“小贷平台”是您身边的贷款咨询专家!
借钱攻略

农村的自建房能办贷款吗?能贷多少?

发表时间:2021/1/15 1:30:54来源:小贷平台

  当然能 这不,村里的小刚要结婚了 一家人为了盖新房 视频中小刚爸爸说的贷款 农村自建房真的能办吗? “安居贷”就是针对农村客户开发的农村住房专项贷款,为农…

农村自建房可以申请贷款吗–重庆安居客

农村自建房可以申请贷款吗?在一些贷款问答平台上,不少问题是关于房产贷款的,其中**“农村自建房可不可以贷款”非常多。下面,小编就这一问题进行解答。

农村自建房所占用土地多是没有缴纳土地出让金的集体土地,不可以在银行申请贷款;住房抵押贷款是以国有土地上房产抵押、以经营的企业(工商执照)为贷款人

  对他们来说想建房子很困难,因为没有什么资金的。那么,你知道农村自建房可以申请贷款吗?很多人对这方面都不了解,下面我们来看看

农村的自建房能办贷款吗?能贷多少?

  现在,手机贷款app要求越来越严格了,不仅仅要查个人征信,还要求芝麻信用分很高,有信用卡等等高要求,那么现在还有哪些手机贷款app是容易放款?下款快的呢?下面小旭就为你推荐出8个审批容易过的手机贷款app了。以下手机贷款app都是有用户反映不错的,希望你申请的时候也有一样的效果。

瓜子口袋

1、瓜子口袋

  通过率高,到账迅速,提额快,24小时随时

额度:1000-10000

期限:7天

放款速度:当天

申请攻略:1.额度范围:1000-100002.期限范围:7天3.费率:25%(利息0.7%,服务费24.3%)4.贷款支持的地区:全国(港澳台除外)5.申请人的条件:20-40周岁,芝麻分580以上6.需提交

稳点花贷

  2、稳点花贷

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:7-28天

征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

  申请攻略:注意:会强制下款适合黑户贷,下款金额一千左右,不需要的不要随便点击申请!!!半小时内不想要,可以联系app内客服退款!!!

漫天星

3、漫天星

  全机审,秒到账

  额度:1000-5000

期限:7天/14天

  征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请

同程提钱游

4、同程提钱游

额度高,申请要求低,审核快

额度:最高200000元

期限:1~6月

  放款速度:当天

审核方式:系统+人工

  申请攻略:申请条件20-55周岁提交资料身份证,手机号,芝麻分审核方式在线审核最快放款1~5分钟

相关文章