您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

不到50的小马哥,怎么总是不见身影?近日深圳经济特区建立40

2020/10/17 17:35:17 来源:小奇杂谈 浏览:
不到50的小马哥,怎么总是不见身影?近日深圳经济特区建立40周年大会隆重举行,众星云集,任正非、许家印、郁亮都亮相现场,人民英雄钟南山也被邀请出席,但是找寻一圈发现,少一个人——腾讯总裁马化腾。按理说作为40名深圳经济特区建立40周年创新创业人物和先进模范人物的之一,马化腾应该成为座上宾。不过最近几年,马化腾在公众露面的次数屈指可数,就连一年一度的两会,两会委员的马化腾都很难见到。同样是成功企业家,马化腾还真不如马云活跃,但是据说,小马哥会频频缺席各大会议,最主要的原因就是身体不好,不过算起来小马哥现在也就四十几岁,按理说这个年纪应当是男人事业,发展的黄金时期,小马哥这身体不得不说还是会损失很多机会,虽然人家可能也不差这一点,但是拥有一个好身体才是一切发展和享受的基础啊!大家说对不对呢?

看看网友怎么说

拆掉一切:看来是被游戏里的人各种诅咒现在实现了

高29563041:低调点没错,在这里,高调总是不会有好结果的

似水年华87473:马化腾一直都很低调,就算现在网络这么发达,他的曝光也相当少。

驱傲:游戏害了多少人,所以身体不行!

赵佩13:组织调查取证阶段了

Frankxf:财多身子弱,这个世界是很公平的

鉴黄师慕业:腰有问题,现在躺在床上,深圳40周年大会请了马化腾,但是他去不了,听说走路都走不了。

打铁敢:游戏赚太多青少年的钱,不敢见人|

叽歪歪哦:低端点总没错[灵光一闪]

烟雨任平生:沉迷游戏伤身体啊

童话82833013:人一旦达到。一定的境界,一般都很低调。從不张扬。

婧婧tf:在房间里刷抖音不能自拔

小和尚赟:九月:潮汕人,了解一下

柏166159611:沉迷游戏的人就是这种状态、不分年龄段的!理解一下

虚鄙:小马哥性格比较内向,喜欢低调

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!