您的位置:首页 > 古装言情 > 正文

帝玄龙子在线阅读日常吃喝玩乐

2021/6/11 3:35:24 作者:豌豆儿尖 来源:纵横中文网
帝玄龙子
帝玄龙子
作者:豌豆儿尖来源:纵横中文网
帝玄大陆,天道无主,位面妖魔肆虐,大陆名不聊生。一颗璀璨的星辰,缓缓升起,为大陆誓死而战。究竟是大陆沦陷,众生不存,还是这颗星辰披荆斩棘,横扫八荒!

大吃大喝填满了宁枫的心。

从网吧出来前,她顺便网购了一箱高级营养液和一箱体质增强液,并且就接下去的游戏日程加入了强身健体,增肥加肌的计划。

老板高兴坏了,非得要给她分钱,偷偷给她塞了一万块星币。

宁枫不收,老板就干脆胖手一挥,让人把游戏仓送到宁枫家去。

“我最近可能要搬家了,正在找房子,要是你们能帮我找个不错的住处,那更好了。”

老板摩拳擦掌,“你放心,这事儿交给我,给你办的妥妥儿的!”

回了家,正好遇上陈笑笑等在家门口。

她小跑过来,看见宁枫的脸色,端详了一下,才松了口气。

“你怎么这么晚回来,打工吗?”

宁枫摇头,“网吧老板娘请吃饭,我就蹭了一顿。”

陈笑笑这才放心,失落道:“我没通过游戏,这一关的游戏好难啊……”

宁枫看她,想起来这事儿,淡淡道:“要我把通关条件告诉你吗?”

陈笑笑摇头:“不要了,我也没钱拿去氪金啦,反正也有收获了,小金库满满的,失败就失败了,我也不能娶女人啊……”

宁枫,“……”

想的是不是有点远。

想了想,她先说了:“我过几天可能要搬家了,这边还有几天就到期了。”

陈笑笑浅浅的失落之情顿时抛到天外:“也是,你都通关两次了,可以找个新房子住了,找到地方了吗?要不要我帮你?”

“网吧老板说帮我问一下,应该过几天有消息。”

“好!那到时候我帮你搬家!”

二人相视一笑,走进屋子里去。

第二日,宁枫照旧去网吧打卡,先在论坛上发了帖子。

因为第一关的通过,她算是在几个玩家里排名靠前发帖的,小有名气,所以这一次,有不少富二代涌入论坛。

其中有好几个,直接给她氨了金。

照旧是一万一个线索。

帖子刚发完,账户里就多了两万星币,有一个账号还和上次一样。

就是除了老板和笑笑以外的那个账号。

紧接着,她刚把过关的几个事项发过去,账户里陆陆续续又进来几万星币。

宁枫,“……”

恐怕不用通关游戏,她也能发家致富了。

以前怎么没发现钱这么好赚?

在收到线索之后,第二个给她转钱的那个名为‘园丁富豪’的人又给她打了10万:“带不带人游戏?一次游戏成功通关就给10万,可持续合作。”

“失败的话呢?”她回了消息。

“游戏结束后打钱,先合作一次,成功通关的话,第二次开始可提前给钱。”那边回。

宁枫露出一个满意的微笑,遇上了一个人傻钱多的富二代,很好。

半晌,她打出回答,“好。合作愉快。”

看着账户里的40万巨款,她笑出了声。

出了游戏仓,老板笑眯眯地凑了过来,“小枫啊,我已经让人给你找好房子了,那中介我认识,选的房子很不错,价格呢,我也和他说了,4000星币一个月,但是是精装修的,附近的环境也很好,这是动视图,你看看。”

宁枫点开一看,发现是个两室一厅的小公寓,各方面设施齐全,而且装修还很精致,处处透漏着高级感。

“这一片呢,其实是富人区,房子环境很好,我说你一个女孩子家,特意让他找好一点的区域,也安全一点,平常呢也休息地好点,这价格是高点……”

宁枫笑笑,“这房子我很满意,就这个吧,什么时候能签约?”

老板笑开:“我这就给他打电话,这房子的主人啊常年不回家,所以他姐姐就想着干脆租出去,这个价格啊其实也蛮实惠的。”

宁枫点头,“这样的房子,租金5000一个月也不夸张,何况小区好,我就要这个了。”

“好嘞,那我立刻给他打电话。”

中介很快赶到,签了一年的合同,租金三月一给,宁枫给了12000出去,喜滋滋的模样让中介刮目相看。

这小姑娘看着挺穷的,怎么付起钱来这么爽快?

“什么时候能住进去?”宁枫问。

“我叫人整理一下,明天就可以。”

“好,那过几天我搬进去。”

说完了房子的事,宁枫还想花钱买个游戏仓,老板一听,笑嘻嘻道:“还买什么啊,我这个直接给你背过去了,你阿姨她也不玩儿,留着也浪费。”

见宁枫不好意思,他笑着拍拍:“别跟我客气,不是你,我游戏也过不了,这个就当作是我给你的搬新家礼物好了,你再客气,我就不高兴了!”

宁枫于是笑着接受了。

晚上,宁枫花钱请陈笑笑大搓了一顿,并邀请她明天陪自己搬家。

“好呀,那我今天要多吃点,明天才能好好帮你搬家!”陈笑笑开怀大笑,吃完饭,又拉着宁枫去逛街。

“我陪你去买点新衣服,你这几身衣服都穿的好几年了,现在发达了,吃穿住行上都不要亏待自己,听到没有……”

“好好好。”宁枫无奈地听着她的碎碎念,被拉着进了店铺。

“这件不错,这件也不错!”陈笑笑比宁枫还激动,拿着一件件漂亮的衣服往宁枫身上比划,惊艳道:“小枫啊,你就是不打扮,打扮起来,比那些明星还好看呢!”

宁枫失笑:“哪有那么夸张啊。”

说着,她扫过那些花里胡哨的衣服,转到另一边拿了几套休闲的衣服。

陈笑笑虎着脸拿开她手里的,瞪眼道:“啊!怎么能拿那么中性的衣服,你全都是这些衣服,也该好好打扮打扮了。”

宁枫无力,“蕾丝什么的我真是不喜欢,而且穿起来也不方便。”

陈笑笑取了那件黑色的吊带裙:“那买件简单大方的小黑裙,总可以吧?”

“过两个月就是你的生日了,你买黑色的,我买白色的,咱们姐妹装!到时候去大吃一顿,庆祝生日!”

“必须买了,结账!”

陈笑笑豪迈一挥手,将宁枫之前买的那些都包了。

“你去试试大小……”她推着宁枫进了换衣室,又跟售衣人员偷偷摸摸地说道:“小姐姐,麻烦你帮我把那件白色蕾丝鱼尾裙按照她试出来的衣服大小也拿一件抱起来。”

一次性卖出去这么多件衣服,店长笑得眼都开花了,“你请先稍坐,我立刻就去。”

她喜滋滋地去包衣服,听见同僚碎嘴。

“那瘦巴巴的样子,土里土气的,怎么可能穿着好看,还说什么不喜欢,我看她是压根没钱买吧。”

“我看那个穿小裙子的看起来倒是还有点钱,果然是她付钱,啧啧,这么人傻钱多的朋友,我也想要。”

她沉下脸,目光扫过身后的两人,冷冷道:“有时间不去工作,在这里胡说八道什么!”

二人吓了一跳,忙做鸟兽散。

不一会儿,宁枫试了衣服出来,陈笑笑眼前一亮,看着皮肤雪白的宁枫,双眼发光:“真好看!”

宁枫稍稍挺直脊背,那种气质就出来了,毕竟是从小教养长大的小公主,就算这几年吃了苦,那种骨子里的气质还是不容易磨灭的,只能说——人靠衣装。

再美丽的人,穿一身破麻袋,也是看不出气质的。

“就是你太瘦了点,看上去有点营养不良,接下来一段时间可要好好把身体养圆润一点。”陈笑笑左看右看,满意道:“就这件,等你把自己养胖了,穿上正好!”

说着,她拿了一件稍稍大一号的白色同款,合着宁枫先前选的那些去付账。

宁枫拿过衣服:“我自己来吧。”

陈笑笑瞪眼:“不行!你请我吃饭了,再买衣服给我,我岂不是太没良心了!”

宁枫笑开,正要进去换衣服,门店里突然走进一个人。

目光在二人身上扫过,淡淡地皱了皱眉。

“张小姐来买衣服吗?快进来看看。”刚才两个碎嘴的店员喜滋滋地冒了出来,一左一右拥着她在店里看起来。

“嗯。”女人随意应了一声,目光在店内扫了一圈,定在挂起来的那件白色蕾丝鱼尾裙上,淡淡一指:“就那件吧,拿最小的来试试。”

两个店员看了眼吊牌,忙去取了。

陈笑笑顶着那人高高在上的眼神,心中不怎么舒服,翻了个白眼,只等宁枫换完衣服出来付钱走人。

谁知两个店员一脸抱歉地回来:“张小姐,您要的这衣服,最小号已经没有了,不如看看别的?”

张紫娴眉心一皱:“没了?”

其中一人悄咪咪地望了一眼陈笑笑的方向,点头道:“对,刚刚被这位小姐买走了。”

张紫娴目光一闪,落在陈笑笑的背影上,眉峰一挑:“去和她说,这件衣服我要了,两倍价钱和她买回来。”

“好嘞。”说话那人走到陈笑笑身边,开口道:“这位顾客,那边的张小姐想要买您刚才看中的那件鱼尾裙,不知道您能否割爱?”

陈笑笑皱眉看了眼,淡淡道:“不了,我要这件的。”

店员面色僵了下,低声道:“张小姐愿意用两倍价钱跟您买。”

“店里不是还有吗?又不是这一件。”

“这件是型号最小的,张小姐的身材一向是穿最小号的……”说着,她还上下扫了一眼陈笑笑的身材,目光极具审判性。

陈笑笑怒了,瞪她一眼,不耐烦道:“不卖!”

她态度强硬,店员眼底火气一闪,冷冷瞥了一眼陈笑笑,走到张紫娴身侧,委屈道:“张小姐,要不您还是看一看另外的款吧,那位小姐不卖,还把我骂了一顿……”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 清风邪王这么猛(求收藏,推荐,评价)

    “卧槽,这个一剑秒你是谁,这么牛皮,一级就能杀这么多NPC了,一个字,老子服,求一剑秒你坐标。”“我擦,牛啊!才一级就去杀NPC,求一剑秒你坐标。”“这会不会是假的,这游戏NPC实力辣么强,而他才一级,我都怀疑是不是官方搞错了,求一剑秒你坐标,消息准确老子酬金千两黄金。”“开什么玩笑,一级能杀的了N

  • 当苏珊不再作死(绿光森林同人)之一击必杀(4)

    “你们都是在大灾变中出生的,心里最清楚自己能够活下来,是多么的不易和幸运,但是你们能够保证咱们这些孩子,也能如同你们那般幸运,在将来这个凶险的环境下,活下来吗?”“这个方法或许对他们残忍了些,可只要他们挺过来,将来便有希望能够在这末世活下去。”村长严肃的表情中透着一丝无奈,这些孩子都是他亲眼看着长大

  • 网游:我有超级红警之钻石宝箱(求鲜花收藏评价票)

    【全服公告:恭喜玩家楚浩成为全服第一个灵级药剂师,特此公告!】【全服公告:恭喜玩家楚浩成为全服第一个灵级药剂师,特此公告!】【全服公告:恭喜玩家楚浩成为全服第一个灵级药剂师,特此公告!】三道全服公告响起,让《新生》中所有人都愣在了原地,尤其是天云公会的会长义薄云天,眼中充满了不敢置信。有没有搞错,他

  • 被风撩红了耳朵曼沙珠华·董师

    黑影邪魅一笑,指着小巷的另一端,阴测测地说道:“小子,我往那边跑了,对吧”。郭奉先吞咽了一口吐沫,镇定地说道:“是的”。“记住,别说错话”,黑影融入到郭奉先的影子中,消失不见。“继续走”,黑影的话再次从耳边传来。郭奉先毛骨悚然,知道自己摊上大麻烦了,继续朝小巷外走去。一邋遢老头,一只手拄着拐杖,颤颤

  • 我是演员意外初识

    在R国,凡是搬到一处新的地方,都喜欢拜访一下邻居。这项习俗虽然很麻烦,但好在,也不用送什么贵重的东西。礼轻情意重。随便送一些洗衣粉毛巾或者是水果,都是可以的。尤其是送水果。R国内的水果价格普遍还是要比**贵很多!你要是送水果给邻居,在邻居的眼中,就是你家室不错,想要跟他们交好的意思,在关系上,以后凡

  • 天外天机第五章在线阅读

    废弃的宫殿内,刘辫正在和宇文成都交谈,讨论明天所要做的禅让之事,虽然有了宇文成都这名实力和吕布不相上下的神将存在,可是董卓在洛阳城中的兵力高达十万以上,而且整个皇宫之内基本上都是董卓的人手!虽然燕云十八骑很强大,一分钟歼灭了上百名敌军,可是在面对庞大的军队面前,数量稀少的燕云十八骑始终都是一个缺陷!

  • 我的美女师父有系统之新的力量(9)

    叶钰把叶天抱回床上轻声念叨着“傻哥哥你那么拼干嘛呀!你这样让我真的很心疼”说完在叶天脸上偷偷亲了一下然后见叶天缓缓醒过来。“唉?钰儿你的脸怎么了发烧了吗?”结果见叶钰的脖子到耳朵尖都红了。叶天赶紧从床上起来把叶钰搂到怀里摸了摸叶钰的脸和额头道“钰儿我没有办法在失去你了,现在就只有你一个是我的亲人了”

  • 任性[娱乐圈]系统抽奖

    面对叶晓晨斩杀而来的可怕刀光,齐寅虽然很想躲开,却却无能为力,因为他刚才消耗掉了所有法力。最重要的是,这速度太快了。纵然他没有消耗掉法力,他也无法躲开的。噗!可怕的刀光斩杀到了他身上,并没有想象中的血液飞溅的情况。那暗红色的刀光就好像是穿透而过。可齐寅却发出了一声惨叫,紧跟着眼珠子瞪得老大,瞳孔涣散

  • 娱乐:从吃软饭开始当明星在线阅读第七节

    “快,快,找那个人问清楚!”老教授从玻璃外的景色中回过神,推搡着想要挤到楚河所处的控制室位置,想要将自己内心的疑问,一股脑的问出来。但是当老教授挤到那个位置的时候,控制室里哪里还有楚河的身影?老教授一懵,嘴边的胡须抖了抖,有些激动的喊道:“他人呢?!”老教授的话刚喊完,旁边的另一个名教授紧跟着喊了一

  • 玄幻:我轮回了千百世史诗道具,凤凰泪!(求鲜花评价)

    周浩一路狂奔,短短不到一公里的距离,就遇到十来个这样的新手NPC。而且还有不少玩家在津津乐道的做着任务。不得不说,这些NPC的模型都非常精美,看上去都像是隐世高手,其实任务奖励少得可怜。周浩很快的来到了一家药铺附近。“没错,就是这里了,果然还没有被人发现。”周浩并不是来买药,而是来寻找隐藏在药铺后面