您的位置:首页 > 游戏新闻 > 正文

「2020LPL夏季赛」上流JDG竟负RW一小场 有惊无险赢下比赛为哪般

2020/6/30 14:14:42 来源:足球食客 浏览:

大家好我是红地球体育主编小微

2020年6月28日LPL夏季赛RW对阵JDG比赛第一场,BP阶段RW放出kanavi绝中绝豹女后也未限制当前loken猛如虎的伊泽瑞尔,本以为选出单保双开的卡尔玛、腕豪、泰坦再加上双AD的优秀后期组合足以应对JDG的攻势,但是近日首发出场的RW辅助xunyu使用泰坦几次送命神钩后,JDG彻彻底底的打开RW防御大闸,就此豹女一发不可收拾,将一场比赛变成了JDG试炼修罗场,最终JDG全员起飞大秀操作,kanavi豹女12/2/14助攻拿下本场MVP,再看全队34杀华丽数据仅仅24分钟就将RW打的溃不成军,不愧贵为LPL新王!

本以为本场比赛将会伴随着JDG的屠杀而终结,但是万万没想到的是,RW第二局似乎觉醒了,先是替换了辅助xunyu,换上之前的Ley,随后在BP中锁下沙皇、男枪、艾希、船长四大核阵容,JDG这边做足了应对,选下宝塔组合与千珏形成双保体系,再拿出铁男+塞拉斯单带,一开场RW针对JDG下路展开猛攻围剿,成功地控制住前期下路资源并打压了卡莉斯塔,后续RW在第22分钟先手打大龙,但是由于状态不佳被千珏抢到大龙,随后塞拉斯一波三杀扳平劣势,至此我以为JDG吹响反攻号角,29分钟小龙坑爆发团战,JDG一波2换4拿下大龙,又一次翻盘点的出现,让我以为JDG稳坐中军,但是不料35分钟的一波团战RW以0换5结束了JDG的反攻,拿下对JDG的一小场胜利,那么问题来了,第一场犹如杀神的JDG在第二场虽然开场是劣势,但是随着两条大龙收入囊中完全具备与RW正面一战的实力,为什么这么轻易的就溃败了呢?这其中究竟有什么缘故?答案是,RW虽然被扳平经济优势,但是选择的四核阵容也都是中后期阵容,而JDG这边又没有超级坦边所以处理不了RW的四核输出阵容,但是我们常说电子竞技,实力可以抹平阵容,大家可别忘了,为什么他们可以称之为职业战队呢?我想尽管是平时打的并不是很好,但是毕竟都是职业选手,操作再差,也是我们所不能对比的。

RW赢下JDG第二局,已经是对信心上极大的鼓励,第三盘JDG当然不能掉以轻心,纷纷拿出了自己擅长的英雄,RW这边则是选出来偏冷门打野腕豪,双方最终决战一触即发,RW依旧延续上一局对于JDG下路的限制哈皇疯狂GANK,但是无奈这一盘JDG不再放松抓住机会反打RW,JDG在对阵RW疯狂GANK下完成几波漂亮的反攻,最终loken厄佩琉斯大放异彩爆炸输出在27分钟拿下RW,这局虽然说没有前两局精彩,但好在打的有来有回,最终我们也是在比赛结束时恭喜上流JDG再次收获一场胜利。

本场比赛我们可以看到,RW历久弥新,终于在连败之中找清楚了自己的方向,在面对新王JDG时虽然第一局被屠杀,但是第二局凭借坚韧不催的四核体系完成了对JDG的反扑,反观JDG这边,虽然说贵为新王,但是面对像RW处于弱势的队伍时还是不要掉以轻心,否则你的骄傲将会迎来一场失败,最终这场比赛的交战也是让我们明白了一个道理,那就是LPL现在贵为第一赛区,真的是劲旅横生,LPL真的无弱队!

好了,本期赛事资讯就到这里了,也请各位多多关注我们红地球体育,后续有更多电竞篮球赛事推荐可以分享给大家!

看看网友怎么说

无敌的我名字呢是沙发:沙发

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 魔兽世界:安其拉神殿沙尔图拉攻略,第一个可以被控制的BOSS

    在魔兽世界安其拉神殿打掉预言者斯克拉姆之后,就可以进入副本的深处了,高墙打开的过程就像墓地开门一样,神秘感十足,特效就像平时所看的盗墓电视剧一样,其实严格说起来也完全没有错,因为安其拉本身就是一个巨大的古墓,玩家们来这里就是为了钱财和各种神器。进去左转下了斜坡,这里有一个小房间,里面的三个NPC都是

  • 《堕落圣杯》:融合了卡牌、回合制战斗、建设、RPG等多种要素

    游戏介绍《TaintedGrail》(《堕落圣杯》)是一款基于同名桌游改编的有着roguelike元素的黑暗风格开放世界的回合制战斗RPG游戏,该桌游是众筹网站Kickstarter在2018年最大的众筹项目。该作基于桌游的世界观和故事剧情,介绍了另一段专门为PC段游戏设计的精彩故事。游戏目前还处于

  • 输给倒数第一后,手上一把烂牌的厂长,还能带领EDG走多远?

    春季赛季后赛的那只EDG,不得不说还是让人萌生希望,在EDG王朝分崩离析后,队内元老就只剩下meiko和scout,虽然厂长的回归,让EDG再一次攒足一些粉丝,但是成绩才是最重要的,如果一直没有成绩,那淀粉终将反噬。回顾下巅峰EDG的阵容,那时坐拥deft、胖将军、厂长、童无敌、meiko,在LPL

  • 我的世界:新生物“残暴猪灵”加入mc!玩家:莫非又是一个BOSS?

    Minecraft史上最戏剧性的一幕出现了,《我的世界》在1.16正式版发布之后,又在下界中新增了一个更强大的怪物——PiglinBrute(注:官方中文译名暂未确定,为方便大家理解,暂以“残暴猪灵”称呼吧)PiglinBrute(残暴猪灵)加入mc!“残暴猪灵”首次发布于《我的世界》基岩版Beta

  • 玩辅助最坑的几大行为,你被哪些行为坑过?

    有些人认为玩辅助的就是一些混子,乖乖躺好就行。其实玩辅助也不是不需要操作和意识,这几大行为最坑队友,就算拿MVP也会被骂,你被哪几个行为坑过呢?第一种行为:只跟一人。有些辅助从头到尾只死死地跟着射手一个人,其实一个好的辅助需要像打野一样,经常到各路去支援,不能只跟着射手或者法师一人,如果敌方三打二,

  • EDG到底谁出了问题?“Scout一人苦苦支撑,Meiko各项数据骤降”

    前言:目前lpl赛区的夏季赛正在如火如荼的进行中,Edg战队作为一个老牌强队,比赛状态并不是很好,现在的他们以2-4的成绩排在了lpl赛区的倒数第七名。似乎从去年开始,他们的整体实力就出现了非常大的波动,纵观今年夏季赛的数据,Edg战队的几名选手都有着很大的问题,其中下滑最快的应该还是辅助选手Mei

  • 为什么重度游戏经常用“虚假广告”来吸引玩家?

    大家在上网的时候,经常会看到很多游戏广告,这无可厚非,游戏开发商需要投放广告让更多的玩家知道自己的游戏,让感兴趣的玩家下载游戏。不过,大伙想必和博士有一样的感觉,近年来我们看到了很多非常虚假的广告,这些广告中展现的东西和真实的游戏内容无关,反而是那些网络上流行的梗或者是吸睛的题材。说严重点,这些广告

  • 众多明星游戏IP的背后,游戏厂商真爱CP知多少

    6月27日的腾讯游戏年度发布会上,腾讯以多款重量级游戏,充分展现了其强大的产品阵容。其中几十款涉及中外合作厂商、玩法类型颇为丰富的代理游戏,更是让人眼前一亮。腾讯游戏还表示,未来将携手国内外超过100家游戏厂商与工作室,致力打造“全球技术共享菜单”,为玩家提供跨地区、跨终端、跨品类的“当季新品”。游

  • 游戏需要云玩家么?

    最近,因《美国末日2》掀起了一场关于关于云玩家的争论,似乎,在当前直播行业越来越发展的现在,越来越多的用户选择通过观看主播视频来达到云游戏的目的。一方面,这群云玩家的存在,恰恰成为了很多游戏爆火的必要条件,如3年前的《绝地求生》的火爆,就是一群口嗨的云玩家云出来的。这种云玩家让游戏爆火的例子,并不在

  • 游戏中难以超过的中国玩家

    《森林》是一款第一人称的冒险游戏,游戏中玩家必须建造设施,探索世界,生存下去,游戏可以通过寻找主角的孩子提米或寻找救援来完成结局。玩家必须砍树建造营地,生火取暖,收集食物,甚至还可以种植农作物。玩家可以藏匿行踪躲避敌人,也可以用石块和木棒制作武器,与敌人正面交战,玩家将扮演一名遇难荒岛的幸存者,前去