您的位置:首页 > 旅游信息 > 正文

我国有个省拥有9个国际机场,至今都没城市超越,你知道是哪吗?

2020/7/6 21:32:49 来源:慌屿lk 浏览:

随着我国经济的高速发展,越来越多的人出去旅游,飞机就逐渐变成了人们喜爱的出行方式之一。今天我们说的这个省,它整个省只有13座城市,却拥有9个国际机场,你们知道是哪里吗?一起来看一下吧!


这个城市就是江苏,这些年江苏对旅游业的发展非常重视,这些机场也给江苏带来了极大的便利。


江苏拥有江淮、金陵、吴、中原四大多元文化,共拥有13座国家历史文化名城,"吴韵汉风"是以苏州为首吴文化和徐州为首汉文化为江苏文化特色。它跨江滨海,平原辽阔,水网密布,湖泊众多,地理上跨越南北,气候、植被同时具有南方和北方特征。


江苏旅游资源非常丰富,自然景观与人文景观相互交融,有古镇水乡,有千年名刹,有古典园林,有湖光山色,有帝王陵寝,有都城遗址,可谓是“吴韵汉风,各擅所长”。南京有钟山风景名胜区、夫子庙秦淮风光带景区;无锡有太湖鼋头渚风景区、灵山大佛景区;苏州有苏州园林、金鸡湖景区等等。


小伙伴们,你们觉得江苏这个省怎么样呢?欢迎在下方留言哦!

看看网友怎么说

用户9994055504331:666

天冰天寒:开玩笑嘛,广东15个机场。呵呵,懂不懂,

稀哩哗拉:我苏大强

野奢世界:不用看就知道江苏省。

解逸平中医脱发门诊:估计还会继续造

用户1637991573907:中国飞机场最多的省是新疆

楚汉雄风520:当然是我大江苏了

用户60667953744:这就是我们江苏省苏大强。

糖74550234:一看标题就知道是俺们大江苏[呲牙]

上进的吊丝:苏可馨

翘楚57:江苏喽

幸福快乐简单:无锡是个好地方!公认!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我想让大家出个主意,看看怎么利用10天左右的时间在山西旅游一回?

    我想让大家出个主意,看看怎么利用10天左右的时间在山西旅游一回?

  • 山西临汾:黄河飞瀑醉游人

    2020年7月5日,在黄河壶口瀑布景区拍摄的壮美黄河飞瀑。连日来,由于黄河上游水量增多,位于山西省吉县和陕西省宜川县交界处的黄河壶口瀑布水量大增,呈现出绵延数百米的壮美黄色瀑布群,引来众多游客赏瀑游玩。(薛俊摄/光明图片)2020年7月5日,游人在壶口瀑布景区观赏奔流的黄河飞瀑。

  • 映日荷花别样红,无影潭边其乐融!

    无影潭被被一圈居民楼包围着,这一潭水给周围人增添了许多欢乐,公园里人们乘凉、散步,锻炼,看孩子,垂钓,是个休闲好去处!

  • 跨越千里寻拍鸟中凤凰

    2019年春节前,鸟友老江盛情邀请我一起去内地一些鸟点拍鸟。对于我来说到鸟点拍鸟是十分奢侈的事情,若不是老江鼎力赞助,我是不会到离家很远的地方去拍摄的,只会在深圳附近地区拍照,追求那些本地鸟觅食、打斗、嬉戏、飞行等常人很少拍到的瞬间。对于老江的慷慨我是无以为报,只能尽我所知,多与他聊些摄影与电脑方面

  • 发现广西:全世界最美的高速公路走一个

    合那高速公路全景大片在世界上最美的高速公路上自驾是什么样的体验?在广西特有的喀斯特地貌中穿行,一路开一路就能看到瀑布。合那高速公路S60,这条高速公路经过广西的合浦县(山口)、钦州市、上思县、崇左市、大新县、靖西市、那坡县,你也可以在南宁出发,从南友高速进入这条高速。自驾可能是探索这条路的最好方式,

  • 荷兰自行车使用率竟比中国还高,荷兰“国花”郁金香却不是荷兰的

    “梵高之路”荷兰比利时深度游全攻略(10)——阿姆斯特丹-库肯霍夫-莱顿人体语库博物馆探寻“梵高之路”的头两天在阿姆斯特丹过的相当充实,我十分喜欢这个“百无禁忌”的首都,无论是白天还是夜晚(对阿姆感兴趣的亲可点击《暴走阿姆斯特丹,看“百无禁忌”的“性都”到底是个什么样?》)。不过再喜爱,也有说再见的

  • 如此虔诚的缅甸人民

    在通往信仰的道路上,缅甸人民一直在默默的耕耘,一代又一代的人们,朝着信仰的方向,无休止的前行。说到缅甸人民的信仰,当然离不开缅甸的众多佛塔,其中,最出名的要数仰光大金塔。仰光大金塔,位于缅甸的旧首都仰光市区北部的一座小山上,塔身金碧辉煌,阳光照耀塔上,反射出万道金光,被誉为举世闻名的建筑物,同印度尼

  • 外出度假别穿花裙子了,容易撞衫还土气,试试这些简约风度假套装

    转眼间暑假就到了,又是非常适合旅游的时候,所以会有不少人趁着假期外出好好放松一下。但是直到现在还有不少人外出旅游的时候会穿带有大面积印花图案的裙子,这些裙子虽然非常有度假风的气质,但是穿在身上真的非常容易撞衫,而且大面积的印花还会给人一种非常土气的感觉。如果你想在度假的时候更加吸睛的话,试试这些简约

  • 宁波自驾目的地推荐,这里不仅有云海还能看银河,实在是太仙了

    最近被四明山仙到了,网上全是四明山自驾公路的推荐,实在是按捺不住躁动的心情,所以上周又去了一趟,很幸运地又看到了云海,而且还有银河。白鹿观景台是我在四明山见过的最棒的观景台,面朝东方,视野开阔,没有遮挡物,看云海,看星空,看日出的绝佳选择,更棒的是能够开车直达,杭州上海自驾过来也就几个小时,还是挺适

  • 夏日航拍即墨古城 青砖古瓦中的历史文化气息

    作者:庞为来源:青岛新闻网青岛新闻网7月6日讯(记者庞为摄影迟存霞)阳光明媚的夏日,航拍即墨古城,那里的仿古建筑群虽然不似现代高楼大厦那样高耸挺拔,有直指青天之势,但端庄的造型、阡陌纵横的布局,让人仿佛嗅到古代商都的烟火气,笔直的城墙和瓮城显得威严不可侵犯,即墨古城古色古香中释放出浓厚的历史文化气息