您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

板蓝根一夜爆火,随着疫情有二次复发的可能性下,网店板蓝根卖断

2020/10/19 5:43:23 来源:彪哥白马论 浏览:
板蓝根一夜爆火,随着疫情有二次复发的可能性下,网店板蓝根卖断货,相关概念股有:香雪制药、新光药业、维康药业、吉药控股、白云山、佐力药业、红日药业、贵州三力、佛慈制药等。我是@彪哥白马论,欢迎关注!#股市第一线##股票##股票大势#

看看网友怎么说

峰之巅31:葫芦娃

70后刘罗锅:药托!

空城HZ:这种炒作进去大概率接盘,

无聊玩头T:我这里还有去年买的板蓝根谁要?还卖断货?没有人信但还是有很多人想去捞一把?

天马奎奎:桂林三金

白氏爱生活:亲,药店多的是!调查清楚再说。

德国玛堡709:世卫组织只承认地塞米松,专业

天高云淡999988:转发

深圳李大胜:看好红日药业的上涨空间!

215ql:连花清瘟

深圳李大胜:天能重工,赛升药业,也不错!天能重工是光伏叠加风能板块三季报预增的优质好股票!强烈看好三季报预增的个股的持续上涨大涨的确定性机会!

规矩的矩:网红带货,包治百病。

晓岩一草根:华润三九

985OOO:不起眼涨了耍命

zhw元帅:世卫组织只承认地塞米松

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!