您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

只要信号一到,下半年就要布局这些板块的基金

2020/8/2 20:17:02 来源:原创 浏览:

很多没有上车基金的粉丝这段时间总是问老A哪些基金可以布局,在这里老A给大家介绍一些比较好的板块基金,但是必须要等到信号到了,才能进场,没有信号不允许进场操作!

本文由@A哥说财经原创,关注我,带你一起长见识!

下半年的布局是思路是根据国家的一些政策,还有就是未来的前景决定的!

一、5G:新基建是信息化时代的基础建设,5G网络基础建设。工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放了5G商用牌照,未来5G商用会爆发式增长!其中未来需要布局的基金:

1、.长信利广混合A

2、鹏华信息分级

3、天弘中证计算机指数A

4、海富通股票混合

二、医疗:将互联网医疗服务纳入医保报销,打破互联网医疗的支付瓶颈一直是行业最关注的问题,互联网医疗纳入医保再受政策鼓励。

1、招商国证生物医药。 2、融通医疗保健行业。

3、招商医药健康产业等。4、易方达生物科技!

三、消费,拉动内需,刺激消费,下半年的主题。

1、汇添富消费行业混合 2、中欧消费主题股票

3、弘毅远方

四、新能源汽车:工业和信息化部发布关于修改《新能源汽车生产企业及产品准入管理规定》的决定,降低了新能源汽车生产企业准入门槛,未来新能源汽车可以关注!

1、嘉实新能源新材料股票C 2、融通新能源汽车主题精选混合

3、国泰中证新能源汽车ETF 4、富国中证新能源汽车指数分级

5、申万菱信新能源汽车混合

五、科技半导体

1、广发双擎升级混合 2、国联安中证半导体ETF联接

3、上投摩根新兴动力混合A

六、光伏

1、鹏华环保产业股票 2、汇丰晋信智造先锋股票C

只要信号一到,只要敢跌150-200点,就是进场的最佳时机!

看看网友怎么说

Paranoia33:转发了

白姜小米:转发了

HKKM:转发了

小森森Jason:板凳

一笑而过127290774:等信号

锄禾gy:广发双擎不算半导体吧,生物医疗占比好大

高飞1966:还是老调子吧

A跳水梦之队:写作业不在行 抄作业不是我**在这方面我还没服过谁[泪奔]

东海风35592404:等信号,冲

云不随风:转发了

巨蟹座的兔子524:转发了

害怕的小白羊:5G不玩,没赚到钱[捂脸]

网络教育新启了:下半年天冷了光伏发电不行了

彬彬哥3:转发了

用户2154333046982:买一个诺安,一个证券,一个白酒就够了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 你看涨,我看空,8月跌到3100点你准备好了吗?

    当市场情绪被点烧时,小散兴奋不已,以为自己是股神,天下无敌,飘飘然!当市场情绪出现悲观时,我便回归乐观,积极看多做多!现在的市场情绪如何呢?你品、你细品!

  • 印度计划成为另一个世界工厂,承接苹果30%产能,未来提升空间大

    近期,印度通信技术部公布iphone11在富士康的钦奈工厂开始生产制造,它是美国苹果公司在印度生产制造的第一款全新的旗舰级型号,也意味着iPhone的生产能力迁移序幕的打开。为了承揽中国大概五分之一的iPhone生产能力,富士康计划投资10亿美金扩张工厂经营规模。除此之外,政府部门还发布了66亿美金

  • 2018年4月以来各大银行存款利率上浮,把钱放在哪个银行比较好?

    2018年4月以来各大银行存款利率上浮,把钱放在哪个银行比较好?

  • 股票怎么做?

    小小散一枚,10年入市,15年到现在平均每年都小赚个2到3万(本金约10万)。现在很迷茫,想更进一步多赚些钱,可又怕亏。不知道怎么是好

  • 这2个雷区,很可能会让你钱房两失,刚需在买房时要尽量避开:一

    这2个雷区,很可能会让你钱房两失,刚需在买房时要尽量避开:一:贷款年限短。相信有很多购房者在贷款买房时,为了能够尽量的减少贷款利息,常常会选择年限较短的贷款方式,但是,贷款年限短,就意味着每月需要还贷的金额变多,购房者的经济压力也会随之增长,生活也会变得拮据起来。二:以他人之名买房。谁也无法保证与他

  • 弈秋点金:8.02黄金周末点评,1985高点关键

    每日提供黄金、白银贵金属解盘,更多原创内容与即时动态点评请加关注!点赞、评论、拍砖,统统是都是爱!黄金月线级别收下,月线出现大阳线的结束,属于极强的延续,价格打破历史的新高1920这个位置,并且收线其上方。而月线级别小阳线的垫底之后出现大阳线的加速性的上涨,那么目前的行情属于多头的加速阶段,则目前的

  • 7月险资调研新动向,一向是大基金布局的风向标!7月的股市大火

    7月险资调研新动向,一向是大基金布局的风向标!7月的股市大火,然险资调研并未因此升温,其或已提前布好棋子静待收成。7月仍有61家险企参与调研,但调研个股数环比减少35.56%,调研次数环比减少35.80%。但记者注意到,在7月股市掀起又一轮高潮前夕,险资调研个股高达133只,即每日调研个股近15只。

  • 我家附近开了一家大超市

    最近有个词火了,什么内循环,啥叫内循环,咱也不敢乱解释。大概意思就是原来的外向型经济由于受到疫情的影响,出口和进口都不能开展了,国际间的人员交往交流也不能正常进行了。所以只有启动国内经济发展了,国内既是生产国,也是消费国。我们过去叫自力更生,既无外债,也无内债,差不多就是这个意思。国家开会提出,当前

  • 美债突破26万亿创新高,中国却再度购买上百亿,为什么还要增持?

    美国是今年受健康事件影响最严重的国家,其国内经济遭受了致命的打击,市场萧条,上千万居民失去工作,为了拯救美国经济,白宫当局只能继续印制新钱以偿还旧账,饮鸩止渴。美债突破26万亿创新高,中国却再度购买上百亿,为什么还要增持?众所周知,美国是一个负债累累的国家。截至2019年底,美国债务高达22万亿美元

  • 重点行业基金推荐

    医药医疗这个大家应该都懂的,疫情原因,今年医药医疗行业走势很好,可能很多人会说这个板块位置太高了,但我不这么认为,一是疫情还在继续,医药医疗还有很多的想象空间,二是作为人口大国,又放开二胎政策,老龄化也越来越重,医药医疗还有很多的利润空间,这个行业是可以贯穿牛熊的。食品饮料这个算是大消费板块中主要的