您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

有没有人和我有同样的焦虑?手上有点闲钱,怎样才能保值增值?

该问题已帮助 时间:2020/10/17 12:38:41
有没有人和我有同样的焦虑?手上有点闲钱,怎样才能保值增值?
推荐答案
河南大象 10-17 12:38

让钱生钱的方式很多,收益不同风险不同。

1.风险投资,需要资金量大,也可以联合投资。有很多项目再寻求投资,甚至只是讲一个故事都有人投。

不要以为风投都是傻子,他们创造过1500倍的回报。这个行业的高回报,也就可以覆盖高失败。

2.期货股市,需要慧眼和机遇,适合有一定经验的人参与,同样高回报高风险。

3.打新股大新债。目前中签率低,和中奖差不多,一旦中签,极少亏损。

4.放贷吃高息。可以是熟悉的人,民间借贷一般10-20%年收益。当然,风险同样大,除非你有把握,不然,有可能血本无归。

5.买银保理财,回报率高于银行存款,风险很低。

6.买商铺出租。目前不动产的保值功能还在。商铺短期收益低于银行贷款,但比存款收益高。更重要的是,未来物价贬值带来房价和租赁上涨,不考虑变现问题,还是不错的选择。

7.投资租赁行业。比如网约车,机械设备等。需要内行帮助,外行不要轻易进去。

8.代理礼品箱产品,铺货进大小零售店。很多副食礼品都是铺货模式,节假日销量可关。需要租仓库,配箱货,配业务人员。另外大部分时间都是淡季。外行不要介入。

9.开烟酒店。目前香烟利润12%,刚需消耗品。一般香烟利润完全可以养活一个店,酒的利润就是纯利润。有单位关系更适合。

10.存银行。如果购买虚拟币被割六百,还不如老老实实存银行,收益低但保本。现在微信群里各种项目满天飞,什么资金盘拆分盘炒期货,但是吹得天花乱坠实力雄厚背景牛哄哄的,都是骗你没商量。

总之,根据自己实际情况确定,实在没时间没精力没资源的,可以买国债,国家背书,最安全的投资。

其他答案
友莉创业日记 10-17 12:38

您好!很高兴为您解答

朋友您这真是有钱人的烦恼啊!哈哈!真幸福!手上如果有多余的闲钱,可以做一些自己喜欢的事情啊,想赚的更多,可以投资生意,但是投资有风险,需谨慎!可以买一些理财的产品,这也是增值的,虽然不多,但是稳定!但是如果钱在手上,放着不用,就是贬值的。希望能帮到您!