您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

周末股市消息总览一最大的是银行法迎大修,分业经营不得从事证券

2020/10/18 0:12:49 来源:股风劲扬 浏览:
周末股市消息总览一
最大的是银行法迎大修,分业经营不得从事证券业务。这对于银行来说,短期不是好消息,但长远是利好。而周一开盘,银行跌的话,指数保持稳定,那券商会起到很大的作用。
美股周五总算企稳,对我们的开盘算是不错的消息。
煤炭,燃气,光伏,目前看是不错的赛道。
注册制的临近,要紧盯主板的低市盈率股票。

看看网友怎么说

狂奔的蜗牛126221569:银行还可以买企业债吗?

yoyo170784740:银行股要起来了

那位同学请站起来:周一银行股带领大盘暴跌,A股千股跌停。

作一辈子股票:周一银行跌,科技在量子概念激励下大涨。

东方扬子1:又不让银行🏦经营券商业务了吗?

用户8945194540288:怎么能叫长远利好,还有信托也不能做!银行的投资获利业务全没了!只剩放贷了!大部分又在地产上!还会多久寿命呢!银行破产会越来越多!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!