您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

倾心产业扶贫,仙芝楼灵芝入选“新华社民族品牌工程”

2020/9/17 17:06:37 来源:闽商杂志 浏览:

9月16日,“新华社民族品牌工程·服务产业新锐行动”入选企业签约仪式在京顺利举行。扎根福建30多年的仙芝楼灵芝成功入选,未来将围绕“品牌建设和企业创新发展”与新华社展开深入合作,一同致力于将中国灵芝民族品牌推向世界。

新华社总经理室总经理张永平(中)及相关负责人与仙芝楼团队现场合影

民族品牌工程,是新华社为服务品牌强国战略,全力打造的国家级传播工程,入选企业需满足多方面的严苛条件:始终坚持“围绕中心、服务大局”,自觉参与和服务国家发展战略,具有强烈的社会责任感、行业领先的自主创新能力、较高的社会知名度和品牌美誉度、良好的企业文化,弘扬工匠精神,诚信守法,有代表中国制造和中国质量的优秀品质,热心公益事业,积极落实国家精准扶贫计划,综合实力排名行业前列等多个维度的评选指标。

品牌,是企业提高综合竞争力的重要手段,此次入选“新华社民族品牌工程”,是对仙芝楼品牌在中国灵芝行业领域龙头地位的肯定。与新华社的强强联手,将进一步提升“仙芝楼”的品牌价值和品牌实力,更好地展现中国灵芝的品牌魅力。

签约仪式上,集团董事长李晔受邀向与会人员介绍仙芝楼集团的基本情况并讲述自己的“产业梦”。他表示,多年来仙芝楼坚持用产品品质说话,积极推广和宣扬中医药灵芝文化,两次主导制定、修订灵芝孢子粉相关国家标准,将灵芝产业做成扶贫产业、富民产业、科技产业。当下,还将依托“民族品牌工程”综合服务体系,抢抓中医药产业发展机遇,以全球化视野,让中国好灵芝走进千家万户。

董事长李晔受邀上台讲述自己的“产业梦”

仪式现场,新华社新闻信息中心代表与集团董事长李晔共同签署战略合作协议。这标志着双方将在高端智库信息支撑服务、创意策划推广服务、重大活动合作、全球推广传播等方面进行深度合作。

新华社新闻信息中心代表与董事长李晔交换协议文本

随后,中国经济信息社有限公司董事长、总裁徐玉长向仙芝楼颁发新华信用证书。据悉,“新华信用”是新华社中国经济信息社建设运营的国家级信用信息平台,是新华社履行社会信用体系建设部际联席会议成员单位职责的重要举措。

中国经济信息社有限公司董事长、总裁徐玉长(左)向仙芝楼颁发新华信用证书

据了解,目前“新华社民族品牌工程”已服务恒大、碧桂园、京东、格力、苏宁、茅台、五粮液、中国银行、中国一汽等世界 500 强、中国 500 强和行业领军企业和区域优秀品牌,旨在“服务民族企业发展,助力中国品牌建设”。

签约仪式结束后与会人员大合影

(文/胡文华 图/中国图片集团)

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 冰淇淋小生意,2021年规模达1600亿

    炎炎夏日,继车厘子、杨梅自由后,冰淇淋自由成为当下热议的话题。2014年,中国冰淇淋市场规模仅有708亿元,前不久,中国冰淇淋市场研究中心发布数据:2019年,全国市场总量达1380亿元,消费跃居世界第一。尽管如此,我国人均水平还是显著低于美国、瑞士等发达国家。由此可见,市场仍然拥有很大的发展空间,

  • 阿里巴巴宣布进入服装制造业引发行业关注

    新华社杭州9月16日电(记者张璇殷晓圣)16日,阿里巴巴正式对外宣布成立阿里巴巴迅犀(杭州)数字科技有限公司(以下称“犀牛智造”),这是一家从服装业切入的制造企业,致力于对传统服装供应链进行柔性化改造。这一宣布引发各界关注。行业人士认为,这是互联网企业布局新制造的重要一步,或为服装行业带来一场“数字

  • 多地披露2万亿直达资金使用问题:有地方资金未直达受益人

    新京报讯(记者姜慧梓)在新冠疫情冲击下,今年中央安排2万亿元资金通过特殊转移支付机制直达市县基层,直接惠企利民,同时配套建立了直达资金监管办法。近期,多地通过监控发现直达资金使用过程存在问题,资金未直达受益对象,“钱等项目”未形成实际支出等较普遍。直达资金未直接发放到受益对象对今年2万亿元直达资金,

  • 万科物业被嘲“收钱第一名”,郁亮为何却坚决不让物业上市?

    文AI财经社乔迟编华记本文由《财经天下》周刊旗下账号AI财经社原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。9月15日,万科物业被业主送锦旗一事冲上了热搜。因为对物业方面启动收取人防车位租赁费不满,宁波镇海中梁首府的几名业主,向万科物业赠送了一面带有嘲讽意味的锦旗,上面写着“干啥啥不行,收钱

  • 得物App:“90后”占比超七成 解锁年轻新消费

    新消费时代悄然来临。在更多年轻人眼中,消费已经不局限于购物行为,而成为一种生活方式。触网而生,他们的自我意识与日俱增;伴随着他们日益增强的消费能力,年轻消费逐渐成为在线新消费整个版图中不可小觑的一块。专注于满足年轻人对美好生活的需求,上海本土互联网企业得物App应运而生,并表现出强劲的增长势头。20

  • 第24届中国(胜芳)全球特色定制家具国际博览会暨第11届胜芳国际家具原辅材料展开幕

    第24届中国(胜芳)全球特色定制家具国际博览会上,采购商参观展览、洽谈业务。通讯员邢亚南摄河北新闻网9月16日讯(通讯员徐巍、邢亚南河北日报记者解丽达)今天,备受国内外采购商关注的第24届中国(胜芳)全球特色定制家具国际博览会暨第11届胜芳国际家具原辅材料展开幕。此次家具博览会历时4天,9月19日正

  • 媒体报道:江苏一公司要求员工改用国产手机:买苹果辞退,买华为补贴

    据梨视频报道,近日,江苏盐城一公司发文件要求所有员工限期改用国产手机,购买苹果手机者辞退,如购买华为手机则补贴,引发争议。该公司工作人员表示,要求停止使用苹果是考虑到商业机密和信息安全,本质是支持国产,补贴华为用户征求过大家意见。天眼查APP显示,报道中提及的涉事企业为江苏首府酒业有限公司。该公司成

  • 苹果推出新一代iPad Air:搭载A14仿生处理器,起售价599美元

    出品搜狐科技编辑张雅婷9月16日消息,苹果在2020秋季发布会上推出新一代iPadAir。外观方面,新一代iPadAir采用窄边框设计,搭载10.9英寸Liquid视网膜显示屏,分辨率为2360*1640。处理器方面,新一代iPadAir内置最新的A系列处理器:A14仿生处理器,采用六核设计,并采用

  • P2P末路,谁在渡劫?谁在应劫?

    转载网贷之家近期,据银保监会普惠金融部副主任冯燕介绍,自2016年专项整治工作启动以来,截至2020年8月末,全国在运营的网贷机构只剩下15家,比2019年初下降了99%。网贷机构数量、借贷规模和参与人数已连续26个月下降,专项整治工作取得了实质性成效。此前,中国人民银行党委书记、银保监会郭树清在回

  • 重磅消息:基金经理完成调仓,转战消费电子和新能源板块

    1.基金机构近期就要公布基金的持仓股票变动情况了,不出意外的话基金经理应该在8月份开始进行调仓换股的工作,抛售高位食品股和医药股,低吸消费电子股和新能源股,现在肯定是已经完成了调仓换股的工作。2.很多朋友被医药基金折磨的很难受,因为医药基金最近一直阴跌。但是从市场规律的角度来说,医药医疗的调整是非常