您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

以木星之名[美少女战士同人]万象斗盘

2021/6/12 2:07:15 作者:期颐 来源:晋江文学城
以木星之名[美少女战士同人]
以木星之名[美少女战士同人]
作者:期颐来源:晋江文学城
当她成为木野真琴时,剧情就已经在某个地方拐了个弯。当她以为剧情正不疾不徐按部就班的推进时,蝴蝶翅膀带起的风暴已经逐渐逼近。当她以为一切稳妥准备拉着自家大长卷共度美好余生时,却发现现实已然脱轨……“你是否喜欢这个世界?A.喜欢B.不喜欢友情提示:选择B可能会造成一定程度的生存困难,请谨慎选择。”“……”勤勤恳恳在美战世界里努力过日子的木野真琴表示:都奏凯!别挡着我们奔向幸福的路!好了我修回了文案,表示,这次是真的重新开始更文了……你们等等!容我顶个锅盖,求不打脸……

见愁听了傅朝生那段话,还是不免有些……无奈。最终还是换了一个简单的说法淡淡言道。

"朝生,你在外面游历这么久,鲲教坏你也很正常,但是不要给我带个孩子过来。而且这孩子还是普通人。"

"怎么?这么久不见,连我都不相信?"傅朝生牵住见愁的手微笑地说着。

下一刻,一抹赤色穿透傅朝生的身体,瞬间消失不见。见愁手中的一线天则闪着微许血色。见愁那张脸上好看的眼睛微微眯起。"你年纪尚小,本事却好,差点连我都骗了。夜寒,寒是无情,你倒真是名副其实。"

"多谢师尊赐名。至于这个‘傅朝生’是徒儿送给师傅的见面礼,如此看来,师傅并不喜欢。"夜寒脸上的神色仍旧不变,反而鞠首言道。"还请明鉴。"

还真是收了个跟她性子像的徒弟,每一步都在算计,却又无话可说。明鉴?夜寒的心思缜密,言下之意自然是"虽然假扮一个傅朝生,但却是给她的‘见面礼’合情合理。还请明鉴。"上的了台面,又堵了可说的话。不错,是个好徒弟。就是欠揍了一点,还得磨练磨练。

"如此,先行拜师礼。"见愁收起一线天,脚下出现三丈法阵。

一拜一叩首,二拜再叩首,三拜再叩首。礼成!见愁看着夜寒,又不由得想到当年对扶道山人拜师行礼时。礼成之后,夜寒身下出现万象斗盘,仔细一看大小,啧!到真是个好徒弟!

这个大小,这个大小!不错!

左流和方小邪看到夜寒行完拜师礼后出现的天赋斗盘,默默地对视一眼,看到对方眼底表达的......“羡慕嫉妒”,随后又释然了。毕竟崖山之前还出了一个非正常人水平的“见愁大师姐”,他们已经接受了天才徒弟的设定,两兄弟互相搭着肩走出了揽月殿前,互相在风中凌乱着......

见愁看到这两丈天赋斗盘时,想到的却是之前夜寒跟崖山修士对打出现的寒冰,就连面对左流的红莲业火也不逊色半分反而占了上风。明明没有任何道印、甚至没有一根坤线点亮,可以说是一个连修行都没进入的普通人。为什么会......

若是直接问她,怕是也没什么答案。

心念一想,见愁一翻手,掌心唤出一枚小巧的铃铛出来,上面还泛着微微流动的蓝光。

"此名流舞,双生子铃之一,上品法器。另一铃铛为流光,在我身上,若你有事轻晃两下就有一个我的幻影出现帮你挡下攻击,时间仅为一盏茶。我也会知晓你的方位,也可通过幻影看到你的情况。非危难致死之局可用。"见愁将那枚铃铛系在夜寒的手腕上。

"多谢师傅。"夜寒略侧头看了一眼铃铛,拱手施礼。"若没有其他事,徒儿告退。"

"等等,以后在我面前不用一直行礼,你是我见愁的徒弟,未来的崖山大师姐,有时候不用那么拘束。"见愁在夜寒在走出揽月殿时说了这些话。

等到夜寒彻底离开揽月殿时,见愁原本的那份凌傲天下的冷魅之态又一次出现,仿佛刚才那个和蔼可亲的师父根本不存在一样。

从来,都是那个高高在上、受人尊仰的见愁大尊!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 全能男友系统之王宫傲珠(5)

    云侧妃听了,淡淡地说道:“一出生就这样,只怕是个缠人的小子。原来老二和老三,哪个不是一出生就跟奶娘?今天是第一次,听他哭得可怜也就罢了,想一直这样,只怕大王也不会依他!”原来龙昊天曾经说过,凡是生下的龙子,不可娇养,龙族铁骑的统领者,必须要强大威猛。如果是病怏怏的龙子,那还不如不要。王宫的女子生下龙

  • 海贼之强化果实老子超可爱(加更,继续求鲜花和评价票!)

    早上的时候和家里人吃过早饭,陈逸以找工作的借口就出去了,准备去新江口找那个老子超可爱会和。新江口是江南市这些年开发的一个新区,位于江流汇入大海的口子旁边。虽然建立的时间很晚,但发展速度很快,日新月异的发生着变化。随手拦了一辆车,约莫需要一个小时才能抵达新江口。陈逸也是翻开了昨晚加的老子超可爱的微信。

  • 红楼之邢夫人在线阅读第十章

    不知不觉间就到了下午下班的时间,一个长得漂亮的女孩果然从向扬大厦的北门中走出,来到了北门的小巷子里,她只是一个普通人,并不知道她已经走入了危险境地。何况一直以来,她经过这个小巷子都没有发生什么事情,所以她自然就觉得这里很安全了。就在她快要走出小巷子的时候,一个长相清秀的二十七八岁左右的女人忽然鬼魅般

  • 我有一座万物交易所在线阅读第7节

    八月三十一日清晨。国王十字车站。德斯礼一家一大清早便把Harry和他为数不多的行李扔在了这里。自从Harry被确定要到Hogwarts上学,多年来的努力化为乌有,Harry再次成为德斯礼家迫不及待要摆脱的怪物。这个时候车站空空荡荡,Harry拎着小小的行李箱,消失在了第九站台与第十站台之间。霍格沃茨

  • 杀僧传第1章在线阅读

    楔子:梦巨人之梦火星,橘色的风尘滚滚,一束束橘色龙卷风横扫平原旷野。遥远的天边,铺天盖地橘尘之中,一点蔚蓝光芒破竹般缓缓亮起。越来越亮,最后冲破风尘。那是一个人,蔚蓝色的巨人,顶天立地。一层淡淡的蓝芒笼罩在他周身,而亮起冲天蓝光的,是他胸口的宝石,璀璨夺目,映射深邃的光辉,仿佛整个宇宙都融入了其中。

  • 云霄殿主浩然宗的绝学

    苍裕大陆历史悠久,在这片神奇的大陆上曾经涌现出太多惊才艳绝的人物。但是就连已经破碎虚空而去的人,也不敢说完全了解这片大陆,它辽阔神秘,就像一头沉睡的蛮荒巨兽,没有人能够征服它。元历13842年,大宇帝国完全陷落与未名势力之手。从不显山漏水的曙光神庭出现在了人们的视线里,它表面上一片光鲜,号召人们心存

  • 海贼:开局一把冰轮丸之仇人现(3)

    天武大陆,广袤无垠,寻常人自不必多说,但即便是武道修行者,终其一生也阅不尽山川大河,名胜古地。还有诸多未知神秘地带,其危险程度就算是人族至强者也不敢深入其中,更不敢说全身而退。而生命禁区,便是其中之一,高岳惴惴不安的问道:“我会被诅咒吗?”“暂时不会,宿主有大气运在,这段经历,不是劫难,而是机缘。不

  • 重生之我在四九页游在线阅读第3章

    虽然在游戏里跑了那么久,但是现实中的北然完全没有腿酸的反应,只是出于心理原因,北然还是进浴室洗了个澡。刚洗完澡出来北然就听见有人敲门,而且那个人似乎有点着急,敲门声非常急促,北然走过去打开门,然后呆在了门前,门外站了三个穿着军装的警、察,他们看见只穿了一条内裤的北然也有些呆滞,几秒后才举起警、察证给

  • 混沌弑梦在线阅读第七节

    “这是希里爱丽丝!以后大家就多多关照她吧!”刘旭看着毒岛冴子和高城沙耶等人,指着怀中抱着狗的小萝莉道!而希里爱丽丝看到两位漂亮的大姐姐,连忙问好道:“大姐姐,你们好,我是希里爱丽丝,以后请多关照……”说完后,还小心翼翼的看了两女一样,生怕她们不开心……而毒岛冴子看到可爱的爱丽丝,顿时摸了摸她的头,“

  • 梦三国之大陆纵横在线阅读第1节

    “啪!”一声清脆的响声响彻了街头,这里,正是长野最著名的商业街。此时街上正站着一男一女,女人穿着华贵,脸上还带着酒气,而男人则是一身普通衣衫,看起来如路人无异。“江凡,你真是太让我失望了,什么事情该做什么事情不该做,三年来我想你也应该明白了,可是我怎么都想不到你竟然能来到这里闹事!你知道刚才饭桌上坐