您的位置:首页 > 校园言情 > 正文

(综武侠)青霜未成眠在线阅读片刻不得安宁

2021/6/11 0:42:17 作者:兰旻 来源:晋江文学城
(综武侠)青霜未成眠
(综武侠)青霜未成眠
作者:兰旻来源:晋江文学城
江湖之大,四海为家。破碎虚空后的世界,依旧纷繁。------------综武侠,原创主角顾青霜。同时也是作者上一篇原创武侠主角,未看过不影响阅读。暂定世界有陆小凤传奇、四大名捕(温书)、射雕、笑傲江湖、剑三、大唐双龙。可能到时会有改动。主角破碎虚空后到达各个世界,悄悄说一句作者是亲妈,节奏一般都比较爽。CP未定,可能是作者原创武侠里的人物。到时候看情况。(作者现在更新成谜,但是放假的时候会更新的。然后现在会回头修文,基本情节都不会变的,就是回头再斟酌一下字句。谢谢亲们的支持,大家么么哒(* ̄3)

其中一人壮着胆子,走上前指着张伟的鼻子问道:“你牛什么牛!”

阿法奇冷冷的盯着这人,在张伟的记忆中,这人叫做何东,可没少欺负张伟。

见张伟死死的瞪着自己,那眼神恨不得在自己身上剜一个洞。

何东冷笑一声,走在张伟面前狂妄的说道:“你不会忘记了吧?上周五放学的时候,一群人把你狠狠地打了你一顿。实话告诉你,我就是其中之一。”

阿法奇像看一条狗一样的表情看着他,身为一个活了数十万年的天海星将军,他自然不会将这种小喽喽放在眼里。

何东见他不说话,脸上露出得意张狂的表情,贱贱的说道:“你不会是怕了吧?怕了还不赶紧滚!”

最后一句话何东用力的吼了出来,引得在场的人吓了一跳。

阿法奇却是扭头冷哼一声,轻蔑的说道:“还没有人敢这么跟我说话,你是第一个。如果你是在天……”

阿法奇顿了顿,知道自己不能露出身份,他接着说道:“如果是在以前,我知道你这么对……我的话,你的下场会很惨。”

这一次在场的另一个男生却轻蔑的笑出了声,他是陈强,也没少欺负张伟。

只听他说道:“张伟,你不会失忆了吧?你忘记何东有一次往你头上倒一整杯热豆浆,当时你连屁都不敢放。你要记住,我们要欺负你,随时都可以!”

“是吗?”这一次,两人成功的激怒了阿法奇,他淡定自若的走到两人的面前。

阿法奇的脸上露出淡淡的笑容,他轻轻的拍了拍陈强的肩膀。

一瞬间的功夫,只听见一声咚的声音,陈强瞬间跪倒在地。

在场看热闹的其他同学都傻掉了,何东惊的张大嘴巴,又气又急的喊道:“陈强,你搞什么鬼啊!你赶紧给我起来。”

刚刚那一瞬间,除了阿法奇,只有陈强知道自己经历了什么。

刚张伟拍着自己的肩膀,只一瞬间,他感觉自己的肩膀上仿佛突然压上上千斤重的物品。

陈强感觉自己的肩胛骨都要碎掉了,他咬着牙忍着剧痛说道:“这个张伟怎么回事!我的肩膀好疼,我真的起不来!”

何东半信半疑,急忙想要将陈强扶起来。

这时,阿法奇却一脚踹在他的肚子上,将何东踢得五米远。

陈强见状,脸上满是惊恐,仿佛见了鬼般。他趁着张伟不注意,刚要偷偷摸摸的离开,却被张伟一脚踩在了后背上,他只能整个人贴在地上,动弹不得。

阿法奇瞟了一眼在场的人,冷笑着说道:“我已经不再是从前那个张伟,我不再是个结巴,更不是那个任由你们欺负的人。如果你们不信,随时可以挑战我。”

说完,阿法奇抬头看了看天空,也就是母星天海星的方向。

他在心里郑重其事的说道:“如果我回不去了,那么这个世界上只有一个叫做张伟的普通人,再也没有一个统领数万人的将军——阿法奇。”

说完,阿法奇就大步走到了自己的教室。

在场的人都傻眼了,只听一个女生呆呆的说道:“这还是我认识的张伟吗?刚刚那一瞬间,我感觉好酷啊!”

刚打上课铃,张伟这才悠悠的出现在教室门口,所幸老师还没来,但是全班同学的目光都聚集在他的身上。

有一个女生和同桌窃窃私语的说道:“张伟怎么还敢来学校?”

张伟冷冷的瞟了他一眼,那个女生瞬间闭嘴了。

严丽丽本以为再也不会在学校里看见张伟,没想到他竟然还来上学,当即气的脸一阵白一阵红的,

刘磊看见严丽丽一副快要哭的模样,心里又气愤又心疼,狠狠地拍了一把桌子,刚要站起来教训张伟一把,却听见有人小声的喊了一句,“老师来了”。

没法,刘磊只得将心里这口恶气暂时咽下,却用嘴型对张伟说道:“放学等着。”

张伟压根没理他,随意的坐在自己的椅子上翻着书本,却在刘磊转身的那一刻,张伟以发狠的目光瞪着刘磊的后脑勺,心里冷笑道:“刘磊,我也很期待那时的到来,这可是你主动送上门的。”

刘磊一直感觉脊背发凉,一扭头却只看见张伟安静的看着书,他感觉心里冒出一股恶心感,嫌恶的说道:“真是一条恶心的蛆。”

这节课是历史课,若是以前,每一堂课,张伟不是在睡觉就是在听歌。而这一次,他却在认真的听课,这让课上频繁扭头瞪着张伟的刘磊有些惊愕。

刘磊心想:这丫的转性了?

附身在张伟身上的阿法奇对地球上的历史并不是很了解,身为将军,他只关注自己星球以及敌方星球的历史。

他突然怀念起在海洋里的感觉,深海是冰冷的,黑暗的,对于人类来说,就像是地狱。

可对于天海星人来说,却是最温暖的家。

身为天海星人,他们的身体可以快速的适应任意的温度,即使放在熔浆里熔炼,他们也会相安无事。

阿法奇想的正出神,一个不明物正突然的飞了过来,他反应神速的偏过头,那东西正狠狠地砸在后面的黑板上,仔细一看,却是一截粉笔。

历史老师正是严凯,他极其不耐烦的说道:“张伟,你要是发呆就滚出去,别耽误别人。”

张伟有些不悦的挑了挑眉,发呆也会影响别人?

于是张伟便站起身,对着严凯说道:“老师,我肚子疼,去趟厕所。”

严凯很是不悦,刚要找个理由将张伟臭骂一顿的时候,只听张伟又说道:“老师你不愿意我去厕所吗?你总不能让我把屎拉在地上吧!”

严凯气的脸都红了,不耐烦的甩了甩手,示意他赶紧离开。

张伟便在众目睽睽之下大步离开了教室,引得不少人交头接耳。

张伟冷哼道:这堂课,他还不想上了。

感觉鼻梁上的眼镜戴着极其不舒服,张伟郁闷的说道:“地球人真是悲催,用眼过度还会近视。”

说完,张伟就一个人走到厕所。

洗手台处有一面镜子,张伟路过的时候忍不住多看了几眼,心想:“还是军装好看。”

见厕所没人,张伟摘下眼镜,伸出左手按在右手的手腕处,喊道:“启用系统恢复功能。”

话音刚落,张伟的手臂上就露出深深地蓝色纹路。

只一瞬间功夫,张伟就感觉眼前一片清晰,简直五米外地上掉下一根针都可以见到。

不过他并不满足,他正要启用夜视功能时,厕所外却传来脚步声。

张伟只能故意做出系皮带的动作,只见来人却是刘磊。

因为刘磊的父亲是当地有名的高官,因此被不少人称为本地太子爷,学校的校长见他都要唯唯诺诺的,更不用说严凯了。

所以,刘磊要上个厕所,严凯哪敢拒绝,当然放行了。

可是张伟却不知其中缘由,只见他系好裤子问道:“你怎么也出来了?严凯不是刚还在生气?”

刘磊冷笑着,一副桀骜不驯的模样,只见他轻笑道:“你以为我是你?一条生活在垃圾里的蛆?”

张伟没说话,只是垂手站在一旁,冷冷的看着刘磊,仿佛在等他继续把话说下去。

刘磊见张伟丝毫没有害怕的样子,气愤的一把揪住他的校服领子,喊道:“张伟,你真的有种!竟然还敢来学校!”

张伟悠悠的看着他,不屑的问道:“为什么不敢?学校是你家开的?”

刘磊一时语塞,学校还真不是他家开的。

刘磊没想到一向胆小懦弱的张伟竟然敢怼他,不禁暗暗称奇,“你不结巴了?”

张伟不置可否,答道:“这不是很正常,我现在不怕你了当然不结巴。”

说完,张伟一把推开他,接着说道:“还有几个月的时间,我们就见不到彼此。无论你怎么讨厌我,我都要提醒你一句,在这期间,你最好不要惹我。”

说完,张伟就离开了,剩下刘磊一个人在原地傻眼了。

这个垃圾,敢这样跟自己说话!不过来日方长,他有一百种方法整他。

这几天,刘磊果然没有找张伟的麻烦,没有刘磊带头,其他人也不敢蠢蠢欲动。

很快,又到了周五,数学老师突然来了一次随堂考试,这让学生们苦不堪言。

张伟却并没有放在心上,考试的题目很难,张伟却三五下便写完了,因为他只写了选择题。

这是因为阿法奇继承了张伟的记忆,按照张伟的水平,选择题他都是靠蒙的。

好不容易熬到两节课下课,竟然又到了放学的时间。

张伟照例去学校收拾行李,不过这一次他警惕了许多。

快到寝室的时候,张伟冷笑道:“究竟是他们在等着我?还是我在等着他们?张伟,你们地球人有一句古话,螳螂捕蝉黄雀在后。这一次,我会好好的替你教训他们。”

寝室门虚掩着,若是平时,神经大条的张伟肯定直接就进屋。

可是此张伟非彼张伟,他早已察觉出寝室门后面躲着一个人。

这个人是谁呢?现在就开始玩猫抓老鼠的游戏吧!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 木槿花的爱情第一章在线阅读

    凌天从床上爬了起来,习惯的刷牙洗脸,抓起衣架上的白大褂往身上穿,就打算出门。“先生,今天没有实验安排,根据先生的日程,今天有大学的同学聚会需要参加。”就在凌天打算出门的时候,家里的人工智能助理美美,出言提示到。凌天一拍额头,才想起今天要参加同学聚会,凌天不由的感叹了一下,人的习惯是可怕的。大学毕业两

  • 西歧风云在线阅读第一节

    风翔国。安家村。山脚下的破草屋内。一抹身影跪在用檀香木制成的上好棺材面前,哭的是稀里哗啦,好不伤心的样子。“相公啊~你怎么就这么的去了啊~这我可怎么办啊~”千安澜一边拍打着地面,一边撕心裂肺的哭喊着。那声音又哑又沉,如同乌鸦的叫声一样难听,让人听的是汗毛直立,周围的人甚至觉得,这叫声会不会把棺材里面

  • 爱豆总想跟我公开在线阅读第九章

    “若南?”忽然我听到一个极其动人的声音在喊我的名字,而这个声音我就是睡觉也可以听得出来,来自我们可爱的夏初同学。“若南,果然是你,你怎么在这里?”夏初毫不客气地坐在了我身边的一个机位上。“这句话应该我问你才对吧?你不是学舞蹈吗?”我停下手中的操作对夏初说道。“你怎么知道我在这里学舞蹈?”夏初怀疑的看

  • 抖爱帅哥你谁(求鲜花)

    “师傅威武,师傅好厉害,加油!”阿冷不断的鼓励,姜浩的身体也是充满了力量,手中的加特林再次变幻,直接是变成一把白色的机枪,非常普通。一支小队也是盯上了姜浩,两人吸引,以枪声打掩护,两人绕后!这种把戏的确不错,只可惜遇到了姜浩!枪口对准后方墙壁,随着扳机一扣,一道激光喷涌而出,唰的一声,两个活生生的人

  • 俘获冷情小娇妻在线阅读第5节

    四系乃看着眼前这一只巨大的龙愣了一下,看它那威武的程度,看它那帅气的模样再看那庞大的身躯,看上去就像是一只最后才会出现的大Boss,“......身上的气息好....你好大龙!你可以放四系乃走吗?四系乃不想呆在这里了,”四系乃操控着冻结傀儡走到他的前面不远处,抬起头仰望着它(被动技能:天然萌发动)(

  • 以前的旧文之我超神了,你们呢

    “杨旭,你就偷着乐吧,让你单杀了Puzzle,是不是很有成就感。”看着杨旭单杀Puzzle拿下了一血,但是PDD不以为然。以杨旭那30岁的高龄,怎么可能单杀自己的Puzzle,只不过是巧合而已。听着PDD的话,杨旭也不予理会,他明白想要证明自己的实力,并不是拿下First.Blood就可以。索性全心

  • 豪门诱宠:恶魔总裁擒萌妻!在线阅读第7章

    几天后一个山中,两道白光飘起,“玛德终于升级了,终于知道这么叫做起得比鸡早,睡得比狗晚,吃的比猪差,干的比驴多”“壮士你就行了吧,那吃的不是比我的多,那次睡觉不是你想睡老子守夜,我都没抱怨你报个P”“是是是,你不牛能做大哥吗”“滚”“来看看我么这几天的效果”姓名,王星辰姓名,刘壮壮职业,黑衣剑士职业

  • 网王之闲云掉出个脑袋来

    但是他并没有急于出去,老爷子教导过,要正视每一场战斗,不小瞧每一位敌人,做好充分的准备。自己的准备还不充足,木剑太钝,不适合自己使用。转了好一会儿,才终于找到了一块粗糙的石头,石头足有半个人大小,一面非常粗糙。他将木剑拿出来,在粗糙的石头上磨了起来。哪怕将那五点附带的攻击磨掉,也要磨出适合自己使用的

  • 因为有你才美丽在线阅读第1节

    不知过了多久,一千年或者一万年,林子车的意识慢慢苏醒,他模模糊糊的感觉自己被包裹在一个圆形的ye体的空间内,身体很舒服。我在哪?不对,最后的炼金阵绝对出问题了,林子车感到眩晕,随后意识模糊,混混睡去。又不知过去多久,林子车发现自己可以思考的时间越来越长,终于有一天,林子车看到了光,听到了纷乱紧张的声

  • 无敌医婿玩阴的

    洋人获得自由,站起身来,身上已经全是尘土,看上去狼狈极了。但是他并没有往香兰所在的方向走去,而是一个急转身,拐出肘攻击站在他近距离位置的杨明。可笑的是他以为自己这样很聪明,没想到杨明根本没有放松警惕,低下头一记重拳打在他肚子上。洋鬼子再次倒地,蜷缩在地上,抽搐起来。“呸,跟哥哥玩阴的,你不是第一个了