您的位置:首页 > 校园言情 > 正文

葡萄青涩时之今晚,可没那么好度过(4/4)

2021/6/11 19:57:57 作者:知而绎心 来源:晋江文学城
葡萄青涩时
葡萄青涩时
作者:知而绎心来源:晋江文学城
从农村出来的李翠安,从奶奶身上学习到的乐观与不服输,在她以后的道路上一直支撑着她向前。李然城市中看似自负多情的富家公子,流连在美女群当中,但是谁也不知道他真正喜欢的人其实是从小跟他一起长大的好兄弟章木。当自卑又不服输的李翠安偷偷喜欢着像王子一般耀眼的李然,偏偏命运的齿轮使得她遇见的是章木,那么未来会发生什么呢?

“此地不宜久留!”

林东提醒着,接着身形向后方走去,林昊则是在赛丽亚的搀扶下跟上。

行进速度不算很快,一个时辰的功夫,也只是出了艾尔文防线。

此时,空气中,硝烟味十足,显然,其他势力都在观望这里,数十道神念扫向众人,在观察到林昊、赛丽亚是主宰阁公会后,便不再关注。

他们可不认为林昊、赛丽亚是艾尔文小镇幸存者,毕竟,那样的力量下,还能活着,幸运两字都无法形容了。

“你还撑得住吗?”

萧寒望着林昊,眼中满是钦佩,经历过先前那场大战后,还能够支撑这么长时间,简直不可思议。

林昊点了下头,没有说什么,他本就没受伤,这一个时辰对他来说没什么,只是,辛苦了赛丽亚。

萧寒也没再多问什么,一行人继续前进,唯一不同的,是在萧寒聊天界面上,显示着一句话,“师父,那林昊,不愧是隐于世间的强者!”

不愧二字,足以看出萧寒的佩服,在他脑海中,她要是经历了如此大战,怕是站起来都难。

“小寒子,现在知道天外有天,人外有人了?那林昊,不说别的,能够独自带大自己妹妹,就不是容易事!”

“是是……师父,只是我不懂,为何我们主宰阁一定要收他们?”

萧寒、林东可不同于普通公会成员,他们是长老们的亲传弟子,自然,拥有着更多的话语权。

接下来,又走了一个时辰,一阵阵灯火出现在四人眼前,林东看了眼林昊,指着那里,“那是我们这次的临时驻扎地,今晚就在这休息,没问题?”

“没有!”

林昊干脆回答,这让林东微微蹙眉,这样的家伙,他还真的时第一次见过,若不是长老辈出手,还真的难让他加入公会。

走入篝火处,便在林东的安排下,躺在用厚实纱布垫着的地面上。

“哟,林东,这是咋了?你们出去的时候,可没人呢?”

林东鸟都不鸟眼前的人,关于林昊和赛丽亚身份,长老们已经说过,能不说,就不说。

“五天前,从别的公会挖的两个人!”

“哦,是吗?”

“爱信不信!”

林东一副拒人千里之外的模样,丝毫不管眼前的人,身份如何,实力如何,背后有多少强者。

魂天知晓打听不到什么消息,于是回归远处打坐,这一行人,除了林东,萧寒,还有两位主宰阁公会成员,以及五位其他公会成员,皆眸中闪着异彩流光,甚是不凡。

另外,驻扎地附近,更是有着十个主宰阁的外室弟子,都是主宰阁从各地收养的孤儿,对主宰阁,那都是誓死效忠的存在。

夜已渐深,除了守夜的外室弟子外,都已陷入梦乡,林昊看了眼身旁还在梦呓的赛丽亚,今晚,可没那么好度过。

“哎…好…困…”

“马上就到三更了,再坚持一下!”

“话说,师兄带回来的那两人什么来头?”

三名主宰阁的弟子闲得无聊,又不能睡,于是聊起天来。

突然,咻!

一名弟子听见,连忙擦拭着双眼,揉搓着耳朵,发现树木间还是空无一物。

“怎么了?”

另一名弟子察觉了这名弟子的奇怪模样。

“刚刚明明觉得有人走过!”

“嘘…”

那名弟子神色紧张,指着不远处席地而睡的萧寒,林东等人,随后拉近距离,小声开口着。

“小声点,据我知晓,林东,萧寒师兄他们都是有来头的,我们守夜不过是形式而已,真正的,还有公会强者守护!”

嘶!

另外两名弟子感慨万千,大势力就是不一样,只是可惜,他们没有成为冒险家的天赋,不然,也可以加入主宰阁。

离驻扎地不远的山崖上,传出强横无匹的神念,覆盖在满是漆黑的空气中,守夜弟子,皆是毫无察觉。

“其他公会护卫者,何不来见见本尊!!”

强横的语气在空气中传播,带着雄霸天下的气势。

“异教魔星承,你应该知晓,你们势力与我主宰阁有过约定,难到你还要出手?”

在这一刻,一道声音苍劲有力,在四面八方响起,听似老迈,却独独蕴含着一股力度感,神念波动,起伏连绵,让得强者动容。

“主宰阁太上长老药尊者,想不到是你庇佑主宰阁弟子!”

“怪不得,我都没察觉到主宰阁护卫者气息,原来是药老!”

“丹道绝巅者,神丹一出,强者尽归臣服跟随,据说,曾经练出连天雷都无法劈碎的力麟金丹!”

道道神念在空气中迅猛交织传播,普通人身处其中,早已化为灰烬。

这些人都是人域赫赫有名的冒险家,看似并未出手,但只要念想一动,便改天换地,上一秒,让人身处极寒,下一秒又迎来酷热。

如果仔细观察那些神念,神念交织点上,所爆发的阵阵威力,足以让普通公会会长吐血不止,恐怖无匹。

”我只是想邀请各位道友来山崖聚聚!”

魔星承再次发声。

随着话落,魔星承英伟的身影,浮现在虚空中。

魔星承,堪称异教万年不出的天才,传说,他出生时,天奏圣音,地弹神曲,异象频生,而成为冒险家之后,这样的天赋,愈发爆发。

在这个时代,他修炼便碾压同龄人,年仅四十岁,便已到了75级,只差一步,就能突破二次觉醒,成为令人羡慕的无上传奇者。

“我来此,各位心里应该明白,那对兄妹,究竟是怎么一回事?主宰阁拥有的消息,可不能独吞呀!”

语气看似在打趣,实则,是向主宰阁几位护卫者逼问,而且是根本没有商量的语气。

PS:看的读者有跨二的DNF玩家么?有的话,扣个1……狐狸不才,但是武炼账号还是有的!一起玩玩游戏

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 木槿花的爱情第一章在线阅读

    凌天从床上爬了起来,习惯的刷牙洗脸,抓起衣架上的白大褂往身上穿,就打算出门。“先生,今天没有实验安排,根据先生的日程,今天有大学的同学聚会需要参加。”就在凌天打算出门的时候,家里的人工智能助理美美,出言提示到。凌天一拍额头,才想起今天要参加同学聚会,凌天不由的感叹了一下,人的习惯是可怕的。大学毕业两

  • 西歧风云在线阅读第一节

    风翔国。安家村。山脚下的破草屋内。一抹身影跪在用檀香木制成的上好棺材面前,哭的是稀里哗啦,好不伤心的样子。“相公啊~你怎么就这么的去了啊~这我可怎么办啊~”千安澜一边拍打着地面,一边撕心裂肺的哭喊着。那声音又哑又沉,如同乌鸦的叫声一样难听,让人听的是汗毛直立,周围的人甚至觉得,这叫声会不会把棺材里面

  • 爱豆总想跟我公开在线阅读第九章

    “若南?”忽然我听到一个极其动人的声音在喊我的名字,而这个声音我就是睡觉也可以听得出来,来自我们可爱的夏初同学。“若南,果然是你,你怎么在这里?”夏初毫不客气地坐在了我身边的一个机位上。“这句话应该我问你才对吧?你不是学舞蹈吗?”我停下手中的操作对夏初说道。“你怎么知道我在这里学舞蹈?”夏初怀疑的看

  • 抖爱帅哥你谁(求鲜花)

    “师傅威武,师傅好厉害,加油!”阿冷不断的鼓励,姜浩的身体也是充满了力量,手中的加特林再次变幻,直接是变成一把白色的机枪,非常普通。一支小队也是盯上了姜浩,两人吸引,以枪声打掩护,两人绕后!这种把戏的确不错,只可惜遇到了姜浩!枪口对准后方墙壁,随着扳机一扣,一道激光喷涌而出,唰的一声,两个活生生的人

  • 俘获冷情小娇妻在线阅读第5节

    四系乃看着眼前这一只巨大的龙愣了一下,看它那威武的程度,看它那帅气的模样再看那庞大的身躯,看上去就像是一只最后才会出现的大Boss,“......身上的气息好....你好大龙!你可以放四系乃走吗?四系乃不想呆在这里了,”四系乃操控着冻结傀儡走到他的前面不远处,抬起头仰望着它(被动技能:天然萌发动)(

  • 以前的旧文之我超神了,你们呢

    “杨旭,你就偷着乐吧,让你单杀了Puzzle,是不是很有成就感。”看着杨旭单杀Puzzle拿下了一血,但是PDD不以为然。以杨旭那30岁的高龄,怎么可能单杀自己的Puzzle,只不过是巧合而已。听着PDD的话,杨旭也不予理会,他明白想要证明自己的实力,并不是拿下First.Blood就可以。索性全心

  • 豪门诱宠:恶魔总裁擒萌妻!在线阅读第7章

    几天后一个山中,两道白光飘起,“玛德终于升级了,终于知道这么叫做起得比鸡早,睡得比狗晚,吃的比猪差,干的比驴多”“壮士你就行了吧,那吃的不是比我的多,那次睡觉不是你想睡老子守夜,我都没抱怨你报个P”“是是是,你不牛能做大哥吗”“滚”“来看看我么这几天的效果”姓名,王星辰姓名,刘壮壮职业,黑衣剑士职业

  • 网王之闲云掉出个脑袋来

    但是他并没有急于出去,老爷子教导过,要正视每一场战斗,不小瞧每一位敌人,做好充分的准备。自己的准备还不充足,木剑太钝,不适合自己使用。转了好一会儿,才终于找到了一块粗糙的石头,石头足有半个人大小,一面非常粗糙。他将木剑拿出来,在粗糙的石头上磨了起来。哪怕将那五点附带的攻击磨掉,也要磨出适合自己使用的

  • 因为有你才美丽在线阅读第1节

    不知过了多久,一千年或者一万年,林子车的意识慢慢苏醒,他模模糊糊的感觉自己被包裹在一个圆形的ye体的空间内,身体很舒服。我在哪?不对,最后的炼金阵绝对出问题了,林子车感到眩晕,随后意识模糊,混混睡去。又不知过去多久,林子车发现自己可以思考的时间越来越长,终于有一天,林子车看到了光,听到了纷乱紧张的声

  • 无敌医婿玩阴的

    洋人获得自由,站起身来,身上已经全是尘土,看上去狼狈极了。但是他并没有往香兰所在的方向走去,而是一个急转身,拐出肘攻击站在他近距离位置的杨明。可笑的是他以为自己这样很聪明,没想到杨明根本没有放松警惕,低下头一记重拳打在他肚子上。洋鬼子再次倒地,蜷缩在地上,抽搐起来。“呸,跟哥哥玩阴的,你不是第一个了