您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

坑爹之王:数字币

2020/8/3 3:11:43 来源:白话扒股 浏览:

如果说哪个投资品最赚钱,不好说,但要说哪个最混乱,非币圈莫属。市面上打着区块链名号的科技或金融公司,不少都是币圈的好汉,而我国已经否认了数字币的合法性,不少团伙已经跑到了东南亚发挥余热去了,出口转内销,割的还是国内的韭菜。作为投资者,你再去搞这些玩意,就完全没有任何安全保障,人为刀俎你为鱼肉,什么时候下刀,由不得你。

币圈的有些人,真是人才,能把你想到的所有金融骗局的手法都融合到一起,套用在数字币上,什么“庞氏骗局”、“资金盘”、“杀猪盘”、“传销”、“跑路公司”等等,你想去吧!真是集百家之长,有这样的博才不走正道也是可惜了。我对币圈不甚了解,但他们的套路,也没什么新意,月光之下,并无新事,只是新瓶装旧酒。

我发现周边的一些人,都开始对数字币上瘾了。不可否认,币圈的韭菜质量是最好的,他们充分的体现了一个特征:无知无畏。有的大爷大妈一脑子浆糊,把“无知”发挥到极限,只知道它好像很挣钱,殊不知达摩克利斯之剑随时可能落下。有的大哥大姐,即使知道是个坑,只要潜在收益够高,不管龙潭虎穴,也要闯一闯,看是庄家的镰刀快,还是自己的飞毛腿麻利,大无畏之精神熠熠生辉,以为只要自己跑的快,庄家的镰刀就别想割了自己的韭菜。

炒数字币,就是另一个“郁金香泡沫”的翻版。虽然数字币的鼻祖“比特币”依然在一些国家混的风生水起,但它“转正”的可能性很小很小。要了解这一点,你首先要研究透一个问题:黄金是如何退出货币舞台的?以及现行的主流经济学,为什么是凯恩斯主义?核心要点就是现代经济要保持一个有弹性的货币政策,可以有效的防治风险、保持就业以及刺激发展。你敢和央行争夺货币发行权?至少在我国是绝对不可能的。

如果还有混迹币圈的投资者,及早的鸣金收兵吧,当接盘侠真的很有成就感吗?这样的火中取栗、击鼓传花的游戏依然有很多人玩,玩得不亦乐乎。到底是韭菜长得太快,还是币方的镰刀不够快?哀其不幸,怒其不争。真是富贵险中求,人为财死鸟为食亡。

看看网友怎么说

用户8973541707696:对!被自己最熟的朋友谷晓春和蒋黛黛做数字币割了韭菜。我感觉这真是坑爹之王!

罗纳尔多啦A梦6:看来你是没少亏钱

v36258770463:大部分的币都是坑,都是为了你口袋里的票票

不闻不问3387:增发也是一种收割吧,特别是发了不告诉你

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 在山上呆了一天,刚回到家,实在放心不下你们,深夜预判下周市场

    在山上呆了一天,刚回到家,实在放心不下你们,深夜预判下周市场,股民必看:8月股市重要机会在哪里?上周五尾盘科技的龙头大涨,券商的龙头尾盘大资金进场异动,是下个星期回暖的积极信号!8月突破3460的概率很大,日线级别的反弹开启,但目前还不是大牛,进2退1缓慢上行才是接下来的模式,所以记住券商板块追涨不

  • 周一重点重点关注:华林证券,万邦德华林证券,周一关注开盘,如

    周一重点重点关注:华林证券,万邦德华林证券,周一关注开盘,如果高开太多就放弃,小幅度高开可以上。万邦德,注射器龙头,下周只要高开不多,就可以上车,如果高开太多就等机会低吸。

  • 外资企业撤出,中国世界工厂地位被取代,传统外贸人该如何面对?

    最近有一则消息是一家国际知名品牌撤出了在中国的代加工业务,开始转向了印度,我们能观察到的是,近些年来,有很多美国和日本的在华代加工业务也都纷纷取消了,这就是外资企业的撤出,会对我国产生什么影响呢,据说,最近这家知名品牌公司一年在我国的鞋的生产量在300万左右,可见,这么大的业务量的撤走,势必会使我国

  • 券商7月业绩即将兑现,周一券商股仍是风向标

    这个周末,有几个事儿比较受关注。1、资管新规过渡期延长一年至2021年底。这个从去年开始就一直在讨论,今年疫情之后讨论的更多,这次是正式的兑现。这也是周五券商股大涨的原因所在。对市场来说,主要有两点利好:一是资管新规过渡期延期其实业内早有预期,这次央行表态相当于正式定调。资管新规在当前环境下适当延期

  • 比特币再次崛起,直逼12000大关

    截至目前,比特币在经历一波线性增长后,股价直线上升,目前已经到11846美元,直逼12000关口,看来比特币又要迎来一波高速增长。你手里有币吗?是否也看好这次增长?

  • 今天盘点复盘:仍在3150至3458区间震荡,注意跟随节奏,

    今天盘点复盘:仍在3150至3458区间震荡,注意跟随节奏,接下来又是等待绿盘信号的出现。接下来只要指数跌破震荡区间支撑且市场有热点持续,那么我们打板客又可以继续重个股轻指数。情绪周期新的主升开启,还是围绕着龙头做,但是要小心一次主升的退潮期,这个每次都是很伤人的,密切关注君正和英特的走势。周末两大

  • 比特币是不是骗局?

    币圈最关注基本面的男人请先点赞再阅读,养成好习惯站长说盘今天刚忙完回来,晚上朋友请吃饭,现在处于微醉状态,但还是要更新一下文章,原因是回来的时候看到了评论区的一个人留言,觉得有些可笑,要批判一下这些认识。关于今天行情站长在昨天文章就写到突破11400美元是真突破还是假突破?今天最高涨到了12148美

  • 90后,从家庭年收入不到1万的家庭出来,高中开始离开家庭北漂

    90后,从家庭年收入不到1万的家庭出来,高中开始离开家庭北漂,09-20年,刚好11年了。第一份工作服务员,月薪1000还是1200,做了3个多月。第二份工作,不知道算不算,被第一份工作传销同事骗进去做传销,进去今天知道了吓的半死,不过里面能学的东西也还是有的,三个月花了5-6K。第三份工作厨师,配

  • 三个特征寻找中国的“长牛科技牛股”!翻开A股历史记录,200

    三个特征寻找中国的“长牛科技牛股”!翻开A股历史记录,2007年到2017年,A股市场合计出现过260家10倍牛股!再根据260只“10倍牛股”进行大数据分析,它们都有几个共同点:行业高成长、市值弹性大、业绩高增长。一、成长性方面:从过去三年、及未来两年复合增速考虑,前者最好大于25%,且年增速大于

  • 美国强制要了抖音,只要有权可以让任何人奋斗一夜清零

    美国之所以能在200年就达到世界最强,与其对私人财产的保护分不开的,而我们应该庆幸美国对抖音下手,因为这样,美国的最重要光环破灭了,钱会慢慢流出美国,投资者也会更加小心的投资美国,面对明面上的布都不要了的美国政府,投资者对美国的信任和信心将大幅下降。美国的所有承诺不过是为了让你为美国带来利益,一旦没