您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

#科技新鲜事#大家一直都在猜,华为之后,谁将成为美国下一波攻

2020/10/17 14:32:29 来源:谯华John 浏览:
#科技新鲜事# 大家一直都在猜,华为之后,谁将成为美国下一波攻击的中国科技巨头?如今这个角色已逐渐清晰,阿里可能是下一个。证券时报援引外媒报道,特朗普考虑将蚂蚁集团加入黑名单。而在前两天,蚂蚁集团还有个坏消息。有消息称,中国证券监管机构正在调查金融科技巨头蚂蚁集团计划进行的350亿美元股票上市的潜在利益冲突,推迟了IPO的批准。对此,蚂蚁集团回应称,其上市流程正在两地有序推进,但没有预设的时间表。那么,在内外因素的影响下,蚂蚁集团IPO会否出变数?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!