您的位置:首页 > 校园言情 > 正文

娱乐圈之再次重逢(GL)之世界那么大,我想去看看

2021/6/11 10:26:13 作者:X2Y1 来源:晋江文学城
娱乐圈之再次重逢(GL)
娱乐圈之再次重逢(GL)
作者:X2Y1来源:晋江文学城
【文案】精简版:少女时代和第十人的故事文艺版:她带着两世的记忆再次和这个世界重逢。曾被这个世界伤害过两次的她,该怎样面对,给予她安慰的少女?剧情版??[part1]:sunny对秀英说:天冷了!给我织一条围巾吧!秀英说:你脖子短用不着。sunny气急,回一句:你胸还小,怎么还穿胸罩?结果就见秀英一巴掌呼了过来.....[part2]:一同学问安楠:“你为什么要做学霸?”安楠看了看在操场上玩的允儿,回答道:“因为我不喜欢她问别人问题。”[part3]:泰妍更新了一则推特:除了艺人之外,现在我又有了

而就在他说,要不干的那一刻,突然之间看到了他手机短信里面的一个消息。

“你的工商银行账户,收到20万的现金转账,现余额为二十五万零一元。

看到这一个短信的时候,洛子曦的底气更足了。

“我跟你说话,你还有兴趣看短信?你真是不想干了吗??我可告诉你现在不干的话,你下个月的补助,后续的保险等等,都会被扣除掉的,你自己想好!”项目经理颐指气使的还在自顾自的说话。

“不用了,你们喜欢扣就扣吧,大爷我不干了!哦,对了,我是要给你写一个辞职信吧?”

洛子曦转身拿起旁边的一张空白的a4纸,直接在上面写了辞职信几个字,然后上面写了一句话,世界那么大,我要去看看!然后写上自己的署名。

转身潇洒就走!

“为你有没有搞错,有没有职业道德啊?真要走了,那报告怎么办?”项目经理有点傻眼了。

“报告,去tnd报告,你自己写吧。今天早上给我说要报告,下午就来拿,你不知道数据处理有多庞大的工作量嘛?神仙也做不出来啊!呵,你是不是还准备说,我这么走了会被拉入黑名单,在这个行业里面没有什么公司会要我的了?不好意思,老子转行了,从此也不做通信网络,你们自己玩吧!”

说完这句话,洛子曦突然感觉整个人都轻松了,一个项目里面的其他兄弟看到洛子曦这个样子,不由得都过来拍拍他的肩膀,想要安抚一下这个技术骨干。

“老洛不要冲动,现在找一份这么高工资的工作,不容易啊,你这么走了,很可惜的!”

“就是啊,洛哥,不要冲动,兄弟们都要跟着你干活的呢!”

“你走了,兄弟们就没主心骨了,留下来吧,报告我们一起弄。可以弄完的……”

洛子曦知道一帮人都是为了他好,只是他们都不知道自己有了更好的选择。

怎么可能还在这里待着?

“哈,你别以为一帮兄弟帮你求情,我就会照顾你,今晚不把这个报告弄完,我跟你没完!”项目经理这个时候还是觉得,面前这个打工仔不会走的。

毕竟这些项目跳槽需要时间,据他所知,这哥们还没找到下家呢。

“哈哈,老子要去吃香的喝辣的,你怎么知道我走了就是可惜,可能是一个新的开始呢?”

他也知道这一些兄弟已经是跟他一起做项目好长时间了,人品都不错,就是这个项目负责人的有点假,就会不断剥削他们的劳动力,现在他不伺候了。

来一场说走就走的旅行,想想都美!

就在这个时候,系统的声音再次出现了。

请在下面三个旅游路线里面选择一个,作为你的首个旅游任务!

看到这个任务提示,洛子曦顿时知道,自己的机会真的来了。

再看看身边这些兄弟,一个个被工作折磨的头发都大把大把的掉,就更加坚定了自己要走的决心。

就算这个系统是假的,此处不留爷,自有留爷处,你这帮家伙没人性,还不能让人走啊?

于是,他义无反顾的拿起自己的东西,转身就走!

后面还听到一帮人喊他的名字,但是他已经看起了系统的任务介绍了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 最后是你第一章

    顾寻呆呆愣愣站在马路上,看着镜子里的自己,有种大白天活见鬼的感觉。镜子里的她双手白白嫩嫩,手里拎着的菜篮子变成了小香包,身上穿的路边摊变成昂贵的牌子货。更让人移不开眼的那一张清纯妩媚的脸。顾寻眨了好几次眼,甚至狠掐了一把自己的大腿。疼。靠。不是做梦。也不是见鬼。忽然脑子里响起一道很siri语气的声音

  • 娇宠美人在线阅读第10章

    黑辰和曹飞向东面拔腿就跑,这时他们身后一只纯黑色身状如牛犊的狗从天而降,黑辰往后看了一眼,心里面骂了一句,不住的往前跑着。后面这只狗是叫疾风犬,拥有着强大的奔跑能力,健硕的体态让全身的肌肉都能协调起来,尖尖的牙齿仿佛随时都能撕咬猎物,凶狠的目光不会随着奔跑而衰减。黑辰和曹飞飞速的跑着,后面的疾风狗紧

  • 狐王,你家王妃又跑了第六章在线阅读

    裘诗诗吃完了面包,意犹未尽的舔了舔手指。她本来打算再去买瓶牛奶,结果杀出来一个她的同班同学,要把她拉走。说是要去出黑板报?宣传部提前了检查的日子。“去吧去吧。”我说。裘诗诗犹豫了一下,跟他们走了。虽然方便面很香,虽然方便面很不好吃,但是终究是买的,浪费可耻。吃完了面,我也不知道该去干嘛。往常的时候我

  • 异界兑换系统第3章在线阅读

    崔妙彤向着凉亭走了过去,远远的就甜甜的喊了一声:“表哥。”那声音那叫一个娇羞啊!简直都快要酥到骨子里去了。当墨冰轩听到这一声的时候,浑身不由得的就打了一个哆嗦,紧跟着嘴角也随之上翘,他心道:怎么这是在吃醋了吗?看来女人是不能惯着的,他就说麻,怎么摔了一下就能把他给忘了呢?感情这是在和他玩欲擒故纵呢!

  • 凌云记之释魔(6)

    第六章:释魔六月二十三日的夜S海被悬疑生成的压抑牢牢包裹,无数挣脱不出的人们只能在胡思乱想中彻夜辗转。作为其中的一员,朱宇最终没有步那位酒鬼的后尘,他只是沉迷在纷乱的网络世界妄图寻找答案,直到无用功中,真实世界的混沌被第一缕晨曦所驱散。破晓时分的城市被注入了一股浓烈的战时氛围。无数民众走出家门直奔向

  • 完结好文的看文记录在线阅读第8章

    林钦万给蔡汶上好了药,低头看见他已经闭了眼。以为他太累休息了,便轻轻给他盖上被子,退出了床。他澡还没洗,刚才光顾着看书,要是蔡汶没来打扰他,估计他要到熄灯才会结束。便收了衣服,进了卫生间。一关上门,蔡汶就立刻睁开了眼,一点也没有发困的样子。蔡汶起身转了转,去他的柜子那看了看,发现柜子也和他这个人一样

  • 古鉴奇缘在线阅读第5章

    尽管事先已经做好了心理准备,本以为无论见到什么样的场景,无论是中年秃顶地中海还是狐狸狡诈眼油腻脸,我都能够做到云淡风轻处变不惊,俗称,面上稳若老狗。经过守门的两个墨镜大哥用金属扫描仪检测后,我被放进了那扇暗红金纹大门,那一瞬间……对不起,是在下输了——那个穿着黑风衣的消瘦大叔侧对着门半跪在地上拖长了

  • 名门娇宠:左少的秘密情人之平顶山上的强盗(3)

    相传在远古时期,这中原大地上洪水肆虐,又有上古巨兽到处为祸人间,人们苦不堪言。天帝见世人饱受苦难,便派三个巨神下界降妖除魔。三神齐心协力,先把巨兽统统赶到西南,用大山圈起,这便是现在的盘古山脉;又把洪水统统赶到东北形成一海,名曰荆海。待做完这两件事,三巨神担心他们回天界之后,洪水猛兽卷土重来,便向天

  • 和失忆校草谈假恋爱的日子之章训练方式

    “没有规矩不成方圆,大家自然是按规办事。”罗子墨点头应道,毕竟杨陀子奉庄主之命负责培养杀手,对人选要求极高。这时凤彩妮却说道:“先说好了,两个女娃子全归我,杨陀子你要的三人只能从剩下八人中挑。”“行行行,这事就这么定了,咱们去跟外面的小家伙们打打气,然后便让他们跟着郑云腾学基本功,过上几个月后再挑人

  • 伴读魔厨在线阅读第七节

    “轰!!”足两米长的火红刀气热浪冲天,一刀斩的地面都是爆出了数米长的沟壑。“北宫骄阳!你想杀我?!”急忙之间,勉强躲开这一刀的北宫路,此刻终于是缓过了一口气,张嘴就是气急败坏的吼道。北宫骄阳却是理都没理他,只是提刀疾走,直扑北宫南里!“喝啊!”北宫南里知道,自己已然是逃不掉了,所谓困兽犹斗,此刻他咆