您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

王健林说了句话倒是很有道理,他说当城市化到了70%的时候,房

2020/10/18 14:11:23 来源:九边Pro 浏览:
王健林说了句话倒是很有道理,他说当城市化到了70%的时候,房地产就会急剧萎缩。

倒也不难理解,绝大部分人都是一生一套,少数到了四十岁左右来一次改善,极少数会有好几套,所以城市化趋向稳定的时候,房地产也就差不多了。
看看网友怎么说

井沿的蛙:只要和帽子挂勾,我们可以快递推进到200%[大笑]

丁丁95137:这种说法忽略了一个最基本的数字,那就是人口基数,和已有房子人口的数量[大笑]

若水韩:看东北就知道了,以前部分地区直接达到70%,现在呢?房价几万都有。这就是工业兴起后城镇化过高后的结果。

win1995:请看看香港的情况再说,深圳,广州现都以香港为范本。

博弈k思考:中国的人口结构决定中国城市化百分之七十都难,六七十年代的人比例过高

记事儿本儿:60%的话 超多地方被平均了 中国城镇化还有很长的路要走

Wendy思密达:城市化是什么意思

三千米痴:对的,东北就是超过了70%然后房子不值钱

楚雪原:到那个时候,房子就不值钱了吗?穷人也能买得起房了?

UTakAta:农村人都有宅基地的,所谓没房就是没商品房,和没住房是两个概念。个人比较喜欢住农村,独门独户有天有地,不比商品房舒服。

九华山ET:目前国内的城镇化远没达到,相当部分户籍城镇化了,但是生活还在农村或者城镇,父辈太多的租住和务工!真的城市化资源,还需要时间

聊越南:2019年末,城镇化率60.6%。 前几天数据,户籍城镇化率44.38%。 2030年目标70%。

带我回时光里见你:你忘了一个特别简单的点,城市化结束了以后,还有4线去3线,3线去2线,2线去1线。所有1 2线城市的房价还是会坚挺的

小阳不是小羊:能进城的几乎都进城了,不能进城的都是一些老人

务本道生9920:现在中国城市化到了30了吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 数字人民币安全么?

    数字人民币安全么?

  • 10月19日,下周一,上证指数面临多重支撑,会跌破3300吗?

    10月19日,下周一,上证指数面临多重支撑,会跌破3300吗?

  • 技术讲解:叠加题材和周线周期的分析研究,案例解析科大国创所谓

    技术讲解:叠加题材和周线周期的分析研究,案例解析科大国创所谓的叠加题材,就是说你题材越多越好,先不管目前走势如何,前提是要有,有了才有机会,轮也轮的到,也不能简单的说多题材不涨就是差的,涨了就是好的,要看时机和它所处了空间周期和位置周期,很多人买进股票不涨,多数是因为没这个周期点不对,也可以说时候未

  • 还在追光伏?冷冬即将来袭,扬“煤”吐“气”火了!主力资金太坏

    还在追光伏?冷冬即将来袭,扬“煤”吐“气”火了!主力资金太坏了!通过热门概念掩饰真正动向!20天翻三倍的真龙出现,大部分股民却依然不知道主线在哪?1、节后,大盘展开了强势的反弹,光伏、风电、军工、新能源轮番上阵,煤炭、纺织、天然气这两天也火了,但是,正是由于热点频繁,反而掩饰了主力真正的动向:次新!

  • 本周,北上资金净买入111.19亿元,其中沪股通净买入72.

    本周,北上资金净买入111.19亿元,其中沪股通净买入72.39亿元,深股通净买入38.8亿元。银行、白酒、数字货币、白马股等板块本周最受北上资金青睐。#股票#

  • 【明日猪价】2020.10.18——猪价大范围反弹性上涨!今

    【明日猪价】2020.10.18——猪价大范围反弹性上涨!今日猪的价格大规模飘红,这种反弹的浪潮是显而易见的!值得注意的是,尽管生猪的平均价格有所上涨,但与高价相比,总体价格略有下降。仔猪和猪肉的平均价格略有上涨,但涨幅并不明显。养猪仍然有利可图。养殖户应调整好心态,目前,养猪仍集中在防疫上。普通人

  • 明确告诉大家,A股大金融银行、保险、证券做不了主线!科技、医

    明确告诉大家,A股大金融银行、保险、证券做不了主线!科技、医药、消费、周期谁能在四季度拔得头筹,给股民系统性的捋一捋:1、最近这两天,包括港股在内涨的都是银行、保险。很多股民觉得A股变天了,资金要做风格切换,到低位大金融方向,但这句话只说对了前一半。金融不可能做领涨主线,原因有四:①不符合顶层意愿,

  • 下方图中有你的股票吗?中国股市在2007年10月16日最高点

    下方图中有你的股票吗?中国股市在2007年10月16日最高点6124点,距离今天过去正好13年,13年中跌宕起伏,牛短熊长,指数在3200点附近横盘运行十多年,可谓是“永驻青春”,还是那么年轻!但,这并不妨碍优质股的持续上涨,有价值的股票可以不断的创出新高,内在价值决定价格,选择优质核心资产,时间就

  • 任正非很有内涵的一句话,过来人都是心有戚戚:“华为还要持续走

    任正非很有内涵的一句话,过来人都是心有戚戚:“华为还要持续走向开放,只有开放才能获得战略机会点,占据了战略机会点谁都会支持你,没有战略机会点,就无路可走。”他还说过银行都是嫌贫爱富的,其实客户、市场、合作伙伴等各方面都是如此。怎么办呢,保持开放,保持先进,有所作为。

  • 有什么靠谱点的副业?

    有什么靠谱点的副业?