您的位置:首页 > 穿越言情 > 正文

那个男人真的超凶残![综]之背景(5)

2021/6/11 15:33:24 作者:入洛 来源:晋江文学城
那个男人真的超凶残![综]
那个男人真的超凶残![综]
作者:入洛来源:晋江文学城
XANXUS自主神空间成王回归,带着只有灵魂的部下们和被拯救的所有世界的祝福————活着回来了。XANXUS的力量在主神空间内已经强大到极致,他足以称霸全世界、全宇宙、乃至整个平行宇宙世界!XANXUS在还活着的时候就已经在英灵王座上拥有姓名。XANXUS在还活着的时候就已经拥有了身为王的素养。XANXUS是最好、最强的王者!!XANXUS那里都好……但是要说缺点……估计就只有他的臭脾气了吧!XANXUS的灵魂部下包括:1、某个变态棉花糖星人2、某个恶魔执事3、某个放弃英雄梦的绿发少年4、某个老

第五章背景

第五章背景

林峰清晰的感受到大地的颤抖,接着四周无数战士杀出。林峰正前方是人族,人族几乎各个都是如同铁罐子一般,全身铠甲包裹,如同铁人气势汹汹,林峰看向精灵族,各个身穿皮夹,与人族相比显得淡薄许多,但气势却丝毫不差,林峰看向兽人,一个个都是两米多的身材,爆炸性的肌肉散发着古铜般的色泽。下身一条皮夹短裤,上身只有胸部被一块铁牌包裹。仿佛一只只凶兽一般,气势汹汹。片刻之间。大军接触,也就是林峰站立的位置。接触瞬间无数战士直接抛飞而出。宣布战斗的开始。一时间无数头颅,残肢断臂抛飞而出,鲜血四溅。只是片刻,便血流成河。林峰脸色苍白,直接捂着肚子剧烈的呕吐起来。好真实的游戏。不知吐了多久,但是还是忍不住看下去,因为太真实,太震撼了,与此种画面相比,什么3D,4D都是渣渣。但是可惜的是呕吐期间,他已经错过了战争片段。如今精灵族与兽族已经被人族打的节节败退。

“星辰老头,有种我们一战。”

林峰直接被震的耳朵轰轰作响。仿佛雷霆一般的声音席卷战场。而声音的来源正是兽人大军后方,说话的自然是兽人的战神。转眼之间便以飞入战场。

“不如我们联手斩杀了星辰老头如何。”

一个极为优雅的声音从精灵大军的后方传来,但所有人都听的一清二楚。自然是精灵族的战神。也是转眼之间,便飞入战场。

“哈哈,现在联合恐怕晚了吧。”

一个巨大的声音从人类大军后方传来。两族战神脸色大变,不是星辰的声音,那就是人类又出了一位战神。林峰也是一愣,心里暗叹这老头听声音好年轻。吐槽着低下头,心中一惊,因为血液正缓缓的流动着,仿佛成什么规律一般。但是此刻三族厮杀正激烈,谁会管这些。林峰低着头,差不多他已经推算出了下面的剧情。

“老头我自知是将死之人,所以今日就算搭上了性命也无妨,这必将奠定我人族以后的统治。”

话语平和,却无人敢小瞧。据说是三位战神中最强大的一位。不,应该是四位。林峰蓦然抬起头看向上方,人类大军后方两位战神同时飞入战场。

“战”

怒吼之间四个战神站在一处,很显然,精灵与兽族的战神已经联合。至于大军自然不可能。杀红眼了,谁还听命令。既然是决战必然只留下一方。林峰看着上方的战斗。老者一身布衣在半空中,明明已是白发苍苍,却散发无尽稳压,兽族的战神紧紧盯着老者。瞬间二人动了。快的只剩一道残影。眨眼间二人接触,老者只是简单的一剑劈出,却给人一种毁天灭地的错觉。兽族战神气势丝毫不弱,同样的也是一斧劈出。给人以势不可挡的感觉。“咣”的一声沉闷之声传出,火花四溅,空气中一阵能量波传出。空气瞬间被震的“嗡嗡”作响。看似缓慢,实则瞬间。两个战神强者一触即分,毫不恋战。老者与兽人战神不过短短一分钟,却已交锋数百回合。另一边,精灵族的战神和人类的年轻战神也死死的盯着对方。

“好小子,八倍发力,不错。”

“哼,要打便打,休要废话。”

林峰听得暗暗砸舌,七倍发力便是攻击力力量乘以七十了。忽然大地之上一股刺眼的血腥味冒出。接着就在林峰也就是战场中心不远处。从地面发出一团巨大的血光时隐时现。仿佛随时爆裂一般。

“哈哈哈,我魔神亵天终于突破封印了,近万年了,我终于自由了。愚蠢的家伙们谢谢你们让我苏醒,作为报酬,赐予你们做我属下的荣耀。”

一个巨大的声音从底下穿出。接着大地开始颤抖,越来越激烈的颤抖着。终于随着“咔嚓”的一声,仿佛什么碎裂一般的声音传出。一个身高数十米,全身漆黑如墨,背长双翼,头顶紫色独角,双眼赤红的恶魔从地面飞出。战斗早已停下。三族战士颤抖的看着恶魔。几个战神也早就停止了厮杀,站成一排。即便是林峰也不由的感到一阵心惊胆颤和莫名的恐惧。血色的光芒四散开来。

“啊,杀杀杀。”

“杀杀杀”

血光周围的一名人族战士,和一名兽族的战士,怒吼着,咆哮着。直接毫不犹豫的砍向对方。老者看着下面场景。忽然间脸色大变。

“是他,快逃,所有人快逃。你们三个也快走,我拦住他。记得那个预言,召唤异界的勇士。”

其他三个战神也想到了什么,脸色骤变。一脸郑重的看着老者,默默点头。直接迅速逃走。看着迎面而来的恶魔。老者一脸决绝。

“星辰剑法,第十剑,星辰殒灭击。”

陡然之间老者气势爆发,仿佛一颗陨石一般,砸向恶魔。

“亵天爪法,第八爪,魔爪破天。”

恶魔的气势陡然之间再次增加,直接应向老者。“轰隆隆”的一声响起,整个天空为之颤抖,恶魔倒退数步。“噗嗤”一口鲜血喷出。但是老者却已经连尸体都找不到了。恶魔冷笑着用巨爪轻轻擦拭着嘴角的血液然后优雅的舔舐着。林峰此刻早已惊呆了,脑袋里只剩下了那一爪和那一剑。魔神亵天看着死的差不多了,便怒吼道

“深渊的勇士,在我魔神亵天的召唤之下,复苏吧。”

林峰猛然惊醒,抬头看向天空,只见魔神身边无数黑气涌出。快速的笼罩战场。接着死去的人类,兽人,精灵一个个站起。

“杀,杀,杀。”

三声杀字吼出,一个个仿佛喝了鸡血一般,向着四周涌去。

林峰早就愣了,虽说猜到了剧情,可是真正的看到画面,却又是一回事。林峰淡淡的说道

“时间。”

“六点半。”

林峰一阵无语,六个半小时的背景,够长的,估计光吐都吐了六个小时。本来他以为吐不出来,可惜系统无法正常理解。刚进入游戏不会吐。那是因为没开始。该起来上个厕所了。想到这里。林峰退出了游戏

求收藏,求推荐,求支持求鼓励。谢谢!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 云归在线阅读第八章

    一年一度的年终大会,不仅是在各个职场中发生,还有就是冥界,顾灵带着锦绣,站在六号当铺屏幕前,两人并没有急着进去。锦绣忐忑的道:“我们现在只有四个灵魂,受罚是在所难免的了,难道你真的决定了。”顾灵反倒是表现的较为轻松,沉静数分钟后,扭头看着锦绣道:“不管结果怎样,这应该是我们最后一次单独相处了,虽然我

  • 末世游戏[重生]绝脉

    转眼半年的时间便是过去了,林奇每天跟着林虎训练,此刻六岁的林奇也是已经长的虎头虎脑,一套简单的拳法也是打得虎虎生风,哪里还有之前那书呆子的模样。甚至这半年的时间,林奇可以说是进步最快的一个,天生神力,在同龄人内已经是难寻敌手,这一点恐怕林虎自己都没有想到。“好,今天就先到这里,兔崽子们,都过来。”每

  • [洪荒]每次历劫都看到祖龙在孵蛋在线阅读第7节

    夜已深,空中高高挂起的银月,给所有事物都披上了一层银白色的纱衣,赤果抱着小虎牙和虎翼打着瞌睡回了他们的冰屋,狼目也不知什么时候没了影,估计早就睡了。哈密用头盖骨温了些水漱口洗脸,等洗漱完要睡觉的时候,哈密傻眼了。他瞧着也跟着他进来的大蛇,懵逼的问,“你还不困吗?”大蛇点头,“困。”“那你还不回你屋里

  • 驿路星辰啥?这玩意还能杀人?

    第四章、啥?这玩意还能杀人?木叶的街道上,欧阳晴处理完过户协议后,又继续拉着水门开始了大采购计划。“那啥水门啊,你看我也没个住的地方,那房子估计还要好几天才能够入住,要不让我上你家对付几晚?”欧阳晴看中了一款沙发,毫不犹豫的掏钱买下后,对着一旁似乎正在思索着什么的水门道。水门也是个精明的人,他回过神

  • 每次都和大佬在梦里 HE在线阅读三千法则之魁首(4/5,新书发车,求鲜花)

    三十六重天外!“咦?”鸿钧再一次中断了对那遁去的一的搜寻,心中生出些疑惑:“除了那祖巫烛九阴,竟然还有人能够触动时间法则?”而后,鸿钧又是双眉一扬——“大势的偏移,竟然也越来越大了?”“几个月前我那随手一拨,别说是那一点小小的因,就算是再大十万倍、百万倍,也应该已经抹平!”想着,鸿钧便往下方看了一眼

  • 都是穿小裙子惹的祸之完美人生的缺憾

    她没有见过阴云,她的眼睛是晴空的颜色,她永远看着我,永远,看着,绝不会忽然掉过头去。——陆夜宸顾小姐活了二十六年,一路顺风顺水,学业有成事业有成,却独独败在了男女问题上。二十六岁事业有成的女性,还没有结婚,这是一个大问题。“顾主任,你应该谈谈恋爱了,不然都老了。”科室里才二十出头的小护士,一脸被爱情

  • 哪来什么情敌啊之逃命

    胡子胥看着这根手指象一根竹条一样朝自己点来,朴素无华,但如山的压力已经袭了过来。他心中立时感到不舒服,竹竿刺穿肉并引发毒素的那种恶痒恶痛的感觉已在心中泛起。“拔刀斩!胡子胥以掌代刀向他的指头斩去。啵……空间涟漪波动。胡子胥和冯故夫俱是噔噔向后退了好多步。冯故夫哈哈大笑道:我说你基础不牢,境界虽高,但

  • 荣华贵女在线阅读第一章

    龙杰看着自己眼前的这个黑不溜秋貌似手镯东西,之所以说是貌似是手镯,主要是因为这个东西的造型实属奇特,表面有着各种奇奇怪怪的花纹,而且宽度也要比一般的手镯宽很多,龙杰围着这个手镯转了一圈,几次想把它捡起来,但一想起刚刚这个手镯出现的方式就立马打消了捡起来的念头。说起这个还要从一个小时之前说起,当时龙杰

  • 绝地求生之花样吃鸡第8章在线阅读

    我伸了伸懒腰对BOSS他们说道:BOSS你们什么时候买头盔啊?我还等着带你们去升级呢。BOSS很无奈的道:你也不看看,游戏头盔那么贵,等过段时间再说吧。鸡:小翔,你现在多少级了。我:昨天晚上才升到9级,还差一级就可以就职了。我摸了摸脑袋然后道:听说游戏里,每个人二转时都会有很低的几率获得BT套装的任

  • 种族游戏之化形,三千大道臣服【求收藏】(7)

    时光飞逝。不知不觉,开天辟地已经接近九个量劫的时间,整个洪荒之中充斥着浓郁得让人发指的各种先天灵气。而此时的洪荒也已经渐渐出现了生机,无数神秘的气息开始隐隐约约地弥漫开来,花草树木,山石河流,甚至是无数的先天之气,都已经孕育出一丝灵性。说句不好听的,后世的屎壳郎来到现在的洪荒,分分钟也能成为呼风唤翔