您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

医药行业三季度有望延续前期的快速增长,业绩增速快的板块包括:

2020/10/19 1:34:39 来源:价值投资日志 浏览:
医药行业三季度有望延续前期的快速增长,业绩增速快的板块包括:
1、检测试剂、检测服务、手套、口罩等和疫情防控相关;
2、CDMO和特色原料药板块订单增长延续,业绩有望持续高增长;
3、医疗服务板块二季度恢复,三季度有望继续快速恢复;
4、药店板块继续快速增长;
5、创新药和创新器械板块持续看好;
6、疫苗板块强烈看好。
相关公司包括:
1、和疫情防控相关的金域医学、迪安诊断、凯普生物、蓝帆医疗等;
2、CDMO和特色原料药龙头企业持续看好药明康德、康龙化 成、凯莱英、司太立、普洛药业、天宇股份等;
3、眼科和齿科、体检继续快速恢复,看好爱尔眼科、通策医疗、美年健康;
4、药店板块持续看好益丰药房、大参林;
5、创新药和创新器械持续看好,恒瑞医药、迈瑞医疗、安图生物等;
6、疫苗板块迎来大产品持续获批,看好智飞生物、华兰生物、康泰生物、康华生物。#股票#

看看网友怎么说

江南新城156:转发了

15332197201:医疗行业今后五年业绩将高速增长

小儿解表:泰格医药不香吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!