您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

@迅解区块链晨讯10月17日隔夜重要动态一览21:00-7:

2020/10/18 0:53:16 来源:迅解区块链 浏览:
@迅解区块链 晨讯 | 10月17日隔夜重要动态一览
21:00-7:00关键词:工信部、CBDC、灰度、ETH 2.0
1.工信部区块链人才能力评价机构申报启动。
2.瑞典央行行长呼吁议会及政府支持电子克朗。
3.西班牙央行将权衡数字货币设计提案。
4.芬兰央行行长:数字欧元很有可能在10年内推出。
5.数字人民币红包试点活动结束后 自主充值仍能继续使用。
6.报告:灰度以太坊信托周溢价套利机会已大幅减少。
7.数据:Bakkt比特币期货10月交割量创历史新高。
8.标普500指数及道琼斯指数收盘上涨 区块链概念股普遍收跌。
9.Bitfly:ETH2.0测试网Medalla参与率低不会影响Zinken。
10.比特币小幅震荡,日内最低报11274.50美元,最高报11369.99美元。
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!