您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

河南省各城市代表性企业:1、郑州市宇通客车2、开封市包公食品

2020/10/17 21:23:44 来源:聊城最强音 浏览:
河南省各城市代表性企业:

1、郑州市 宇通客车
2、开封市 包公食品有限公司
3、平顶山 中国平煤神马能源化工集团
4、洛阳市 栾川钼业集团
5、安阳市 安阳钢铁集团
6、新乡市 卫华集团
7、许昌市 许继集团
8、鹤壁 煤业集团
9、焦作市 龙蟒佰利联集团
10、濮阳市 濮耐集团
11、漯河市 双汇集团
12、三门峡 东方希望铝业
13、周口市 莲花股份有限公司
14、驻马店 中烟工业
15、南阳市 牧原食品
16、信阳市 羚锐制药
17、济源市 豫光金铅集团

可以说河南省优秀的企业非常多,比如被我们普通人所熟知的宇通客车集团、双汇集团和羚锐制药等等。这些企业不仅在河南省享誉盛名,乃至全国也是响当当的存在。
1、宇通客车是郑州的一张名片,客车行业中的绝对王者。在2020年1-9月累计销量客车企业中宇通以绝对优势占据第一的位置。作为客车行业的引领者,宇通客车一直致力于以先进技术和优秀产品推动行业高质量发展,未来的宇通发展会越来越好。
2、一提起双汇,就会想起那句著名的广告语:“双汇,开创中国肉类品牌”。双汇每年创造的营收也是让人为之喜悦。在今年上半年虽然宰的猪少了六成,双汇发展的营收却因为肉价上涨而增加四成!双汇也成为当地人们争先恐后向往追求上班的好地方。

3、河南羚锐制药股份有限公司是一家以中药生产经营为主业的国家火炬计划重点高新技术企业,也是鄂豫皖革命老区和全国橡胶膏剂药业中的首家上市公司。当地人都以为羚锐制药感到自豪。

说一说你心目中河南省最好的企业吧?

看看网友怎么说

shihh1120:商丘:永煤集团 神火集团[捂脸]

中国长垣888:长垣卫华集团

捣鬼哥导轨:焦作龙蟒是干嘛的?[擦汗]

hgj家临浍水:怎么没有商丘?

人艰不拆已半生Vlog:莲花味精倒闭没 好久没听过了

80后老光棍:河南一共18个地市,你列了17个,另外一个呢,让你吃了么[泪奔]

用户286470804957:不知道包公食品厂究竟是干啥的,跟这个厂对面住了五六年,没见过他的产品!

河南文具批发一小哥:商丘没有企业所以就不写了是吧。

聊城最强音:宇通客车和中通客车,怎么选择?

隔壁懒猪:尼玛,包公食品有限公司,我这个开封人都不知道

豫宛唐古井:牧原太牛了,河南首富

用户9559841045783:安徽商丘市,代表:农民工

柠檬酸菜:驻马店是十三香

悠然天中:洛阳的洛阳一拖或者洛阳石化洛阳轴承不香吗? 新乡的华兰生物新飞电器不行吗? 驻马店的十三香中集华骏天方药业不中吗?

天行者:商丘神火集团

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!