您的位置:首页 > 穿越言情 > 正文

星星相惜白狼王

2021/6/11 14:14:50 作者:逐心 来源:晋江文学城
星星相惜
星星相惜
作者:逐心来源:晋江文学城
大心新文《星际头号宠妻狂魔》暑期将开,甜燃撩,甘愿为你与宇宙为敌,求支持,么啾~林鸳出道的前七年,始终处于招黑MAX光环中。长得美→整容、演得好→本色、做慈善→妲己装善人。是天生不得观众缘,还是有人暗中作梗?她管不了,也懒得管。林小姐OS:凡杀不死我的,只会让我变强大。这不是篇打脸、升级,闯荡娱乐圈的爽文。而是一个从未放弃与你重逢的温暖童话。1V1,HE。2016年10月已完结。小剧场【娱记】合作这么多年,觉得景宝是怎样一个人?【林鸳】他啊生猛起来就跟藏獒似的,逮着老虎都敢扑。闷起来秒变大笨狗,

《苍穹》游戏中野外boss并不容易遇见,一旦遇见,就代表着有装备和大量经验在向你招手了。

两人转到山坡的另一面,发现这面的白狼更加多,而且密集,此外,有一头巨大的白狼王,最为吸引他们的目光。

这白狼王大约有一米五的高度,长度至少有三米,身上的白色毛皮异常柔滑白皙,似乎还呆着点点银光。它的身前还有两只明显大于普通白狼的狼王侍卫,看上去一样很不好惹。

易辰看了看山坡上的怪物分布情况,感觉不太乐观。

“月光,这个狼王是个硬骨头啊,不太好办,这样吧,咱们把普通的白狼先清理掉,怎么样?”易辰向她询问道。

月光点点头,大眼睛对着易辰眨了眨。

“嗯,听哥哥的。”一副乖巧的样子让易辰有点飘。当然了,是心里飘,他的步伐还是很稳的。

只见易辰快速向前跑去,来到一头白狼面前,一棍子就抡了下去。

“-43!”

易辰点点头,自己现在已经7级了,怪物的等级压制已经基本没有了,杀起来可以说是没有什么悬念了。

白狼被打了一下,一下就被激怒了,对着前面这个人类就是一爪子,可惜,只抓到了空气。

“-79!”月光的魔法星弹及时的击中了白狼,白狼一声痛嚎,转头恶狠狠的看向月光MM。

在和易辰配合这么久之后,月光现在已经不再紧张了,眼看白狼仇恨指向自己,并不慌乱,脚步向后一退,继续吟唱起魔法星弹。

易尘暗自点头,月光的技术然后不是很好,但是学习能力极强,他在之前打怪的时候,教了他不少魔法师战斗技巧,包括如何在怪物近身的时候,如何最大程度的规避怪物的攻击。她都是一学就会,天分之高让易辰汗颜。

易辰并不是看着自己人挨揍而不帮忙的人,眼见白狼要扑向月光,易辰顺势就是一个菊花棒……

砰!一头头白狼就这么的倒在这易辰和月光的脚下,半个小时的时间,山坡上白狼已经被清扫一空,而易辰的经验已经是7级95%了,月光也顺利到达7级。

月光揉着惺忪的大眼睛,对着易辰说:“哥哥,我们杀完这个BOSS就下线睡觉,好不好。”

易辰看月光的确是困得不行了,点点头。

“辛苦月光了,好的,咱们杀完了就睡觉!”话一出口,他就觉得有点不对,他看了看月光,只见她脸色红红的,低着头,没敢看他。

“那个……咳咳……咱们先把狼王侍卫引来杀了。”

易辰干咳了两下,尴尬不已,赶紧转移话题。

月光没有说话,只是轻轻嗯了一下。易辰稳定了下心神,看向了两只狼王侍卫。

两只狼王侍卫的距离比较接近,易辰心里估计,如果他攻击其中一只的话,另一只也绝对会跑过来。抱着侥幸心里,他决定试一试。

他慢慢向着左面的一只11级的白狼侍卫移动过去,在二者相距8米左右的时候,本来眼睛还在四处乱看的白狼侍卫,猛地看向易辰,一口尖牙猛地一呲,向着易辰就跑了过来,同时,另一只侍卫在停顿了0.5秒后,也跟着一起跑了过来。

易辰刚想拼一拼,突然,他余光扫到那头boss白狼王已经望向了他,一口锋利的狼牙在月光下泛起了森森的寒光。

“我日啊……月光,跑,快跑!”

易辰大惊失色,急忙向外跑去。开什么玩笑,11级的狼王侍卫,而且还是两只,即使以他的反应的速度,也绝对不可能做到无伤击杀。而他此时的小身板,绝对抗不下白狼侍卫几下。

易辰蹭蹭的跑到月光身侧,拉起她的小手,半拉半拽的带着月光跑向远处。忽然,易辰发现不远处有一片人高的碎石群,大概有七八块,堆成了一个凹状,易辰瞬间就有了主意,拉着月光跑了过去,每个碎石之间的间距只有不到一米。

易辰先把月光塞了进去,自己随后也钻了进去,这时,跑在最前面的白狼侍卫已经跑了过来,巨大的身体无法进入碎石缝里,所以它只能探爪进来,锋利的狼爪呼的一下就向着易辰的脑袋上抓了过去。

易辰周围的空间非常小,完全不可能躲避这次攻击,只得一摆头,用肩膀抗下了这次攻击。肩膀一疼,狼爪重重的击在上面。

“-85!”

“呲……”

好高的攻击,一下就打掉了易辰接近四分之一的血量,易辰心里暗暗发凉。

“月光,再往里一些,白狼侍卫可以攻击到我,我扛不住的。”易辰急忙转头对月光说。月光又往里蹭了蹭,最终停下来了,表示已经到了尽头了。

易辰也顺势往里靠了靠,避开了白狼侍卫的一次狼爪。这时,白狼王也已经跑了过来,看见两人钻进了石缝里,似乎十分愤怒,对着两头白狼侍卫一声嚎叫,白狼侍卫似乎是收到了命令,更加用力的探爪来攻击易辰,不过很可惜,狼爪长度不是很够,完全够不到易辰了,只能徒劳的拍打在他的面前。

易辰心中狂笑,心说没辙了吧,手中木棒瞬间出手,一下一下的砸在白狼侍卫的头上,同时也让月光在他后面输出,这下完全不用但是仇恨偏移的问题了。

“-33!”“-65!”“-33!”

一系列伤害在白狼侍卫头上飘起。因为是11级的怪物,等级压制现象再次出现,易辰的攻击只能造成不到40点的伤害,月光还好点,但是也有一定程度的伤害减免。

不到一分钟的时间,一只白狼侍卫已经倒下了,掉落了一张狼皮。

“刷!”一道金光从易辰头上升起,易辰升到了8级,随手把属性点分配到力量上,易辰继续看向了石缝外。

“哇!哥哥,白狼侍卫的经验好多呀,竟然有1500点,再杀一只我也能升级了。”月光在他后面兴奋的说。

另一只白狼侍卫见有空地了,顺势堵住洞口。不过,迎接它的是一根木棒和一团闪光的光球。

不一会的工夫,它也步了它兄弟的后尘,栽倒在地。月光也同时升级了。

狼王怒吼一声,小弟都被杀光了,它已经完全出离愤怒了,它一个跳跃来到石缝前,狼爪向前一探,呼的一声就扫到了易辰的胸前。

易辰完全无法躲避,只得硬吃了这一次攻击。

“-158!”

啪的一下,易辰本来满满的血量刷的一下就掉了一半。易辰吓了一跳,心想这可怎么办啊,再来两下他就得挂掉回城了。

易辰这时候已经顾不得节省了,一口红药水灌了下去,血量涨了150点,然后急忙对着月光说:“月光,你还能在往里一些么,这白狼王爪子太长了,必须再往里一点,有个20厘米就够……”

月光看了看后面,自己已经贴到石头上了,完全没有后退的余地,不过……他俩之间倒是有一小段距离,是易辰刻意留出来的,不过现在这个紧要关头,也顾不上那么多了。

这时白狼王的攻击又到了,易辰无奈,只得再次扛了下来。

“-300!”

易辰的运气实在可以说是糟透了,白狼王的攻击竟然暴击了,易辰的血量一下子就到底了,要不是刚才吃了一个血瓶,现在他已经免费回到新手村了。不过,下一次攻击他是怎么也抗不下来了。

这时,他身后传来了月光低低的声音。

“哥哥,退后一点吧,有地方了。”

易辰已经来不及多想了,因为狼王的爪子再一次伸了过来,一听有位置了,他猛地就是往后一退。

“砰!”易辰感觉自己撞在了一片柔软之上,非常的舒服,两片隐藏在宽松魔法师长袍中的山峰紧紧地抵在他的后背上。易辰心说没想到月光看上去这么小,却是这么有料了。

月光看易辰贴在自己身上不动了,不由得害羞的脸红彤彤的,低声说道:“哥哥……”

易辰暗骂自己一声禽兽,正了正心神,对她说:“月光,就像刚才那样,你使用魔法攻击它吧,对了,我看你释放魔法星弹的时候,释放的时间多少有些不一致,是怎么回事?难道这个魔法吟唱完毕后还可以蓄力么?”

月光点点头,惊讶的看着易辰说:“哥哥你好厉害啊,你怎么知道的啊,魔法星弹确实可以蓄力,不过蓄力时间比较长,需要2秒钟呢,提起打断蓄力就会没有任何效果,所以我不经常使用。”

易辰心说果然如此,魔法师果然是可怕,如果给魔法师充足的时间吟唱和蓄力,那简直是……

“-50!”

说话的工夫,月光已经发出一枚魔法星弹,不过白狼王的等级高出月光太多了,所以也只能打出50点左右的伤害。

易辰想了一下,对着月光说:“这样,你就用蓄力攻击打它,在这里你是绝对安全的。”

月光点点头,开始了吟唱蓄力。只见一个拳头大小魔法星弹在月光面前缓缓成型并且变大,当变得如足球大小时,月光一挥手,魔法星弹撞向了白狼王。

“-203!”

一个巨大的伤害数值出现了,奇数伤害,并不是暴击,却打掉了13级白狼王200+的血量,不得不说这实在是在恐怖了。

月光看着自己打出这么高的伤害,高兴的笑出声来。易辰也惊讶的目瞪口呆,心说这也太变态了!不过,越变态,我越喜欢!易辰心中暗暗道。

就在月光不停的吟唱蓄力之下,白狼王的血量一点一点的降了下去。易辰略一估计,这白狼王至少有着3W+的气血上限,如果不是有这个天然的卡怪地点,即使来20多个人也会被这白狼王全部拍死,绝无幸免可能。

十多分钟之后,白狼王最后发出一声怒吼,双眼幽怨的看了一眼他俩,轰然倒地,同时,两道金光同时在二人身上升起。

二人欣喜的对望了一眼,白狼王的经验实在是太丰厚了,直接让他们升了一级。随手把属性点分配上,易辰有点不舍的起身,拉着月光走出石缝。

白狼侍卫掉落了两张狼皮,而白狼王就大方了许多,掉落了两件装备和一张明显不同于普通狼皮的泛着点点银光的狼皮。

在月光的示意下,易辰将地上的装备全部拾取到背包里,收获的时候到了!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 半块牛轧糖第一章在线阅读

    “啪。”滑板从高高的坡上冲下,在空中360度旋转后稳稳地落在地上。“Hi,大家好,我叫Erica,今年十二岁。”一个男孩一脚踩在滑板一头,稳稳地提起了滑板。“这里是我家,虽然爸爸妈妈已经很就没有回来了,但是我从来没有孤单过。”Erica提着滑板走进两层小楼的大门,径直前往屋顶的阳台。“这里是我最喜欢

  • 都市之解放全人类在线阅读第八章

    “还敢按喇叭不?”陈默快速跑到一辆被炸毁的吉普车面前,车里还有一个尸体正在抽搐,盒子就在地上。陈默打开背包,一边左右移动防止被人爆头,一边舔包。“没什么好东西啊,这一局连空投都没有看到!”这个盒子里面也没有98K,虽然弹药充足,可陈默现在也不缺弹药,只是需要一把大狙而已。这辆吉普车估计就是先前进圈的

  • 仇人都变脑残粉[星际]第三章在线阅读

    duke心里打着算盘,却看到原本该落到大树身上的大斧砍在了小兵身上。一道黄色光束落下!塞恩比我先到二!怎么可能!塞恩在升到二的同时秒学E,飞出的小兵猛烈地撞击在大树身上!这伤害!好痛!duke绝望地望着追命的大斧,果断转身按出了闪现。“嗖!”可身后瞬间跟出一道光芒,如死神般的身影前来索命!塞恩Q技能

  • [综影视]攻略手册第1章在线阅读

    “2008年6月19日,跨世纪全息虚拟网游:《地下城与勇士》将全球公测,这款游戏被誉为人类的第二世界,据悉,当玩家达到18级后即可在联邦政府兑换爵位…”“距离地下城与勇士公测还有两天时间,游戏舱销售数量已经达到2.4亿台,可仍然供不应求…”“DNF:最真实的游戏世界,最自由的游戏世界,你值得拥有…”

  • 我开动物园那些年之猎杀丧尸4/5(4)

    楚云瞥了眼地面上的尸体,只见上头漂浮着【腐肉(地球)X1】两字,他虽然感觉有些恶心,不过还是将这腐肉收进背包,他倒要看看带到自己的世界后会有什么变化。传送需要消耗体力,楚云的体力现在所剩不多,必需先填饱肚子。为了节约饭钱平常楚云都是自己做饭,因此厨房的冰箱里还有不少食物。他将冰箱里的食物全都丢进背包

  • 洪荒玄幻万界群聊第一章在线阅读

    耿思思家里是做自主品牌服装的,在服装领域算是小有名气。但是在这个高等私立学院,她那点身世就显得有些不够看了,三年来一直乖乖的做个小鹌鹑,混迹在一群土豪学生中,除了最要好的佩佩没人知道她的具体情况。为什么这么不显眼,主要还是得益于她成绩也谈不上多好,在表演班这种出帅哥美女的地方,长相也谈不上多好,成绩

  • 黑豹霸霸与氪金软妹[综英美]第二章在线阅读

    第二章苍蓝游戏“这难道就是那块水晶,,被吸收了应该没事吧,话说上怎么那东西不可能这么小吧。”祁羽嘴里嘀咕着,感觉很奇怪,跟他上一个世界降落的大小完全不一样好吧。算了不管了,先进游戏再说。“系统,我请求创建角色。”身边传来蓝色的圆柱形光膜拢罩整个人,然后整个人化为粒子快速的消失在了地球上。睁开眼睛,映

  • 曹操大叔好帅第4章在线阅读

    天黑之前,在系统提示还剩下八个小时的时候,郭晋到达了汝阴城里。进城门的时候,郭晋特意看了看城门前的布告栏,竟然没有自己的通缉令,这让郭晋有些意外,按理说这么大的城市,又紧邻京城,他们不会想不到自己会来这里。管他呢,先去那悬赏的人家看看再说。按照告示的地址,郭晋来到了这家叫做陈府的宅门前,从门前看,这

  • 妙手之八阶镇宅符(6)

    毛小易看到肖阳如此轻松的就画好了六阶镇宅符,也是有些吃惊,这肖阳果然是个天才。不过他毛小易的本事远不在此。没有说话,毛小易再次提笔,又绘制了一道符,只是用时比刚才稍长一些,七阶镇宅符,毛小易得意的看着肖阳,光是这七阶镇宅符就足以让很多玄术师望尘莫及。肖阳也没有废话,再次提笔,同样绘制了一副七阶镇宅符

  • 全森林都知道我贤惠在线阅读第四节

    “嗯,还不错,比我做的要好一些!”夹起一块菜尝了一口,林青开口道。在病毒未爆发之前,那可是和平时代,会做饭的女生并不是很多。“别看我吃,你们也坐下来吃呀!”看着站在自己旁边有些拘束的蔷薇和茉莉,林青开口道。闻声,茉莉的身子微微一动,但却被蔷薇悄悄的拉住了。“大人,等你吃完,我们再吃。”蔷薇笑着开口道