您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

国际版抖音TikTok是中国科技巨头字节跳动制造的第一个全球

2020/8/2 21:28:08 来源:股林兵哥 浏览:
国际版抖音TikTok是中国科技巨头字节跳动制造的第一个全球爆款,特朗普周五表示反对由一家美国公司收购TikTok美国业务后,微软暂停收购TikTok美国业务谈判。
TikTok上的大量年轻用户对特朗普大选造成不利影响,借TikTok危险美国国家安全为由,特朗普欲擒故纵地扬言:我要封杀,不要接盘。
特朗普的言论促使TikTok做出了更多让步,包括同意在未来三年内在美国增加多达10000个工作岗位,但目前尚不清楚这些让步是否会改变特朗普的立场。据透露,字节跳动创始人张一鸣也已同意出售自己的股份。
特朗普老奸巨猾,强取豪夺的手段显露无疑;从出海明星,到无人敢接,TikTok如今成为一颗烫手山芋。
上周五启动的字节跳动概念股,是否也要凉凉?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!