您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

炒股10年了,一直赔钱。我还要坚持吗?

该问题已帮助 时间:2020/8/2 23:35:44
炒股10年了,一直赔钱。我还要坚持吗?
推荐答案
喷子状元 08-02 23:35

如果你一直没找到赔钱的根本原因,那就不要做了。不是所有人都适合炒股。

炒股并没有一定的方法,找到适合自己的方法,并坚持下去,不断总结学习,总会成功。

我做了20多年,也会有失误。但是,只要把握好,大方向不错,总会成功。

你可以关注我,共同交流,共同进步。

其他答案
守住财富 08-02 23:35

炒股10年,一直赔钱,没有理由继续坚持

1,人生没有再一个10年给你去实践

人的一生出去读书的时间和退休养老的时间,也就区区40多年,你已经花了你最宝贵的四分之一时间去给你追求梦想和乐趣,但是你依然没有成功,这说明这个投资游戏不适合你,有时候退出未尝不是一种进步,其次长期亏损,会对个人的生活和精神世界造成巨大压力,财富一定程度上天注定,但是快乐是任何人都可以拥有,甩下包袱,也许你会发现其他的东西更加适合你。

专一能创富,多技无经验

总是有很多人,自称自己炒股十几年甚至更久,账户长期亏损,然而在朋友面前摆出一副股神的样子,讲起股票就如数家珍,这中心态是不对的,总认为自己亏钱是运气或者操作不好,而不去思考亏钱的真实原因。讲起基本面时,自己知道这是什么热点,讲起突破时,认为这是真突破可以买,讲起箱体时,说在箱体下沿可以买,讲起连板股票,认为这个也能买,总之,每个能挣钱的地方,他都能挣钱。

这其实是投资的大忌讳,技术不在于多而在于精,多种技术会使得你分心去分析,缺少专一长期的实践,每一次都是第一次,那么炒股一辈子也没有经验,最多算是经历,专一才能精通,守一才能创造财富。

基本功和好的执行力才是最重要的

投资真的很简单,因为K技不会骗人,不要认为主力会害你,针对你,其实主力是喜欢你的,市场种总有妖股产生,然而可能不是你的菜,那么没有必要去追逐这些被放大的欲望,事实上,个人的财运绝不是靠一个妖股就能注定的,靠的是自己的操作系统,靠的是自己始终如一的坚守一个方法,靠的是能有耐心等待自己交易信号的到来。

K技基本功这个是永远都要学习,不管市场怎么变,但是K线永远不会变,执行力到位,那么财富就是认知和坚守的变现。

  • 刚听了一场长江证券的投资报告会,讲的是军工行业,感觉分析的很

    刚听了一场长江证券的投资报告会,讲的是军工行业,感觉分析的很到位,现在和大家分享一下。1,这几年我国大力发展军工行业,国产航母,大飞机,北斗导航相继问世。国家每年军工投入都是几千亿规模,有时达到万亿也不止。所以说军工产业得到了大力发展。2,传统军工。陆军,海军,空军个有千秋,但整体感觉不强,除了个别

  • 本钢转债的上市公告,终于来了

    关于转债,一个500万人期待的大消息!本钢转债终于要上市了,就在8月4号。目前是8月2号,也就是后天,周二,就要上市。真的等了好久。本钢转债总共有553.06万人申购,中签率92.51%,超过511万中签。本钢转债是6月29日申购,也就是从申购到上市,历时1个月零6天。比它申购晚的安20转债都上市了

  • 央行周末大利好,下周A股怎么走?十大券商最新研判来了

    这个周末,依旧大事不断,资管新规过渡期延至2021年底,下周二开始创业板注册制打新,新的一周是否牛市依旧?券商分析师们又有啥新的研判?记者整理了一周影响股市大事,以及最新的券商观点,供大家投资参考。周末影响股市大事一览1.下半年经济工作怎么干:国内大循环为主体加快形成新发展格局中共中央政治局7月30

  • 炒股口诀:一、不冲高不卖,不跳水不买,横盘不交易(图一);二

    炒股口诀:一、不冲高不卖,不跳水不买,横盘不交易(图一);二、高低盘整,再等一等(图二);三、下手买股先准备,宁可少进勿多买(图三);四、一根巨阳头顶光,尾市抢盘我清仓(图四);五、一根巨阳上长影,收盘一瞬抢入忙(图五)。

  • 字节跳动概念股

    字节跳动概念股

  • 8家陶瓷企业倒闭破产,大量瓷砖及设备低价拍卖

    近日,《陶瓷信息》从各大拍卖网及法院公告查询获悉,有8家建陶企业资产正在或即将被拍卖,其中包括整厂拍卖及部分资产拍卖。清远市俊成陶瓷有限公司:拍卖抛光砖坯、抛釉砖坯和砖架设备一批7月22日,清远市俊成陶瓷有限公司破产管理人发布拍卖公告,将于8月17日对该公司厂区内600×600mm抛光砖坯34441

  • 8.2非农重磅来袭,黄金多头剑指2000美元

    【消息面】1,周五迎月线及周线收官战,黄金周五亚市尾盘一波急拉,一度刷新历史高位至1982美元附近,周四特朗普有关推迟大选的言论以及美国受疫情影响二季度GDP创大萧条以来最大水平,这使得美元持续受到压力。同时疫情反弹使得失业人数回升,打击了经济复苏前景,这可能会使得美联储在更长时间内维持宽松。同时美

  • 基金库全网首次发布 ☞《2020上半年‖基金经理排行榜》

    爱股思基专注研究基金投资,普及基金投资知识。通过技术和数据分析,挖掘基金投资之道,力求稳健提升投资收益。本文所指《基金库》由本人根据网络公开信息整理而成。基金库不仅能方便大家挑选基金,诊断基金,还能从中挖掘大量信息。历经一周准备,基金库推出基金经理排行榜,请君品鉴!基金经理元老榜公募行业现有基金经理

  • 最近人民币涨了,我买美元存起来,靠谱吗?

    整个7月,人民币对美元汇率延续了6月的升值势头。美元指数连续创下两年多新低,带动人民币对美元汇率在7月升值超过1.3%。看看今日最新的美元与人民币汇率,仍然保持着6.97的利好,而且市场不断有预测消息,美元持续贬值会成为一种趋势,甚至下行指数幅度会达到20%到30%。我们都知道,当前美元霸权地位毋庸

  • 多家保险公司被接管,如何多维度看待保险安全性问题

    壹2020年7月17日,中国银保监会办公厅先后发布了《中国银保监会依法对天安财产保险股份有限公司等六家机构实施监管的公告》、《中国银保监会依法对天安财产险股份有限公司等六家机构实施监管》、《中国银保监会新闻发言人答记者问》。然后,保险行业的朋友圈就炸了。有的业务员表示,买保险就要选大公司,小公司不行