“小贷平台”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

平安证券佣金费率

发表时间:2021/1/14 3:14:17
平安证券佣金费率
最佳答案:

平安证券的佣金费率一般都是根据用户的资金交易量大小来决定的,资金量比较小的佣金费率一般是在万三,资金量比较大的可以谈到万二,最低可以谈到万一。

目前,平安证券单笔交易佣金最低收取5元,不足5元的按5元收取,超过5元的按照实际产生的费用计算。

相关问题
  • 可以,如果你把借条弄丢了,那你就别想要了。

  • 质押贷款基本上一两小时就够了。

  • 2021/1/14 2:46:14银行卡挂失问题!

    应该是的,只要你里面的前交不上年费的时候,超过一定的期限银行就会自动把户头销掉,不用管他。

  • 一、水路、电路改造、墙面处理不能省钱办公室装修省钱切忌盲目,尤其是一些基础性项目,如果盲目减少费用,可能会为日后使用、维修带来后患,甚至导致返工。重要的基础性项目,最好能一步到位。水路改造使用的管道、

  • 有工作,信用卡,银行流水。征信没问题,网贷记录良好就可以了

  • 蚂蚁借呗不能强行开通蚂蚁借呗上线已经有几年了,作为目前最火的互联网小贷产品,任何人只要有支付宝,就可以点击申请这个信用产品。第一、芝麻信用分得达标芝麻信用分600以上,支付宝实名认证,绑定常用银行卡和

  • 北京市50岁以上的中老年人中,拥有自己产权房子的比例近82%,有7.7%的中老年人拥有两套房产。北京近82%老人拥有房产退休金月均3000元

  • 2021/1/14 0:12:59上海众筹公司

    天使秒筹是上海一家众筹平台,融合了商品秒杀、回报众筹、公益众筹多种众筹模式,为企业筹资、筹智、筹人才、筹资源,提供更草根化、大众化、多样化的创业本钱,蛮有特色的众筹平台。

  • 长生附加添翼意外伤害保险是长生人寿保险有限公司推出的一款意外伤害保险意外伤害保险产品,目前在售中,至于该产品究竟怎么样,是否值得购买,还需要结合你的个人情况,或者关注一个叫【梧桐保】的公众号,梧桐保里

  • 车贷信用卡是购车的专用额度,这个不能用来消费,而且,一般你还完车贷后,这张卡就不能使用了。如果你想用信用卡的话,可以到银行办张普卡或金卡用,具体办哪张卡,看你自己选择。车贷卡有额度的,不过你还完车贷后