您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

直播中国,品牌世界——让中小微企业更好地活着

2020/8/2 17:52:35 来源:葡运汇 浏览:


8月1日,是建军93年纪念日,在这样特别的日子里,葡智文化向所有解放军人致敬!

由葡智文化主办的"直播中国,品牌世界"第一季"疫后重建,振兴经济"第一期"关爱医护英雄,千万福利惠民"第八场广西站、内蒙古站、新疆站、宁夏站、西藏站的公益直播行动成功举办!

本次公益直播行动为了更好地让观众参与互动,葡智文化腾讯直播间准备了900份超级划算的1元商品,并专诚增加了红包雨发放的环节,在长达3个小时的直播中,每间隔5分钟便会进行红包发放,同时进行系列抽奖环节,奖品主要由各地方政府进行推荐,包括瑞芝阿魏牌天山雪茸酒、天子凉茶等让观众享超值惊喜的奖品。

本次直播观看人数共计32839名,共销售产品1783份,其中1元商品充分得到观众的认可,并广泛进行购买,目前已全部售空。

为赞助产品进行宣传片播放

葡智文化坚持以"创新驱动、质量为先、品牌升级"为发展理念,将继续结合其他优势合作媒体提供的海量信息资源,搭建基于公益直播融合政府、媒体、企业的品牌传播平台。通过公益直播实现用户引流,融合优势力量助力地方政府帮扶企业发展。

感谢广西、宁夏、新疆、西藏和内蒙古五个自治区政府向本次直播行动推荐优秀企业家及特色产品,通过"公益直播+政府帮扶+企业助力"的方式,实现"1+1>3"的效果,更好地为企业进行推广宣传与销售工作。

通过消费惠民福利解决企业渠道销售、去库存、推广弱等经营难题,帮助企业回拢资金,让企业更好地活下去;践行消费扶贫,助推强农品牌计划的实施,并用实际行动更好地关爱抗疫医护人员、军人及家属的身体健康,从而推动政府工作更好的开展,助力地方政府帮扶企业发展。

与嘉宾进行互动

本次直播主持人于心彤与北京绿色阳台生态农业科技发展有限公司董事长杨勃女士进行搭档,与观众、嘉宾进行幽默诙谐的互动,介绍说明了最新的直播形式、惠民福利、参与企业、直播产品等内容,并重点介绍了中关村惠民福利政策,该政策已通过北京市公安局备案,医护工作者/军人及家属都可以参与到惠民福利。


助阵嘉宾

本次直播活动得到了社会各界的支持与认可,佳沐酒韵(北京)商贸有限公司赵彦佳、广西创青春科技有限公司董事长邱嘉琦、宁夏北方乳业有限责任公司质量总监宋建涛、著名青年古筝演员芮义蓉、中国内地音乐唱作人孙潇、著名青年小提琴钢琴家/音乐唱作人王卯薪、前二炮文工团舞蹈演员龚浩等优秀企业家与演艺工作者助力参与到本次直播,通过宣传片播放、实时视频连线等环节,主持人与嘉宾、观众进行充分互动与交流,从而让观众更好地了解相关企业及直播间产品的价值。

公益直播行动倡议书

葡智文化将不断优化直播形式与内容,将好企业、好产品、好政策分享给观众,让大家获得更多的支持与福利!

第九场公益直播活动将于8月14日14:00准时开始,更多精彩内容敬请期待!

让我们一起吃出健康,守护天使!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 8月最强投资主线:A股新冠疫苗全产业链梳理

    2020在新冠病毒的肆虐下,不知不觉已经走过了大部分,不管是贫穷还是富贵这一年对所有人来说都是人生旅行路上的一次羁绊,但是这个羁绊最终要踩过去的。那么打破这个羁绊的就是当前全球在展开的新冠病毒疫苗的研制。图片来源网络2020年3月16日20时18分,由军事科学院军事医学科学院陈薇院士领衔的科研团队研

  • 明天开盘,八月的第一个交易日至关重要,这决定了整个八月份的交

    明天开盘,八月的第一个交易日至关重要,这决定了整个八月份的交易情绪,六月份的第一天大涨,七月份的第一天也是大涨,而这两个月的月K都是一根阳线,且涨幅都比较可观。那么八月的首日会延续这种强势格局吗?答案是一定会。但,不要过分期待暴涨,因为我判断,在调控大手没有彻底放开之前,2%以内的涨幅将成为震荡上行

  • 明天的行情怎么走?整个周末,沸沸扬扬的都是海外TikTok被

    明天的行情怎么走?整个周末,沸沸扬扬的都是海外TikTok被M国禁止,无论是否真的剥离相关业务整个概念料都将带崩一大片的股票下水。但如果指数也同样受此因素而调整,也是一次其他板块的低吸机会。但不要觉得一个板块下水了,其他板块就都没机会了。今天看了一下很多基金的持仓情况,以及新成立的不少基金,建仓继续

  • 上半年赚钱最多的50家基金公司。

    上半年赚钱最多的50家基金公司。

  • 如果通货膨胀,作为普通人好不容易攒点钱,应该咋样应对?

    如果通货膨胀,作为普通人好不容易攒点钱,应该咋样应对?

  • 交易异动!四环生物:无应予以披露而未披露的重大信息 近3个交易日上涨33.12%

    每经AI快讯,四环生物(SZ000518,收盘价:6.39元)8月2日晚间发布公告称,江苏四环生物股份有限公司股票连续3个交易日(2020年7月29日、2020年7月30日、2020年7月31日)收盘价跌幅偏离值累计超过20%。公司董事会确认,公司目前没有任何根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关

  • 精心研究的股票,坚定看好的股票,一定是迫不及待地买然后迫不及

    精心研究的股票,坚定看好的股票,一定是迫不及待地买然后迫不及待地盼望大涨理想总是丰满现实又是这样骨感天天盼望大涨天天就是不涨更为可恶的是大盘大涨它小涨甚至还要跌!大盘小跌它大跌甚至还要狂跌!反反复复最终“受不了”“受不了”了就怀疑股票的基本面出了问题!一怀疑就是“慌”一“慌”就是“割”!哪知道一“割

  • 尴尬了!中芯国际为何留不住人?相比台积电行业第一,还差多远?

    最近这段时间,关于芯片的竞争和讨论非常火热,各网友分析了各个国家和地区具有芯片制造的企业,经常拿来作对比的就是中国台湾的台积电,还有中国大陆的中芯国际,而中芯国际也在最近上市了,给芯片制造行业加了把火,但是本猫今天要说,是被大家所忽略的背面。对手中芯国际集成电路制造有限公司,是中国内地规模最大、技术

  • A股春风又一波?监管发声:欺诈发行将责令回购

    股市有风险,入市须谨慎,文章为个人观点,据此投资,风险自担!在近期监管层的年中视频会议上,讲到了很多关于咱们A股的重点。很多朋友私信我,想让我解读一下,可惜最近行情正值我们的操作期,盘面需要注意的地方太多,因此之前来不及回复大家的疑问。那么现在,正好趁周末,聊一点我认为本次年中重要讲话中,令我印象最

  • 福布斯真的有权威性吗?最新公布的华为倒数,苹果却成第一?

    7月29日,福布斯排行榜公布的《2020全球品牌价值100强》中,其中前五名都是美国企业,第一名竟然是苹果公司,品牌高达2412亿元;第二是谷歌,品牌价值2075亿美元。排名第三的是微软,品牌价值是1629亿美元,剩下的就是1354亿美元和Facebook价值703亿美元!最重要的是中国竟然只有一位