您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

期货、股票、基金。哪一种最适合买?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 3:18:54
这三种,哪一种风险最高?得利也最多?
推荐答案
普天蓝 11-21 03:18

期货还是别玩了,基本没有赢的可能。基金是抓瞎,股票或许能赚钱,但这个过程会很漫长,

或许需要十几年时间!

其他答案
用户诚德 11-21 03:18

期货股票基金都是投资理财,投资理财是一门学问,是一种技术,更要有经验的积累。

1,就是想挣点钱。但什么也不懂,什么也不想去学。去买点大牌基金公司的基金。等到股市大跌后去少买点基金,等到股市大涨了就要卖掉,不要贪心。

2,目的是想学到投资理财的真本事。去很小量的买点,行业好产品好地价地量的股票,等到股票涨了有盈利时,就卖掉不要贪心,亏了就要立即止损,盈亏都能学到经验,主要是去学本事的。

3,只想一夜暴富就是期货。期货能让你一夜暴富,但也能让你一夜倾家荡产,风险极大。参与投资期货的,绝大多数人都买卖过基金和股票,都懂些基金和股票,但成功的人士很少。什么都不懂的,最好先去学习了解,少去参与。