您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

【引路人】招摇同人之你这是非法囚禁你知道吗?

2021/6/11 13:11:43 作者:解家小夫人 来源:晋江文学城
【引路人】招摇同人
【引路人】招摇同人
作者:解家小夫人来源:晋江文学城
身为引路人,什么都拥有,除了自由。我很很疑惑,到底是什么,让我甘愿舍弃灵魂。但我想不起来,心也空落落的……简介这种东西从来都不会写,但是你点进来了,我就努力不让你失望的离开

“最好是这样。”边说,权御边优雅的从西装口袋里拿出一款崭新的手机递到乔念羽手心:“老实呆着,我晚上来接你吃饭。”

话落,权御就要走。

乔念羽见状,下意识的伸手拽住他胳膊:“权御。”

他的脚步因为她唤他的名字顿住,而后侧目睨了一眼她拽住他的手指,脸上带着乔念羽从未见过的痞笑:“舍不得我?”

舍不得?

舍不得你个大头鬼。

急急松手,乔念羽没好气的应:“我……我想回乔家。”

权御闻声,情绪不明的应了个“嗯”字,反问着:“所以呢?”

“所以什么所以,你……”

“我不同意。”没等乔念羽话说完整,权御径自打断:“从我把你带回来,你就隶属于我一人。”

话音落下,他留了一道背影给她,消失在套房。

乔念羽站在原地,气的直打嗝:隶属于他一人?他当她是附属品?

“权御,你个妖艳烂货,贱人,你这是非法囚禁你知道吗?”

“混蛋,王八蛋……”

“啊……”

权御站在套房门外,听着里面乔念羽对他几近于抓狂的辱骂,心情竟然没来由的大好。

然而,权御被骂觉得心情好,忠心护主的David可不这么想。他面露不悦,小声询问着:“少爷,您为什么不告诉乔小姐乔家现在正……”

“她已经承受的够多了。”

权御的言下之意是:其他的都由我来承受,而她,只需要负责在我的羽翼下强大。

David悻悻哦了一声,倒也没再说什么。

权御没管他,自顾自的嘱咐套房外的侍者:“看住她,我没回来不准她离开半步。”

“是,权少。”

天色渐晚,乔念羽在套房内实在是待不住了,便再次开门出去,试图逃跑。奈何侍者像是经过特殊训练一样,无论她怎么说都没有半点要放她走的意思。

回到套房,乔念羽大喊大叫了几声,突然视线落到了阳台上。然后,她像是想到了什么似得,急急跑出去看。这一看不要紧,一个计划就那么在她心里成型。

有了计划,乔念羽将套房内的电视机打开,放起音乐来……—

权御回到帝都大饭店,已经六点多,天色尽黑。

他本以为一进门就会被乔念羽臭骂或者胖揍一顿,没想到房间里除了电视机里循环播放的歌声,再也没有了那抹熟悉的身影。

门外的侍者说乔念羽没离开过,套房里却没有她的影子,难道……

权御找遍了套房的每一个角落,最后才缓步走去阳台。当那还挂在栏杆上的床单映入眼底,他只觉得周身都萦绕着漫无边际的后怕。

如果她掉下去怎么办?

如果她……

心脏,在胸腔里一阵一阵的乱跳,权御为了掩饰自己的紧张和担忧,直接将烟盒拿出来,一根接着一根的抽。直到烟灰,烟蒂落了一地,他才稍微好受了些。

掐灭最后一根烟,权御掏出手机准备打给David时,一抹娇小的身影悉悉率率,正从隔壁的阳台翻过来……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 故梦无痕在线阅读第一章

    故事类型:爱情,犯罪,悬疑,推理,心理,催眠,灵异,穿越,异次元内容简介:原本我是一个单纯快乐充满青春活力的少年,直到发生了一件令我无法改变无法忍受的事情,彻底改变了我的现状,使一个单纯的少年,走向了残忍的犯罪道路。是生是死?是真是假?带你见证一个不一样的结局注意书中每一个细节,有惊喜2018年8月

  • 白月光靠我续命! [参赛作品]在线阅读第八章

    魏梦泽无奈的叹了一口气,手搭在了他的头上,试探了一下温度,确认和平时没有什么变化才勉强放下心。苏闲棋任由他把手搭在自己的额头上,眼睛一眨不眨地看着他。漂亮的男孩子像驯服好的猫,乖乖任由主人把弄,只是那双摄人心魄的眼睛好像要看到人心里去。魏梦泽猛地对上他直勾勾的眼神,还有的不习惯,低声咳了一下,狼狈的

  • 野火第8章在线阅读

    一年后东都,凌式集团大厦地下室内。随着一声巨响,整个地面开始剧烈震动。让整座大厦的凌式员工,害怕的四散奔逃。因为大厦已经倾斜,时刻会倒塌。而在地下室内,感觉到全身压力一轻,凌牧茫然的望着四周。什么鬼?100倍重力才修炼不到一星期,这重力室就爆开了?这一刻,凌牧觉得布里夫博士似乎也有点不靠谱。但凌牧却

  • LOL之系统带我开挂在线阅读第八章

    那人曾说过会陪自己去看那海棠盛开,可最后呢?不过是一个笑话而已。那人曾说会和自己隐居山林过着闲云野鹤的日子,可最后呢?不过是黄粱一梦而已。墨子枫以前觉得他虽然天生身体不好可老天还是很照顾他的了,除了家人以外还给他了一个志同道合的爱人,无论做什么他都觉得很幸福,可是贪丨欲这东西真的能让人改变的。他已经

  • 网游之我的控制强无敌第八章在线阅读

    北域星系是一个联帮政府管辖下军事力量最强大的一个星系,因为光是军方元帅,联邦军事委员来自北域星系的不下十个。若没有目的的在星系中游走,其实是一件非常枯燥乏味的事情,因为你不知道自己该做什么,就像你身处一片汪洋大海,却不知道自己何去何从,就算耗尽生命也不可能飘过每一处地方。早餐已经结束,伯恩管家和陈子

  • 打奶算什么男人在线阅读第1章

    昏沉暗阴的天空,像个沉甸甸的锅盖一般,笼罩着这个世界。呜呜的狂风,夹杂着凌冽的风雪,细碎的划在脸上,已经感觉不到任何痛意。宁黛半睁的眼中出现一张腐烂的脸,干瘦,发青,散发出一股比阴沟的死老鼠还刺鼻的恶臭,这个丧尸喉咙像生锈卡壳的机器般发出“嚯嚯……”兴奋的吼声。咔吱咔吱……越来越多在冰面上拖拽的脚步

  • 情诫在线阅读第9章

    看着柳如是一副泼妇的样子,手指还不礼貌地指着叶清澜,苏砚马上往旁边挪了挪,让开柳如是的手指,然后才皱眉说道,“这和阿妍有什么关系?”“怎么没有关系?”柳如是双眼通红地看着苏砚,“如果真的没有关系,为什么每一次我来找你的时候,她总是能够恰到好处地出现?”苏砚闻言轻轻地挑了挑眉,这个柳如是,倒是不笨啊!

  • 大国崛起:老子是工业大亨疼吗?疼就对了

    “你在哪?”李妙可的声音从手机里传出来,冷冷清清的,完全没有昨晚那种令人怜惜的脆弱感。丁扬心里惋惜的叹了口气,不知道什么时候才能再一睹李妙可那种别样的温柔,于是认命的说道:“我那个有点事,出来一趟。”靠,整的好像老子在蹲号子似得,丁扬对着手机抛了个白眼,以示自己的不满。电话那头的李妙可沉默了两秒钟,

  • [HP]天殒之路第九章在线阅读

    顿时叶之便感觉到,意念一动,戒指中的东西就能一览无遗。叶之只要稍稍动一下意念,他想要的戒指中的东西便会出现在他眼前了。叶之:“末世前一任主人是我的母亲吗?”末世想了想:“是的主人,前任主人让我在这里等候您多时了。”叶之点了点头说:“你知道我母亲所有的事情吗,能告诉我吗?”末世:“现在主人还太弱小,等

  • 冰冷的陪伴者第一章在线阅读

    历史和世界都是架空的,全凭想象,脑洞很大,不要狠狠吐槽,小小的吐槽就可以了。谢谢配合!···【世界板块】:分成三个大陆,目前最完善,就是被我补充得最多的是【宣州大陆】随后是这部小说的主场【酒神大陆】再然后就是以地球为原型的【亚洲大陆】【族群——三个大陆都是一样的】:妖族、人族、神族、仙族、灵族、魔族