您的位置:首页 > 都市生活 > 正文

全世界都想和我做朋友[快穿]本家来人

2021/6/11 22:28:59 作者:阿黑黑黑 来源:晋江文学城
全世界都想和我做朋友[快穿]
全世界都想和我做朋友[快穿]
作者:阿黑黑黑来源:晋江文学城
纪云竹被一个‘和最有权势的人做朋友’系统绑定。纪云竹:等等,这种要同时和反派还有男主做朋友的操作是怎么回事啊!怎么看都是不太好的节奏吧……本以为是抱别人大腿,结果最后变成了大家都想要抱他的大腿!?#每天都在修罗场##不知道为什么就打脸起来##被我打脸过的人都哭着要做我的朋友#世界:星际异能+西幻(上)+古代+西幻(下)1,1V1主受,精分攻,快(啊……变成了慢)穿文_(:з」∠)_2,苏苏苏,爽爽爽,打脸升级,主角万人迷

青云镇,位于大荒王朝西南方向的烈阳郡内,受烈阳郡城主府管辖范围之内的一个小镇,虽然青云镇仅仅只是一个小镇,但其名声却是不弱,因为青云镇背靠青云山脉,物产丰富,每天都有大量佣兵或武者进入其中,或猎杀妖兽,或寻找机缘。

在天元大陆上,亦有着很多职业,如炼丹师,炼器师,炼符师,以及很多由一些散修武者结伴而成的佣兵,他们有的实力亦非常强横,到处闯荡。

而正是因为背靠青云山脉,青云镇原本是一个小村庄,后来随着大量佣兵和武者涌入,青云镇遂慢慢地发展成为一个小镇,一些武者家族也纷纷就此迁居至此,逐渐形成一个武修小城。

而青云镇凌家便是三年前凌天寒带着族人一路杀伐,最终摆脱重围,来到青云镇,重新建立了家族。

青云镇,凌家

灯火通明的房间中,有着数樽香炉缓缓升起几缕青烟缭绕,透过烟雾,依稀可见靠窗的位置,似是有个人影。

仿佛有什么隐秘被发现一样,当天,在凌霄说完那“怪异”的话之后,凌天寒再不复之前的从容,面庞上布满着茫然与些许复杂,一声不吭,在凌霄疑惑不解的目光中离开了凌霄的房间,回到自己的房中。

此时,凌天寒站在窗前,一双苍眸似是弥漫着雾气,默默地看着窗外。目光所向,正是凌霄的房间。目光如炬,仿佛透过房间,看到了房中的凌霄。

这时,凌天寒收回了看向凌霄房间的目光,伸出一只手,从怀里小心翼翼地掏出一娟宛如刺绣的手绢,缓缓地摊开,在手绢中央,有着一个娟秀的字迹,一个“兰”字。

“兰,你说我该不该把一切都告诉霄儿?”

凌天寒本是一丝不苟的面庞上,在这一刻洋溢着温暖的笑容,对着手心里的手绢充满怀恋地说道。

但下一刻,凌天寒本是温柔和煦的脸色,一下子布满了阴霾,咬牙切齿地道:“玄天洞天!!!”

身上的本是内敛沉稳的气息亦如惊雷凌空般爆发出来。

“家主”

门外忽然传来一阵凌乱不堪的脚步声,伴随着一个有些急躁的声音传来。

凌天寒迅速将手掌中的手绢收起,身上如惊雷般的气息亦缓缓消散,手指一点,门便被打开了,沉声道:“何事如此惊慌?”

门外走进来一个一身黑衣的中年男子,他叫凌坤,是凌天寒的最忠实的手下,亦是凌家现在的大管家。

“家主,凌氏宗族那边派人过来了。”凌坤一脸沉重地对凌天寒说道。

凌天寒目光沉下,缓缓地道:“他们所来为何?”

“他们不知道从何处得到了少家主醒过来的消息,想要将少家主带回本家谢罪?”

凌坤迟疑了一下,方才小心翼翼地说道。

“什么!!?”

“嘭”地一声,凌天寒一拳砸在桌上,使得本是完好无损的紫檀木桌上,立刻出现了道道裂痕。

“另、另外,他们还想让我们将青云镇凌家作为凌氏宗族的分支,让我们每年上交族贡”

凌坤被吓了一跳,又继续说道。

说到这里,连凌坤也都觉得本家欺人太甚,三年前,凌霄在“大荒盛会”上被凌氏,秦氏,以及王氏宗族的人污蔑、暗算以及重伤。

凌氏宗族不但不明察秋毫,帮助凌霄查清事实真相,反而同其他两大宗族一起问罪凌霄,如今更是还想着将凌霄再带回凌氏宗族,甚至想要侵吞了青云镇凌家。

深吸了一口气,凌天寒寒声道:“他们派来的人是谁?”

凌坤看了凌天寒一眼,道:“是凌氏宗族的五长老和七长老,以及凌天华和凌山父子。”

凌天华按照凌氏宗族的辈分来说,算得上是凌天寒的堂弟,而三年前伙同秦氏宗族和王氏宗族暗算凌霄的凌山和凌远便是凌天华的儿子。

如今,他们竟是一起来到了这个在四大宗族看来鸟不拉屎的穷乡僻壤,这里面要说没什么蹊跷,怕是说出去都不会有人相信。

凌天寒问道:“他们现在在何处?”

“大长老已将他们请去客堂了”

凌坤道。

凌天寒眼中闪过一抹异光,轻哼了一声:“走吧,去会会他们。我倒要看看他们有何本事,敢带霄儿去谢罪。”

凌坤应了一声,跟在凌天寒后面,看着凌天寒的背影,不由地激动起来。

曾经的凌天寒是凌氏宗族最厉害的天之骄子,亦在大荒王朝享有“第一天天才”的美誉。再加上为人仗义,相貌亦是仪表堂堂,引得当时无数花季少女竞相折腰。

而或许是虎父无犬子,凌霄从一出生到成长,一直都是异常的帅气,俊逸,天赋更是无比杰出,甚至超越了同龄的凌天寒。

当年凌天寒在凌氏宗族,八岁开始修炼,十岁便踏入淬元境后期,十四岁便突破凝元境,十八岁便踏入真元境。二十五岁便突破至灵元境。成为大荒王朝的巅峰强者,追随者更是如过江之鲫。

而凌霄更是青出于蓝而胜于蓝,同样八岁开始修炼,仅仅三个月便打通全身经脉,凝聚丹田,引元淬体,踏入淬元境中期,在当时震惊了整个大荒王朝。

可惜,凌霄三年前被暗算后,这一切风光都一去不复返,如今,看到凌天寒这霸气侧漏样子,凌坤不由地心情激荡。

凌家会客大厅

此时,气氛异常的沉重,在大厅的一侧,有数名发须皆白的老者正一脸怒气的看着对面的几个人,身上的气息缓缓凝聚。

在大厅的另一侧,坐着四个人,其中有两位老者,皆是一身青蓝色的长袍,白发白须,在其左侧,有一名中年男子傲然而坐,身着黑色长袍,一头黑发束于身后,身上气息充满着锐煞之气。

在其身侧,一名头戴金冠,一身华服的少年,如若细看,会发现,少年和其身旁的中年男子有着数分相像。

如果凌霄在这里,一定会发现,这名少年正是当年联合王氏宗族、秦氏宗族一起暗算凌霄的凌山。

而其身旁的中年男子正是其父凌天华,也是当年在凌氏宗族中一直和不对付,甚至处处作对的人。

而凌天华父子之所以一直与凌天寒父子为敌,究其原因,便是凌天寒父子天赋、修为皆是一直死死压制着凌天华父子,引得凌天华父子嫉恨不已。

“怎么,几位长老,不,我倒是差点忘记了,你们如今已经不是我凌氏宗族的长老了,你们如今跟着凌天寒龟缩到这鸟不拉屎的地方来,想来日子不好过吧?”

凌天华一脸不屑地对着对面的几名老者高傲地说道。

大厅的对面,坐在首位的一名服紫的老者眉头一皱,一脸怒气地道:“凌天华,你们所来就是为了说这些废话吗?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 弑灵人之99号女生宿舍第五章在线阅读

    第五章坦言李贺看到老妈脸上那种明显的“臭小子你可以啊,才一个学期就把人家这么漂亮一女孩子给骗家里来了”的表情,百感交集。他想起~身跟老妈解释,但是久病初愈的身~体如何受得了自己的主人这等折~腾?手刚用劲,巨~大的无~力感就从身~体的各处细胞传来,不知所措的他手一泄气,就要摔在地上,还是风铃眼疾手快,

  • 妖妃如火:帝君,欺上瘾!在线阅读第八节

    “刚才天空上掉下一个东西,你们谁知道那东西掉哪里了?”慕寒没有回答那女老师的话,反倒是对着教室里的人问道。教室之内。蜷缩在一起的学生微微一恁,掉下的东西?他们虽然知道刚才的确是从天空之上,掉下一个发光的东西,但是由于丧尸刚好在攻击教室门,他们也就没有太过于在意了。但是,一个虚无无力,面黄肌瘦的女学生

  • 萌妹天师在线捉鬼在线阅读第10章

    第10章:自带维修保养系统华夏音乐协会,是由华夏音乐界几名德高望重人成立的部门。从开国至今,不断的传承着,传说华夏的国歌就是有协会创始人写的。整个音乐协会,在每一个乐器上都有着不小的造诣,尤其是古华夏传承下来的乐器,大师级的人比比皆是。唯独钢琴、大木琴、吉他等,一些欧美乐器的大师级,少有大师出现在华

  • 媚行天下:妖妃蛊君心第1章在线阅读

    “王台长,你快醒来,有紧急事情发生了!”华夏天文台的台长,王宗被一个紧急的电话给打扰了。“什么东西?那么急躁的。”王宗一脸不耐烦的说道:“都说了下班以后没什么事情,不要来打扰我。”王宗作为国家天文台的台长,下班以后最烦的就是别人的打扰。“不是,台长,出了大事情。”电话另一头的说道。“什么事情?”“你

  • 死神仇途在线阅读第9节

    【唯一神技抽取卡】抽取机制:随机抽取说明:若是所得结果不满意,可消耗1亿晶钻重新刷新,再次抽取,每次刷新所消耗晶钻以50%递增。【神灵的技能,强无敌,你值得拥有】又是一个不见底洞的深渊巨坑,同样让人忍不住趋之若鹜,一边哀嚎一边忍不住剁手。犹记得前世,方林在后期就是陷入了这一个深坑里,一度一蹶不振。现

  • [综]御坂0000号要成为英雄第4章在线阅读

    “韵儿,小韵儿,让我们陪你们去买衣服吧”恒一脸想去的表情“No”韵说道“韵儿,小韵儿”恒一脸萌萌哒的表情看着她“不行”韵说完,便走向粉色西尔贝,打开车门进去了“加油,恒”雯说完,便走向白色西尔贝,打开车门进去了轩,皓和恒隐隐约约听见了,韵说道:“飙车吗,输了一亿啊”雯回答:“没问题,反正你还是会输给

  • 太阳系男友五,文坛佛界

    道衍回到妙智庵剃度后,并没有按照席应真的嘱咐外出寻访,而是留在庵中习学佛教基本知识、礼仪以及各种经典。一来,他舍不得恩师席应真,可以借着请教释疑隔三岔五去灵应观探望他;二来,道衍的文友诗友们都在附近,可以经常同他们一起吟诗对句,评书品画,或交游问友,结伴登览;而更主要的原因是,各地烽烟四起,qun豪

  • 精英异能学校在线阅读第4章

    “瞬步低级,可在短距离瞬移,冷却时间较长,积分100。”“就这个了。”洛天点击了购买,然后随手就使用了,洛天只感觉一股暖流遍布自己的身体。“小崽种,是不是以为我弄不了你。”洛天退出了系统,看着远处还在瞄准自己威廉,zui角勾出一丝笑容。这个瞬步是最低级的,距离和冷却的时间都非常的长,但是现在够用一下

  • 反套路之李云传记第七章在线阅读

    “多谢董相国好意了,朕明天必定到达,还请董相国安排好这一切。”刘辩面色淡然的说道,可眼神之中,不禁的流露出来的一丝杀戮的气息。“哼!居然还想尽快的解决我?”刘辩冷哼一声,很不屑的在心里嘀咕着。“那我现在就回去,回禀董相国。”李儒在点头的时候,不经意露出了诡异的笑容。“你走吧,你可要记得,一定要董相国

  • 佞臣有女已长成第七章在线阅读

    (求收藏!)“学习技能还需要花费梦魇点数?”罗修听着梦魇空间的询问,不仅在心中暗骂一句真是一毛不拔。罗修虽然现在很想要学习这个蜘蛛感应,奈何自己的囊中羞涩!看来只有完成这个隐藏支线任务后再学了。只是,接下来梦魇空间的提示声却让罗修感到欣喜若狂。“提示:契约者在任务世界可以根据自己权限向梦魇空间预支梦