您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

疫情之后,百废待兴,经济要腾飞,科技要进步,你愿意创业吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 14:59:40
青年是创新创业的生力军。为贯彻落实党中央、国务院“大众创业、万众创新”战略部署,进一步推动青年创业发展,中国青年创业就业基金会与恒大研究院联合开展青年创业专题研究。在2020年新冠肺炎疫情冲击下,中国和全球经济均遭受重创,保就业压力巨大,迫切需要创业带动就业。\n欢迎谈谈你的想法😊
推荐答案
老张没老 11-20 14:59

现在只拿死工资的人越来越少了,创业不仅能增加收入,还能提升自己各方面的能力。

其他答案
阳光小伙小龚 11-20 14:59

我觉得创业是可行的,但要分情况,能经得的起挫败的实力啦比较合适,返之就要好好思考啦。创业跟赌博一样不确定因素太多,首先就要考虑教长时间的投资,短期没有回报对生活的影响。其次异常强大的心理素质,面对外界的质疑,指责,谩骂,以及语言的侮辱。然后是你对这份事业的热情,考察,以及明确的发展方向与规划。考虑好这些,我觉得我愿意创业,因为生命因行动而改变,因努力而精彩。