

  • 红楼之邢夫人在线阅读第十章

    不知不觉间就到了下午下班的时间,一个长得漂亮的女孩果然从向扬大厦的北门中走出,来到了北门的小巷子里,她只是一个普通人,并不知道她已经走入了危险境地。何况一直以来,她经过这个小巷子都没有发生什么事情,所以她自然就觉得这里很安全了。就在她快要走出小巷子的时候,一个长相清秀的二十七八岁左右的女人忽然鬼魅般

  • 我有一座万物交易所在线阅读第7节

    八月三十一日清晨。国王十字车站。德斯礼一家一大清早便把Harry和他为数不多的行李扔在了这里。自从Harry被确定要到Hogwarts上学,多年来的努力化为乌有,Harry再次成为德斯礼家迫不及待要摆脱的怪物。这个时候车站空空荡荡,Harry拎着小小的行李箱,消失在了第九站台与第十站台之间。霍格沃茨

  • 杀僧传第1章在线阅读

    楔子:梦巨人之梦火星,橘色的风尘滚滚,一束束橘色龙卷风横扫平原旷野。遥远的天边,铺天盖地橘尘之中,一点蔚蓝光芒破竹般缓缓亮起。越来越亮,最后冲破风尘。那是一个人,蔚蓝色的巨人,顶天立地。一层淡淡的蓝芒笼罩在他周身,而亮起冲天蓝光的,是他胸口的宝石,璀璨夺目,映射深邃的光辉,仿佛整个宇宙都融入了其中。

  • 云霄殿主浩然宗的绝学

    苍裕大陆历史悠久,在这片神奇的大陆上曾经涌现出太多惊才艳绝的人物。但是就连已经破碎虚空而去的人,也不敢说完全了解这片大陆,它辽阔神秘,就像一头沉睡的蛮荒巨兽,没有人能够征服它。元历13842年,大宇帝国完全陷落与未名势力之手。从不显山漏水的曙光神庭出现在了人们的视线里,它表面上一片光鲜,号召人们心存

  • 海贼:开局一把冰轮丸之仇人现(3)

    天武大陆,广袤无垠,寻常人自不必多说,但即便是武道修行者,终其一生也阅不尽山川大河,名胜古地。还有诸多未知神秘地带,其危险程度就算是人族至强者也不敢深入其中,更不敢说全身而退。而生命禁区,便是其中之一,高岳惴惴不安的问道:“我会被诅咒吗?”“暂时不会,宿主有大气运在,这段经历,不是劫难,而是机缘。不

  • 重生之我在四九页游在线阅读第3章

    虽然在游戏里跑了那么久,但是现实中的北然完全没有腿酸的反应,只是出于心理原因,北然还是进浴室洗了个澡。刚洗完澡出来北然就听见有人敲门,而且那个人似乎有点着急,敲门声非常急促,北然走过去打开门,然后呆在了门前,门外站了三个穿着军装的警、察,他们看见只穿了一条内裤的北然也有些呆滞,几秒后才举起警、察证给

  • 混沌弑梦在线阅读第七节

    “这是希里爱丽丝!以后大家就多多关照她吧!”刘旭看着毒岛冴子和高城沙耶等人,指着怀中抱着狗的小萝莉道!而希里爱丽丝看到两位漂亮的大姐姐,连忙问好道:“大姐姐,你们好,我是希里爱丽丝,以后请多关照……”说完后,还小心翼翼的看了两女一样,生怕她们不开心……而毒岛冴子看到可爱的爱丽丝,顿时摸了摸她的头,“

  • 梦三国之大陆纵横在线阅读第1节

    “啪!”一声清脆的响声响彻了街头,这里,正是长野最著名的商业街。此时街上正站着一男一女,女人穿着华贵,脸上还带着酒气,而男人则是一身普通衣衫,看起来如路人无异。“江凡,你真是太让我失望了,什么事情该做什么事情不该做,三年来我想你也应该明白了,可是我怎么都想不到你竟然能来到这里闹事!你知道刚才饭桌上坐