您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

任正非很有内涵的一句话,过来人都是心有戚戚:“华为还要持续走

2020/10/18 3:21:44 来源:私家视角 浏览:
任正非很有内涵的一句话,过来人都是心有戚戚:

“华为还要持续走向开放,只有开放才能获得战略机会点,占据了战略机会点谁都会支持你,没有战略机会点,就无路可走。”

他还说过银行都是嫌贫爱富的,其实客户、市场、合作伙伴等各方面都是如此。怎么办呢,保持开放,保持先进,有所作为。

看看网友怎么说

只用作定向百度搜索:转发了

韩城修机大师:嫌贫爱富,跟人人都喜欢人民币是一个道理!要是大家都不喜欢钱了,这个社会就不进步了,大家都不奋斗了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 有什么靠谱点的副业?

    有什么靠谱点的副业?

  • #头条酒馆#茅台集团全景今年疫情后第一次来到茅台镇,登上山顶

    #头条酒馆#茅台集团全景今年疫情后第一次来到茅台镇,登上山顶,茅台集团尽收眼里,这就是市值两万多亿的山坳的公司。如果没有茅台酒,我估计很多人一辈子都不会来到这山中小镇。08年奥运团队打造的实景演出——天酿,也是不错,值得一看。

  • 今年房价怎么了,朋友想把县城的一套房卖了,小县城,估计价钱应

    今年房价怎么了,朋友想把县城的一套房卖了,小县城,估计价钱应该不是很高,从去年发朋友圈到现在,好像都没人问一样,都有一年半的时间了,最近隔一段时间又发出来。看来小地方的二手商品房真的难卖。原来我还计划着在县城入手一套商品房,亲戚朋友们都说,买就去大城市去,别在小地方买了,好象他们都很有先见之明,如果

  • @迅解区块链晨讯10月17日隔夜重要动态一览21:00-7:

    @迅解区块链晨讯10月17日隔夜重要动态一览21:00-7:00关键词:工信部、CBDC、灰度、ETH2.01.工信部区块链人才能力评价机构申报启动。2.瑞典央行行长呼吁议会及政府支持电子克朗。3.西班牙央行将权衡数字货币设计提案。4.芬兰央行行长:数字欧元很有可能在10年内推出。5.数字人民币红包

  • A股2020年最后一波主线行情,不是大科技,不是大消费,也不

    A股2020年最后一波主线行情,不是大科技,不是大消费,也不再是十四五。而是已经默默创历史新高的大周期类股票。别不信,看下去你就知道了!1.首先我们回顾一下今年的行情,科技类股票从今年年初上涨,一直涨到7月份,中芯上市之后行情见顶,中间催生了不少翻倍的票。大消费类的股票从疫情缓解后开始拉升,茅台、海

  • 周末股市消息总览一最大的是银行法迎大修,分业经营不得从事证券

    周末股市消息总览一最大的是银行法迎大修,分业经营不得从事证券业务。这对于银行来说,短期不是好消息,但长远是利好。而周一开盘,银行跌的话,指数保持稳定,那券商会起到很大的作用。美股周五总算企稳,对我们的开盘算是不错的消息。煤炭,燃气,光伏,目前看是不错的赛道。注册制的临近,要紧盯主板的低市盈率股票。

  • 今天10月16日,上证指数继续缩量,强行支撑,下周一能起来吗?

    今天10月16日,上证指数继续缩量,强行支撑,下周一能起来吗?

  • 周六重要财经消息面汇总:1、iPhone12系列预售新机首批

    周六重要财经消息面汇总:1、iPhone12系列预售新机首批货在苹果天猫旗舰店和京东自营旗舰店上,短时间内就售罄。2、量子科技大定调,将引领新一轮科技革命和产业变革方向。3、媒体称,中国联通被美盯上。4、PVC糊树脂手套料价格持续上涨:4个半月内大涨逾193%。5、OKEx实控人被带走,引发币圈动荡

  • #第7个国家扶贫日#扶贫先扶智,中国发达的互联网优势有望帮助

    #第7个国家扶贫日#扶贫先扶智,中国发达的互联网优势有望帮助贫困地区弥合数字鸿沟,推动数字红利普惠共享。根据最新的县域乡村数字经济报告,在乡镇及农村,首选微信作为支付方式的用户占比达78%,在县城占比高达83%,均高于城市用户的76%。金融普惠正在逐步实现。

  • 河南省各城市代表性企业:1、郑州市宇通客车2、开封市包公食品

    河南省各城市代表性企业:1、郑州市宇通客车2、开封市包公食品有限公司3、平顶山中国平煤神马能源化工集团4、洛阳市栾川钼业集团5、安阳市安阳钢铁集团6、新乡市卫华集团7、许昌市许继集团8、鹤壁煤业集团9、焦作市龙蟒佰利联集团10、濮阳市濮耐集团11、漯河市双汇集团12、三门峡东方希望铝业13、周口市莲