您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

【明日猪价】2020.10.18——猪价大范围反弹性上涨!今

2020/10/18 6:24:40 来源:养殖达人1997 浏览:
【明日猪价】2020.10.18——猪价大范围反弹性上涨!
今日猪的价格大规模飘红,这种反弹的浪潮是显而易见的! 值得注意的是,尽管生猪的平均价格有所上涨,但与高价相比,总体价格略有下降。 仔猪和猪肉的平均价格略有上涨,但涨幅并不明显。 养猪仍然有利可图。 养殖户应调整好心态, 目前,养猪仍集中在防疫上。 普通人很难改变大市场。 我们必须接受不能改变的东西,改变可以改变的东西!
最近,市场上的二次育肥现象逐渐增多。 另外,养殖户扛价惜售,出栏总量可能受到限制; 猪肉价格仍然相对较高,短期需求仍然疲软,多地市场的供求可能陷入僵局, 近期猪价或震荡寻底。#生猪行情预测走势分析##明日生猪价格##明日生猪涨跌表#

看看网友怎么说

用户61469996946:在坚持10几天猪价有要上17元钱以上了。

荣飞1812:短暂的稳盘,开始洗盘到11月10号左右,11月底开始回涨!港口报价更高!

撕杀勇士:升一点点而已,到18元才叫涨,

老高学画:今年生猪价会在15到十八之间,肉价在2O到25之间,销售和屠宰利润降低,网上卖肉成本低,

一二犬:就打养到300斤,能赚2000块钱,100头猪才赚20万,你知道100头猪得多大本钱吗?你还得养七个月,还保证一头不死的情况下,才能拿到20万,而且你还不知道价钱是什么行情

动漫君911:猪肉太贵了

天河图腾:昙花一现

养猪人大老苏:我接到通知了,元旦到年底一路飘红

中西洋三郎:猪价不跌天理难容!

用户7409316987927:猪价不跌天理难容

一二犬:如果价钱掉的太多,一头猪赚1000块钱,你赚十万块钱,你得投入上百万,看人家挣钱,你就自己去养,你就自己挣呗,有风险的!

风华财运:你有出来搞价格联盟的?大家都看明白了你一发布其他的养猪场和杀猪场他们就知道了,大不了今年不吃腊肉和腊肠了,留给你们吃吧!

以马内黎:需求下滑,利润被屠宰、零售终端挤压了……

一二犬:请问上百万放在别人手里,能给你多少利息?你还觉得养猪是暴利吗?

呆呆滴心心:明天继续涨,早上接到通知了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 明确告诉大家,A股大金融银行、保险、证券做不了主线!科技、医

    明确告诉大家,A股大金融银行、保险、证券做不了主线!科技、医药、消费、周期谁能在四季度拔得头筹,给股民系统性的捋一捋:1、最近这两天,包括港股在内涨的都是银行、保险。很多股民觉得A股变天了,资金要做风格切换,到低位大金融方向,但这句话只说对了前一半。金融不可能做领涨主线,原因有四:①不符合顶层意愿,

  • 下方图中有你的股票吗?中国股市在2007年10月16日最高点

    下方图中有你的股票吗?中国股市在2007年10月16日最高点6124点,距离今天过去正好13年,13年中跌宕起伏,牛短熊长,指数在3200点附近横盘运行十多年,可谓是“永驻青春”,还是那么年轻!但,这并不妨碍优质股的持续上涨,有价值的股票可以不断的创出新高,内在价值决定价格,选择优质核心资产,时间就

  • 任正非很有内涵的一句话,过来人都是心有戚戚:“华为还要持续走

    任正非很有内涵的一句话,过来人都是心有戚戚:“华为还要持续走向开放,只有开放才能获得战略机会点,占据了战略机会点谁都会支持你,没有战略机会点,就无路可走。”他还说过银行都是嫌贫爱富的,其实客户、市场、合作伙伴等各方面都是如此。怎么办呢,保持开放,保持先进,有所作为。

  • 有什么靠谱点的副业?

    有什么靠谱点的副业?

  • #头条酒馆#茅台集团全景今年疫情后第一次来到茅台镇,登上山顶

    #头条酒馆#茅台集团全景今年疫情后第一次来到茅台镇,登上山顶,茅台集团尽收眼里,这就是市值两万多亿的山坳的公司。如果没有茅台酒,我估计很多人一辈子都不会来到这山中小镇。08年奥运团队打造的实景演出——天酿,也是不错,值得一看。

  • 今年房价怎么了,朋友想把县城的一套房卖了,小县城,估计价钱应

    今年房价怎么了,朋友想把县城的一套房卖了,小县城,估计价钱应该不是很高,从去年发朋友圈到现在,好像都没人问一样,都有一年半的时间了,最近隔一段时间又发出来。看来小地方的二手商品房真的难卖。原来我还计划着在县城入手一套商品房,亲戚朋友们都说,买就去大城市去,别在小地方买了,好象他们都很有先见之明,如果

  • @迅解区块链晨讯10月17日隔夜重要动态一览21:00-7:

    @迅解区块链晨讯10月17日隔夜重要动态一览21:00-7:00关键词:工信部、CBDC、灰度、ETH2.01.工信部区块链人才能力评价机构申报启动。2.瑞典央行行长呼吁议会及政府支持电子克朗。3.西班牙央行将权衡数字货币设计提案。4.芬兰央行行长:数字欧元很有可能在10年内推出。5.数字人民币红包

  • A股2020年最后一波主线行情,不是大科技,不是大消费,也不

    A股2020年最后一波主线行情,不是大科技,不是大消费,也不再是十四五。而是已经默默创历史新高的大周期类股票。别不信,看下去你就知道了!1.首先我们回顾一下今年的行情,科技类股票从今年年初上涨,一直涨到7月份,中芯上市之后行情见顶,中间催生了不少翻倍的票。大消费类的股票从疫情缓解后开始拉升,茅台、海

  • 周末股市消息总览一最大的是银行法迎大修,分业经营不得从事证券

    周末股市消息总览一最大的是银行法迎大修,分业经营不得从事证券业务。这对于银行来说,短期不是好消息,但长远是利好。而周一开盘,银行跌的话,指数保持稳定,那券商会起到很大的作用。美股周五总算企稳,对我们的开盘算是不错的消息。煤炭,燃气,光伏,目前看是不错的赛道。注册制的临近,要紧盯主板的低市盈率股票。

  • 今天10月16日,上证指数继续缩量,强行支撑,下周一能起来吗?

    今天10月16日,上证指数继续缩量,强行支撑,下周一能起来吗?