您的位置:首页 > 美文信息 > 正文

越是不合群的人,就越有3个特质,人生路会越走越宽

2020/6/30 17:16:39 来源:蜗牛看报 浏览:

看上去不合群的人,给人感觉他是孤独的,也许你不知道他内心世界的富足。我们经常在电视电影上看到类似总监、主管等人“没有真正的朋友”,而多数时候都被人认为是“孤独”的。

但我们也经常听说,真正的强者是孤独的。因为他们在不断的提升自己的能力,正是因为“孤独”才有了更多的学习时间,让自己变成真正的强者。生活中,一个人表现的越孤独,他就越有这些气质,让自己的路越来越宽广。

一、内心淡定,低调沉稳。

人越有本事,越是不合群,越是低调沉稳,不骄不躁,仔细观察身边人,你自会发现这个规律。而这种平静如水、很少开口的人却往往是人群中最有力的,他们做事都显得很低调,甚至和别人交流的时候都是很谦虚的,面对问题和困难就像一个智者,不会方寸大乱,成功之路也会越走越宽。

二、更懂得取与舍。

有的人可能会舍弃所有的时间,把全部精力放在游戏上。而不合群的人选择了自己的生活方式,不管是思考人生或者是踏踏实实充实自己,这是他们的生活方式。但是正是这种生活方式让他们在成就大事的时候比别人快了一大截。

三、自律能力更强大。

纵观那些不合群的人大多都有一个共性,那就是高度的自律,他们不合群的时候,都在独自做自己的事情,保持着每天自己的习惯,做事情很专注。一个人高度自律,常不合群,因为不合群才能更加自律。这样的自律当然会让他们更容易成功,一生会很有福气。

其实,这世上每个人都是独一无二的。如果你觉得无法融入身边人,不如干脆就做一个不合群的人,专注于自己的内心。

强扭的瓜不甜,与其让自己多方妥协地成为别人,不如去做更好的自己,当你优秀了,那么才会有更多优秀的人向你靠拢。

看看网友怎么说

叼曲百世:那还得看层次!

风动烟雨:不是不合群,是路不同不相为谋!!!我才到的单位那群人呵呵无语!!!想报团欺负我,根本就不鸟他们!!!

用户105290668685:凡事总有不足[机智]总结才能成功[抠鼻]

rainbower:孤独,是内心彷徨的表现

爱自己:身在世俗,不世俗!

U200822651:因为跟你最亲近的人跟你思维想法都不一样,人生观价值观都不一样,你做到你自己想要的容易你身边的人做到你心中的却很难所以不合群

翠兰46:不合群人全是正义一身、独木桥上阳光路[赞][赞][赞]

周19:内向者往往有上述的三个特质。 在世俗中,内向的男人则往往被称为老实人,老实人也有低级、中级、高级之分,详见“老实人如何提升自我”一文。

用户1117856494837:人生中没有最聪明的人,而更没有最笨的人,只是分为想到而表达出来,和想到而不喜欢表达出来的人而以,在这个人世间中每个人所扮演的角色是不同的,而且每个人的生存方式更是不一样的,在这人世间中不要在乎别人对你的 看法,但你必须得走完自己的人生路才行。

中国8460:你们不知道这种人背后的坎坷和穷苦!那种苦其心志,受尽屈辱啊!孤独寂寞!少有人帮啊很苦的!

影灵衣:又是鸡汤,我想说那些说全中的,看来都是大人物了[捂脸]

用户8772368478574:逢场作戏不是不会,所谓合群话事多,言者无心,小人听者有意,留做话柄……

户部山房:我不认为不合群就是异类

3721一笑而过:这不是在说我吗?

kwok666:遵从内心,为自己而活,踏踏实实过好每一天。内心充实幸福,“孤独”是人生最好伴侣。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 有些事,你现在不做,那以后也不会去做

    生活应该是我们值得珍惜的经验,而不是要捱过去的日子每个平凡的自我,我幻想过,但大多时候的自我,都习惯紧抓着某个理由,而每一个渺小的理由,都困住了自由,很多事情不去做的理由又是什么呢?不是社会困住了你的自由,而是你自己的内心困住了你的手脚和行动。不管任何事情,任何时候,我们总是能给自己找一个自己认为合

  • 网易云热评整理:中国总是被他们最勇敢的人保护的很好 谢谢你们

    哪有什么白衣天使只不过是一群孩子换了件衣服学着前辈的样子从死神手里抢人罢了——网易云音乐《平凡天使》热评这世上,哪有什么天生的英雄.只是因为有人需要才有人愿意牺牲自己成为英雄.武汉是座英雄的城市而你们是最美的逆行者.——网易云音乐《你有多美》热评很多人喜欢仰望星空,感叹自己的渺小,发问活着的意义。生

  • 什么才算是“文化”?

    什么才算是“文化”?

  • 为什么有些本科以上的学生认为大专生很自卑?

    为什么有些本科以上的学生认为大专生很自卑?

  • 父亲癌症晚期,医生说无治疗价值!自己却想治疗怎么办?😭?

    父亲癌症晚期,医生说无治疗价值!自己却想治疗怎么办?😭?

  • 真正聪明的人,从来不吵架

    天下本无事,庸人自扰之,真正聪明的人,多半成熟内敛,从来不吵架。吵赢了,得意不起来;吵输了,心里有埋怨。争吵,其实本身就是一件伤和气的事。和家人吵,影响心情;在公司吵,让人看贬;遇到陌生人争吵,更是平添烦恼。不置气,多和气,不生气,多宽容,才是与人相处之道!01、生气,其实是宣泄不满郑渊洁说:本事越

  • 你会有多大的出息,其实早就注定了

    人这一生到底会做出什么样的成就,从来都不是上天说了算的。上天从来都是不公平的,最主要还是看自己,有些人就算上天给了他一手好牌,他自己没有好好珍惜,最后反倒输掉了自己的人生;而有些人明明刚开始就拿了一手烂牌,但他总是绝处逢生,最后收获想要的成功。正所谓三分天注定,七分靠打拼,未来永远掌握在自己手里。所

  • 你是谁,就会遇到谁

    其实,我们每个人,这一生之中,能够遇见的人,其实都是命中注定,似乎一切的一切,都是十分的巧合,冥冥之中,都注定了相遇。你是谁,你在这辈子,也就会遇到谁。1、相遇相识,自有缘分佛说:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过。有时候,命运总是这样的巧合,纵使此生不相识,可是,前世的缘分,终究让我们每个人,在

  • 做人,有三种“亏”不能吃,吃多了,容易翻不了身

    俗话说得好“吃亏是福”,虽然现在很多年轻人讲究公平和对等,不是很接受这句话,但是不可否认的是有时候这句话也有一定的道理。人与人交往的时候懂得适当地让渡一部分自己的权利可能会将人际关系处理得更好一点。退一步更海阔天空,很多时候,保持豁达一点从容一点,可能会生活得更幸福更愉快一点。当然了,人生在世,并不

  • 以王瑶的悲剧来讲,有些东西没必要抢,尤其是人心

    王瑶处心积虑的抢老公,帮女儿抢爸爸,可若抢好使,又怎么会有后来父子俩的其乐融融。自认为心太小装不下其他人,那就不打扰,过自己的生活就好。抱着独占、不抢自己的就少了的心做人做事,那抢了别人的东西,就只能接受因果。“是我的别人抢不走,不是我的抢也没有”很佛系是不是,被动的接受安排的感觉,也越来越多人不喜