您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

《勇气默示录2》开发工作接近尾声 发售日期暂未公布

2020/6/27 16:59:17 来源:聚玩社官方 浏览:

《勇气默示录2》今天官推宣布,游戏的开发工作已接近尾声。但官方还没有公布具体的发售时间,一起了解下。

《勇气默示录2》于 TGA 2019 颁奖典礼上正式公布,预计将于2020年内发售登陆 Switch;本作的背景设定为“分为五个国家的亚克希兰特大陆”,漂流到这片大陆的青年船员薛弗、由于水晶被夺走而陷入绝境的苗瑟国公主葛萝莉雅、为了解读一本魔导书而旅行的埃尔维斯,以及和埃尔维斯一起行动的佣兵亚黛拉。因缘际会之下相遇的四人,为了完成各自的使命与目的,一同踏上旅程,而四大水晶所发出的光辉,将会指引新一代光之战士。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《苍穹雷霆3》正式公布登陆Switch 稻船敬二参与开发

    今天(6月27日)INTICREATES公开了《苍穹雷霆》系列最新作品《苍穹雷霆3》的FirstLook宣传片,《洛克人》系列的制作人稻船敬二也将参与到本作的开发工作之中。《苍穹雷霆3》FirstLook宣传片:在《苍穹雷霆3》中,使用武士刀的全新角色Kirin将加入游戏,《苍穹雷霆》系列的经典功能

  • 魔兽世界:一些关于噬渊的小细节

    作者:NGA-麦德三世进入噬渊的任务线相信大家都看过了。这里就稍微补充一些容易漏掉的小细节吧。1.伯瓦尔表示希尔瓦娜斯在撕裂头盔的时候,她的灵魂也和头盔发生了链接,所以他可以通过头盔来察觉到她的所在。这也是为什么他确定艾泽拉斯的领袖们被她抓到噬渊去了。2.统御之冠对噬渊的灵魂也能起到作用。达里安就用

  • 坐拥顶级教练组,却摊上糟糕的指挥体系:EDG真要把厂长气复出了

    LPL常规赛第四周,EDG对上了目前排名积分榜第一位的TES。按照以往经验,只要是EDG的比赛那么折磨一定是少不了的,只不过令人意想不到的是:就算他们这次碰到的是一场未败的银河战舰,但EDG依旧有能力折磨在场的所有粉丝,我想EDG要是再这么下去,厂长被逼复出也是极有可能的,众位粉丝你们期待吗?比赛分

  • 噬血代码:在未来世界,你愿意和我一起变成吸血鬼吗?

    《噬血代码》是万代南梦宫去年发布的最新IP由旗下Shift工作室开发。由于万代南梦宫将大部分资源都集中在本作上所以本该由shift开发的《噬神者3》就交接到了Marvelous旗下的FIRST工作室手里,由此可见公司对于本作的重视程度。游戏的舞台为全部崩坏的近未来,玩家为拥有超常能力的吸血鬼,与伙伴

  • 如果让你选《海贼王》中活着的10个人组成一支海贼团,你会怎么选择?

    如果让你选《海贼王》中活着的10个人组成一支海贼团,你会怎么选择?

  • 如果《海贼王》里草帽一伙在桑尼号上养了一只猫,你觉得会发生什么?

    如果《海贼王》里草帽一伙在桑尼号上养了一只猫,你觉得会发生什么?

  • 魔兽世界9.0:暗影国度采药初体验

    作者:NGA-冷月灬无声免责声明:首先这是暗影国度Alpha测试服34902版本的个人体验,这只是一个A测的很小版本因为第一次更新暗影国度的采集点所以写出来与大家分享,后面可能会出现修改补丁,准确数据已正式服为准包括图标。其次因为现在A测并没有开放采集插件的端口所以无法准确的规划处合理的路线只能跑个

  • 我的《魔兽世界》怀旧服之旅——(三)

    现在,我的手上有两个任务,一个杀巨魔的任务,一个在巨魔营地里帮侏儒找东西的任务。说实话,这两个任务我都不喜欢,一个要钻进怪堆里杀怪,一个要钻进怪堆里拿东西。等等,我突然想起来,我可是盗贼,我学了潜行。我小心翼翼地潜行进第一个巨魔营地,慢慢靠近箱子,居然没被巨魔发现,这很好。近到可以拿到箱子时,我开始

  • 魔兽世界:它是怀旧服最隐蔽的任务物品,玩家仔细寻找,终有所获

    要论魔兽世界最难的任务物品,绝对是莱斯霜语的遗物。不知道有多少玩家在通灵接受了莱斯霜语任务,把激流堡翻了个底朝天,依然没有找到任务物品。今天小探不信邪,第三次出发激流堡寻找莱斯霜语的遗物,看看能不能有所收获。赶往激流堡莱斯霜语是居住在通灵学院的一只著名的巫妖,在它的炼金实验室玩家可以合成合剂。作为诅

  • 赛博朋克风冒险新游《虚拟宇宙》更新推出简体中文

    开发商ThetaDivision旗下以近未来为舞台的赛博朋克点阵冒险游戏《虚拟宇宙(VirtuaVerse)》近日更新加入了包括简体中文在内的四种语言(简体中文、日语、葡萄牙语、俄语)。本作中玩家将扮演靠贩卖改装硬件和破解软件为生的主角内森,他的女友杰伊是一名才华横溢的AR涂鸦作家。然而某天醒来内森