您的位置:首页 > 校园言情 > 正文

我是恶毒女配又怎样之天籁之声

2021/6/11 23:21:59 作者:小蘋罗衣 来源:晋江文学城
我是恶毒女配又怎样
我是恶毒女配又怎样
作者:小蘋罗衣来源:晋江文学城
失眠的江抚瑶看了本霸道总裁的小说,沉浸在霸道总裁的迷人身姿里无法自拔的时候,她,穿越了,对,就穿到了那本霸道总裁的小说里,然而……江抚瑶是这本小说里最令人不耻的恶毒女配。江抚瑶郁闷了,帅哥虽好,可惜不是她的。然后江抚瑶的“如意算盘”一打,把目光转向了小说里的反派大BOSS,此人,身材修长,面容清冷,嗓音低沉,眼眸漆黑,重点是,还家财万贯!可谓是……人间极品!江抚瑶擦了下嘴角快流出来的口水,自以为计谋得逞的自动跳进了“虎穴”里。某年某天,江抚瑶接受采访时被问到是跟影帝夏昼川相爱是怎么样的感觉的时候

大门缓缓被推开,刺鼻的血腥味扑鼻而来,让杨萧瞬间笑不出来。横七竖八堆撞在一起的车辆也是相当的凌乱不堪。杨萧蹲下身子,两双眼睛飞快的扫视着整个地下停车库,寻找着那辆黑色路虎。

“在哪呢?在哪呢?”

杨萧低声喃喃着,乱腾腾的停车场,只见夏莹莹那辆粉色的玛莎拉蒂,还有不远处几辆撞在一起的报废车,整个车身变形不堪,挡风玻璃碎落一地。

杨萧猫着身子前行,利用停车场内车子作为掩护,每一步都走得格外小心,生怕惊动那几个摇头摆脑的丧尸。

“啪!!!”

突然,杨萧背靠着的那辆车,玻璃窗被猛拍起来。吓得杨霞差点钻到车底下,闪电般的缩成一团,一张绷紧的脸,僵直地转过头。

“哇哇哇~~~~”

车窗后,一个穿着制服打扮的丧尸,见到他浑身沸腾,疯狂拍打着窗户,在车内嗷嗷大叫,像个精神病院的疯子。

看来当初还是有不少人选择驾车逃离这里,以至于很多人直接就在车里尸变,或者干脆被乘车的同伴给咬死了。

“嘘!叫你妈啊叫!吓死我了!呆好别动!”

杨萧低声骂道,虽说这日本丰田车虽然质量单薄,但是隔音还算是中规中矩!丧尸在车内的嘶叫声,并不能引起太大的动静!

说完,杨萧鬼鬼祟祟把头探出去扫视周围的环境。五米处,一个丧尸正站在原地摇摇欲坠,像老头子打着瞌睡,脑袋摇摇晃晃,嘴里不知喃喃着什么词语。虽说杨萧不想去招惹他,可是要离开这,那是必经之路。

而那个呆头丧尸,如今就像个门神一样,死死守着不肯挪动半步。好在零零散散的丧尸,分散得还是比较开,动起手来不会招惹**烦!

之前好几次的搏斗,杨萧对丧尸也有了初步的了解,给他的感觉就是,丧尸也有等级之分。

有的丧尸呆头呆脑,行动缓慢。有的狂暴凶残,速度相对较快。还有就是刚才遇到的那个,不但凶残,速度快,而且还带有点智商。

现在看来,停车场这的,都是一些呆头呆脑的丧尸。但是,每一辆车子都像定时**,大动静时候,真担心会破门而出一个高级丧尸。

杨萧像个忍者一样,轻手轻脚潜行到呆头丧尸附近。呼呼鼻鼾般的嘶叫声越来越重,而丧尸居然完全没有发现杨萧半点踪迹,还是摇晃着脑袋,像个摇摇欲坠的老头。

这下杨萧就放心多了,看样子丧尸并不会像狗那样,凭气味去鉴别附近有猎物!

杨萧躲在丧尸两米开外的柱子后,对着手吐了口沫,抽出断掉的高尔夫球杆,手柄处断掉的锋利程度如同一把尖刀。

“南无厄尼陀佛,南无厄尼陀佛,南无厄尼陀佛......”

杨萧使劲控制住狂躁的内心,口中喃喃着乱七八糟的话语,摸了摸球杆锋利的铁柱。虽说丧尸一路上干了也有十来个,可是第一次潜伏刺杀,让他激动的心情,像头小鹿一样乱蹦乱跳。

“嘶~”

杨萧倒吸一口凉气,蹲下身躯挪动脚步,神不知鬼不觉地潜伏到丧尸身后。一股浓浓的鲜血味扑鼻而来,腥臭得如同死鱼,让杨萧胃部翻江倒海,就差没吐出来。

杨萧瞄准好丧尸脑后最脆弱的部位,连续做了两下准备动作,因为第一下弄不死这家伙,肯定会把别的丧尸都惊动,所以决不能出一点差错!

“嗖~”锋利的铁柱,一个凌厉干脆的刺杀立刻洞穿了对方的脑袋!

丧尸就像只烤串上的鱿鱼一般,头上插着钢管“咕咚”一下摔倒在地,大量的黑色污血立刻从脑后流了出来,拔出卡在脑壳的球杆铁柱,杨萧自豪得真想叉腰大笑,看来自己天生就是干杀手的料,也没自己想象中的难嘛。

“好!干掉一个,现在还剩,一二三四五六七八九十~”

杨萧忍不住数了一遍,数完差点吐血,怎么莫名多了两个丧尸!不知哪来的两个小丧尸,漫无目的地游荡进停车场里,有一个还是个学生,穿着血迹斑斑的校服。

妈蛋,如果要把所有丧尸都干掉,风险会比预算的要高太多。杨萧分析了一下,觉得这并不是解决方法。看样子只能直接找到车子,用最快的速度接上夏莹莹众人,随后一路碾出去!现在的杨萧,真希望把路虎换成一辆悍马,这样就天不怕地不怕了!

杨萧看了看手表,此时已经早上九点,不知不觉就过了一小时。然而好似过了一年那么煎熬,一小时前北区已经沦陷了,如今恐怕情况更不容乐观!

杨萧长叹一口气,正当他为时间宝贵而感叹时,一辆黑色的路虎揽胜映入眼帘!二十米开外的一处,路虎静静地停在原地,完美的线条,看着就无比硬朗正气。

“宝贝!可算找到你了!”

看见黑色路虎揽胜,杨萧也是忍不住乐起来,拿着球杆往早已溅满黑血的衣服擦了擦。可是没两下杨萧就发现事情没这么简单,路虎停靠的位置,两个该死的游尸,走着走着突然停在车子的附近。

虽说这两个丧尸个头不高,其中一个还是学生。但是因为会游走的,怎么看都比呆头呆脑的高一个等级,最怕的就是把停车场内的丧尸都惊动。到时候破门而出几个高级丧尸,岂不是蒙逼了?

一想到这个,杨萧就头疼地抓了抓头发。四周张望一遍,脑子飞快思考,想找个好办法,能让自己全身而退!

“有了!!!”

杨萧一锤掌心,自己都佩服自己的聪明才智,毕竟自己脑子里,装的可不仅仅只有女人的身体......

杨萧半蹲着身子,利用好掩护体,潜伏到路虎揽胜附近。两个游荡的丧尸,嘴里哇哇地叫着不知哪国语言,摇摇晃晃游徘徊在揽胜附近,像两个名车模特。走过的地方,都留下一个黑漆漆的鞋印。

杨萧掏出口袋的手机,你们不是喜欢听女人叫吗!?那我就成全你!想到这,杨萧拿出手机把声音调到最响,打开视频播放器,“啪嗒”一下扔出二十米,掉在角落处。霎时间,所有呆头呆脑的丧尸听到声音都纷纷抬起头来,而游荡的两个丧尸也停住了脚步,身躯硬绷绷地转向声源处。

“啊~!啊~!哦~!哦~!”

突然,一阵天籁般女声响起,女人上气不接下气叫着。手机里似乎播放着令人难以启齿的画面,惊天动地的岛国女主人叫声彻底划破了停车场的宁静,回荡在整个停车场……

霎时间,整个停车场的丧尸都亢奋起来!两个游尸嘴里唧唧谔谔地叫着,挪动着沉沉的身子往最角落走去。而别的丧尸也纷纷骚动起来,像一群无头苍蝇,四处寻觅,向着声源处走去。停车场乱七八糟的叫声,跟手机电影声交杂在一起。

哈哈,没想到这低级招数,还真管用了!

“一群小盆友!”

杨萧贱贱地笑着,被自己的聪明折服,动作片女主叫声,彻底吸引所有丧尸的注意力。

看着丧尸们渐渐走远,杨萧赶紧掏出车钥匙,快速来到路虎旁,正要打开车子的中控开关。

“哗啦~”

一扇不知是否合上的车门宝马,一只身穿粉色西装的男活尸急吼吼推开车门掉出来,连滚了两圈,正好滚在杨萧的脚下,“嗷~”一下抓住杨萧的脚,狰狞的面目,张开个撕裂的大嘴,在杨萧面前不知叫着什么。

“我草草草草!!!!”

杨萧吓得条件反射一个大脚踢在他脸上,球杆铁柱径直往他脑门刺进去。就这样,这家伙出场不够十秒钟,就死在杨萧的手下。

这只丧尸下半身已经完全残疾,双腿就剩一半。全身上下明显的多处咬伤,恐怕是被同伴咬断了双腿,然后垂死挣扎滚回到车里面去,结果在车里面尸变了,门都没关好。

“咦!这他妈不就是二楼地产公司的老总的儿子?”

虽然已经尸变,但是杨萧还是能看清他的长相,只是失去生机的皮肤略显干瘪和灰败,就如同大病一场的病人一般!

“你他妈也有今天了!”

杨萧对着他脸吐了口沫,心情从没有过的舒爽。

这屌毛也是个社会败类,整天仗着他爸有钱,欺欺霸霸的,说话也是一副吊炸天的样子,杨萧之前跟他在白金KTV喝过两次酒。这败类经常在附近的人约学生妹出来玩,然后灌醉人家捡尸。虽然杨萧是好色,但是起码有原则!不像他!手段那么卑鄙。

想到这,杨萧忍不住对着他脑门再开几个洞,一脚踢开这碍事的家伙。掏出路虎车钥匙,然后轻轻一按上面的解锁开关,车门的落锁立刻应声而开,这下杨萧才舒缓地摸了摸胸口,钻进车内打开发动机!径直地往消防通道门口驶去.....

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 宠兽新世纪猎杀,一切为了晋级(7/10求收藏鲜花)

    这门凡品武学被他万倍增幅之后,拥有了天胎地膜的防御属性。不过,虽然他很及时的施展了出来,但心里面却还是在打鼓,毕竟自己目前的真实实力太低了,只是一个小小的巫族而已,空有潜力,但并没被完全挖掘出来。事实上,叶云目前的状态还是挺尴尬的,他潜力很强,大巫模板,而且无论是天胎地膜金钟罩,又或者是六道圣剑这两

  • 极品逍遥路在线阅读第二节

    “灭绝师太是不是鞭策你了,看你进来的时候那个一脸励志的样,如果我没看见你现在在干什么的话,还真以为你洗心革面重新做人了呢。”顾言诺指着席湘若桌肚里正在看的小说。“鞭策啊,又是那千篇一律什么不好好学习就是考不上大学,然后空耗青春啊啥啥啥啥啥的,每次她一说这些东西,我就有冲上去打死她让她闭嘴的冲动。”席

  • 最后是你第一章

    顾寻呆呆愣愣站在马路上,看着镜子里的自己,有种大白天活见鬼的感觉。镜子里的她双手白白嫩嫩,手里拎着的菜篮子变成了小香包,身上穿的路边摊变成昂贵的牌子货。更让人移不开眼的那一张清纯妩媚的脸。顾寻眨了好几次眼,甚至狠掐了一把自己的大腿。疼。靠。不是做梦。也不是见鬼。忽然脑子里响起一道很siri语气的声音

  • 娇宠美人在线阅读第10章

    黑辰和曹飞向东面拔腿就跑,这时他们身后一只纯黑色身状如牛犊的狗从天而降,黑辰往后看了一眼,心里面骂了一句,不住的往前跑着。后面这只狗是叫疾风犬,拥有着强大的奔跑能力,健硕的体态让全身的肌肉都能协调起来,尖尖的牙齿仿佛随时都能撕咬猎物,凶狠的目光不会随着奔跑而衰减。黑辰和曹飞飞速的跑着,后面的疾风狗紧

  • 狐王,你家王妃又跑了第六章在线阅读

    裘诗诗吃完了面包,意犹未尽的舔了舔手指。她本来打算再去买瓶牛奶,结果杀出来一个她的同班同学,要把她拉走。说是要去出黑板报?宣传部提前了检查的日子。“去吧去吧。”我说。裘诗诗犹豫了一下,跟他们走了。虽然方便面很香,虽然方便面很不好吃,但是终究是买的,浪费可耻。吃完了面,我也不知道该去干嘛。往常的时候我

  • 异界兑换系统第3章在线阅读

    崔妙彤向着凉亭走了过去,远远的就甜甜的喊了一声:“表哥。”那声音那叫一个娇羞啊!简直都快要酥到骨子里去了。当墨冰轩听到这一声的时候,浑身不由得的就打了一个哆嗦,紧跟着嘴角也随之上翘,他心道:怎么这是在吃醋了吗?看来女人是不能惯着的,他就说麻,怎么摔了一下就能把他给忘了呢?感情这是在和他玩欲擒故纵呢!

  • 凌云记之释魔(6)

    第六章:释魔六月二十三日的夜S海被悬疑生成的压抑牢牢包裹,无数挣脱不出的人们只能在胡思乱想中彻夜辗转。作为其中的一员,朱宇最终没有步那位酒鬼的后尘,他只是沉迷在纷乱的网络世界妄图寻找答案,直到无用功中,真实世界的混沌被第一缕晨曦所驱散。破晓时分的城市被注入了一股浓烈的战时氛围。无数民众走出家门直奔向

  • 完结好文的看文记录在线阅读第8章

    林钦万给蔡汶上好了药,低头看见他已经闭了眼。以为他太累休息了,便轻轻给他盖上被子,退出了床。他澡还没洗,刚才光顾着看书,要是蔡汶没来打扰他,估计他要到熄灯才会结束。便收了衣服,进了卫生间。一关上门,蔡汶就立刻睁开了眼,一点也没有发困的样子。蔡汶起身转了转,去他的柜子那看了看,发现柜子也和他这个人一样

  • 古鉴奇缘在线阅读第5章

    尽管事先已经做好了心理准备,本以为无论见到什么样的场景,无论是中年秃顶地中海还是狐狸狡诈眼油腻脸,我都能够做到云淡风轻处变不惊,俗称,面上稳若老狗。经过守门的两个墨镜大哥用金属扫描仪检测后,我被放进了那扇暗红金纹大门,那一瞬间……对不起,是在下输了——那个穿着黑风衣的消瘦大叔侧对着门半跪在地上拖长了

  • 名门娇宠:左少的秘密情人之平顶山上的强盗(3)

    相传在远古时期,这中原大地上洪水肆虐,又有上古巨兽到处为祸人间,人们苦不堪言。天帝见世人饱受苦难,便派三个巨神下界降妖除魔。三神齐心协力,先把巨兽统统赶到西南,用大山圈起,这便是现在的盘古山脉;又把洪水统统赶到东北形成一海,名曰荆海。待做完这两件事,三巨神担心他们回天界之后,洪水猛兽卷土重来,便向天