您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

新能源公司持续高成长30强公司排行榜出炉!比亚迪汽车、蔚来汽

2020/10/19 2:45:47 来源:朱邦凌 浏览:
新能源公司持续高成长30强公司排行榜出炉!比亚迪汽车、蔚来汽车等公司业绩突飞猛进,中国新能源公司今年也业绩与股价双双大涨。机构一致性预测2020、2021、2022年业绩增幅超过20%的就有30家公司。天合光能目前市盈率35倍,预测今年增长幅度122%,明年、后年增幅也超过30%。中来股份目前市盈率38倍,3年预测增速都在40%以上。隆基股份是这几年的明星股、大牛股,目前市盈率38倍,今年业绩预测增长53%,明年、后年业绩增速都在25%以上。

看看网友怎么说

快樂D:炒到天上去的就小心,要买也是没炒过的,如云意电气

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!