您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

有个印度人,三次超过马云成为“亚洲首富”,名下产业相当于“移

2020/10/19 4:59:43 来源:JOJO育儿说 浏览:
有个印度人,三次超过马云成为“亚洲首富”,名下产业相当于“移动+雷军+马云+马化腾”的阵容,龙凤胎女儿漂亮又学霸,耶鲁大学毕业,也在全球富豪榜上超过了马云,她结婚还花了1.3亿请碧昂丝来表演……这个人就是安巴尼。

有条西瓜视频揭秘了安巴尼成功的秘诀
——他有个好爸爸!
他爸爸虽然白手起家,但在30年间,掌握了国家电力、石油、金融、生物科技以及电信领域,市值155亿美元,产值占全国GDP的3%,所以安巴尼站在巨人的肩膀上越做越强也就不足为奇了。

不过,万事都没有那么顺利,安巴尼还有个弟弟,而父亲去世时却并没有明确财产分割,于是两兄弟陷入了旷日持久的争夺战,直到母亲出面调和,才告一段落。

最终,安巴尼分得了工业和石化,弟弟得到了2G电信、基建和金融部分。
但安巴尼并不满足,他迅速开始发展自己的事业。

大约是继承了父亲的商业头脑,他另外又创建了一个电信品牌:信实Jio,并以此为开端,进军了手机制作、电商和社交工具领域,所以他的信实Jio可不就是“移动+雷军+马云+马化腾”了嘛!

当安巴尼想进军电信领域时,他弟弟分走的电信业务已经根深蒂固,即便安巴尼推出了廉价4G来抢占市场,但消费者却并不买账,因为绝大部分的低收入人群都没有手机。然而,安巴尼却想到一个鬼点子,四两拨千斤就取得了胜利,同时还迈出了开拓业务的第一步。想知道他想出了什么办法?接下来又是如何开展电商和社交业务的?打开西瓜视频搜索西瓜视频创作人“是向先森”就能知道啦#西瓜视频创作人#

看了这个故事,你对安巴尼有什么看法呢?
俗话说“富不过三代”,我们看过很多家族企业没落的故事,很多子孙辈只是坐享其成,守住江山就好,结果最后往往被时代淘汰。

但安巴尼难能可贵的是他的眼光一直能跟上时代的发展,抓住了电信、电商、网络社交这些红利,不断拓展自己的事业。

他对儿女也注重培养,女儿耶鲁大学毕业,妥妥的学霸,漂亮又有能力,让人羡慕
不过他那个需要600个仆人的家确实让人有些惊讶,一方面与贫民区比邻而居,这是看着别人我就开心的意思吗……另一方面,这一家就6个人,却要600个人伺候,关键是,他们还觉得这房子对财运不好,就干脆空置了……真是任性呀。

你怎么看安巴尼呢?#​我要上头条#

看看网友怎么说

涟漪静:网传贷了某银行几十亿美金不还的那个首富吗?

手机用户86382425390:不是说印度很穷吗

范锐华:信实集团

陕西星哥:欠中国好多钱

用户5843237999340:印度所有的钱都在他们家吧

hyhero:印度🇮🇳TATA集团?

昨夜老王今又来:不许你这么说我岳父!

ﺭ土豆🌴ﺭ:看上去是印度低种姓

手机用户55518704693:这600仆人是住这几十亿的房子里吗,这工作挺好

---小虎牙---:欠中国银行好几十亿美金不还那个?

破茧成蝶233267643:这也叫白手起家?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!