您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

原来金融股护盘是为了掩盖题材股出货,难怪这几天金融股始终都是

2020/10/17 12:23:01 来源:老金财经 浏览:
原来金融股护盘是为了掩盖题材股出货,难怪这几天金融股始终都是在盘中拉高之后就熄火,目的就是为了不让大盘下跌而已,大盘不让跌,但个股就自由落体,没有人去护盘。

早盘的盘面装不下去了,直接出现跳水,三大指数集体出现跳水杀跌,大部分个股跟随跳水,现在煤炭和银行股还在扛着大盘。总之不管怎么样,金融股护盘也是无法改变弱势行情,早盘的跳水出现小幅恐慌,就看午盘能否有抄底资金反转拉升。

午盘大盘不会继续杀跌的,这种跳水下跌不可持续,反而觉得午盘会有抄底资金入场反攻。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!