您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

在山上呆了一天,刚回到家,实在放心不下你们,深夜预判下周市场

2020/8/3 3:11:21 来源:李柒柒 浏览:
在山上呆了一天,刚回到家,实在放心不下你们,深夜预判下周市场,股民必看:8月股市重要机会在哪里?
上周五尾盘科技的龙头大涨,券商的龙头尾盘大资金进场异动,是下个星期回暖的积极信号!

8月突破3460的概率很大,日线级别的反弹开启,但目前还不是大牛,进2退1缓慢上行才是接下来的模式,所以记住券商板块追涨不适合,回调才是机会。

周末好消息不断,昨晚视频里说了军工板块迎来了实质性的利好,上周五低吸的军工和科技的我们,看明天早盘的上冲力度,以及机构动向,防止利用利好拉高出货。盘中有异动,柒柒会发文和大家探讨!

8月份需要注意的风险是:解禁3821亿,创下未来3个月的高峰。这种解禁的票最好先归避下,上次科创板解禁两天回撤了16%以上,这就是前车之鉴。

今天又一利好消息,重点支持风电,光伏等现有产业,这一消息无疑是对光伏概念,风电板块产业利好的。而光伏概念的人气龙头,在今天又出台了产品涨价的消息,下周光伏板块大涨没跑了。
7月挖了只,收73%,8月继续挖倔翻翻潜力股,开干!

看看网友怎么说

Nobus147032057:管他怎么拉怎么跌,留点底仓,顺势T一下挣个上市一天的买菜钱就好了,别的就不管了

大东瓜心:财通下车了,就买不回来了[捂脸]

小明娱乐号:看到了,说的中航,但是中航有好几个,不知道她说的具体是哪支……你们细品

悠闲的美男子:柒柒辛苦了,我今天也在想周一A股应该也还会翻红,我是想因为前几次大跌,主力应该还是觉得股民够谨慎,还不是出货的时候,直到很多人开始认为股票问题不大的时候才开始跌,我查了主力净流入,基本没变化,北向资金实际成交额也是流出的,这样的话不太像真涨的趋势,我随便瞎聊的,错了别见怪。

瑞华455:带我们喝点汤呗!什么股告诉一下。

小晓艳子:亲,盘中在哪里能看到你的提示

杀神小峰峰:风电前两天已经涨了一波了,这周估计要回调了,感觉危险大于机遇

用户6662476488479:建个微信群,聊天比较方便

tzn姑娘:77八月挖哪只?分享一下

樱木宁人:8月份什么时候解禁?

静言GM:今天头条分析了新能源产业基金,最强广发高端制造,作为光伏产业龙头基金,最强优质基金。上周五已上车。

冰棍vlog:光伏板块推荐个[耶][耶]

涂进进:柒柒你怎么不直播

柒柒是明灯:我来看了好几次,就看看你有没有说什么[呲牙]

李柒柒:@李柒柒 炒股的朋友关注柒柒,一起低吸逃顶,做股市中最靓的仔!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 周一重点重点关注:华林证券,万邦德华林证券,周一关注开盘,如

    周一重点重点关注:华林证券,万邦德华林证券,周一关注开盘,如果高开太多就放弃,小幅度高开可以上。万邦德,注射器龙头,下周只要高开不多,就可以上车,如果高开太多就等机会低吸。

  • 外资企业撤出,中国世界工厂地位被取代,传统外贸人该如何面对?

    最近有一则消息是一家国际知名品牌撤出了在中国的代加工业务,开始转向了印度,我们能观察到的是,近些年来,有很多美国和日本的在华代加工业务也都纷纷取消了,这就是外资企业的撤出,会对我国产生什么影响呢,据说,最近这家知名品牌公司一年在我国的鞋的生产量在300万左右,可见,这么大的业务量的撤走,势必会使我国

  • 券商7月业绩即将兑现,周一券商股仍是风向标

    这个周末,有几个事儿比较受关注。1、资管新规过渡期延长一年至2021年底。这个从去年开始就一直在讨论,今年疫情之后讨论的更多,这次是正式的兑现。这也是周五券商股大涨的原因所在。对市场来说,主要有两点利好:一是资管新规过渡期延期其实业内早有预期,这次央行表态相当于正式定调。资管新规在当前环境下适当延期

  • 比特币再次崛起,直逼12000大关

    截至目前,比特币在经历一波线性增长后,股价直线上升,目前已经到11846美元,直逼12000关口,看来比特币又要迎来一波高速增长。你手里有币吗?是否也看好这次增长?

  • 今天盘点复盘:仍在3150至3458区间震荡,注意跟随节奏,

    今天盘点复盘:仍在3150至3458区间震荡,注意跟随节奏,接下来又是等待绿盘信号的出现。接下来只要指数跌破震荡区间支撑且市场有热点持续,那么我们打板客又可以继续重个股轻指数。情绪周期新的主升开启,还是围绕着龙头做,但是要小心一次主升的退潮期,这个每次都是很伤人的,密切关注君正和英特的走势。周末两大

  • 比特币是不是骗局?

    币圈最关注基本面的男人请先点赞再阅读,养成好习惯站长说盘今天刚忙完回来,晚上朋友请吃饭,现在处于微醉状态,但还是要更新一下文章,原因是回来的时候看到了评论区的一个人留言,觉得有些可笑,要批判一下这些认识。关于今天行情站长在昨天文章就写到突破11400美元是真突破还是假突破?今天最高涨到了12148美

  • 90后,从家庭年收入不到1万的家庭出来,高中开始离开家庭北漂

    90后,从家庭年收入不到1万的家庭出来,高中开始离开家庭北漂,09-20年,刚好11年了。第一份工作服务员,月薪1000还是1200,做了3个多月。第二份工作,不知道算不算,被第一份工作传销同事骗进去做传销,进去今天知道了吓的半死,不过里面能学的东西也还是有的,三个月花了5-6K。第三份工作厨师,配

  • 三个特征寻找中国的“长牛科技牛股”!翻开A股历史记录,200

    三个特征寻找中国的“长牛科技牛股”!翻开A股历史记录,2007年到2017年,A股市场合计出现过260家10倍牛股!再根据260只“10倍牛股”进行大数据分析,它们都有几个共同点:行业高成长、市值弹性大、业绩高增长。一、成长性方面:从过去三年、及未来两年复合增速考虑,前者最好大于25%,且年增速大于

  • 美国强制要了抖音,只要有权可以让任何人奋斗一夜清零

    美国之所以能在200年就达到世界最强,与其对私人财产的保护分不开的,而我们应该庆幸美国对抖音下手,因为这样,美国的最重要光环破灭了,钱会慢慢流出美国,投资者也会更加小心的投资美国,面对明面上的布都不要了的美国政府,投资者对美国的信任和信心将大幅下降。美国的所有承诺不过是为了让你为美国带来利益,一旦没

  • 美团和阿里巴巴到底是怎么结的仇?

    2015年,美团与大众点评合并后,CEO王兴去找了马云和张勇,希望能继续融到阿里的钱。阿里说你要10亿美元,20亿美元也可以,我们都是可以投的。但是你不能再要腾讯的钱。王兴不明白,滴滴和快的的合并,腾讯和阿里两家也都是一起投的钱的,有成功的例子摆在面前,美团点评怎么就不能两家一起投呢?听到这话,阿里