您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

A股新疆振兴概念股集体上涨,最强龙头股是哪些?(附个股名单)

2020/9/17 17:53:25 来源:朱超MSc 浏览:

三大股指全线上涨,主力资金跑步进场!最近两天的行情走势喜人,赚钱效应良好。盘中新疆振兴概念股集体上涨,板块题材上涨的原因是什么?未来热点延续性如何?

一.新疆振兴概念股上涨原因?

1.从经济层面上来看,新疆铁路旅游产品的发布,是引领带动地区内外旅游企业复工复产的"前哨",为社会增加信心,为游客带来舒心体验。新疆铁路持续打造的旅游专列平台,以联动资源优势的方式,创新商业合作,打响铁路旅游的品,为新疆旅游业快速恢复增砖添瓦,利好新疆振兴相关概念股。

2.旅游业"十四五"规划在地方政策中业获得呼应,例如,新疆的《措施》就提出,加快推进项目建设和"十四五"规划编制,全面启动旅游项目建设,加快推动实施S101线、G219线等重点旅游项目,强化组织调度,同时,加快"十四五"文旅规划的编制工作,对新疆振兴概念股有推动作用。

3.新疆维吾尔自治区党委安排部署统筹推进经济社会发展工作。会议指出,全面恢复正常生产生活秩序,全力维护经济发展和社会稳定大局,自治区已实施一系列减税降费政策,帮助企业和个体工商户复工复产、稳定发展,促进全区经济平稳运行,利好新疆振兴上市公司。

二.新疆振兴龙头股

国际实业:主营业务:油品批发、零售、仓储、运输;能源贸易;房地产开发与销售。

雪峰科技:主营业务:民用爆炸物品工业炸药、雷管、索类火工品研发、生产、销售、配送

青松建华:主营业务:水泥、建材、化工产品的生产与销售

立昂技术:主营业务:公共安全系统服务、IDC数据中心及云计算服务

新农开发:主营业务:种子加工及销售、棉浆化纤、乳制品及甘草制品业务。

新疆众合:主营业务:高纯铝、电子铝箔、腐蚀箔、化成箔等电子元器件原料的生产。

准油股份:主营业务:石油技术服务、建筑安装、运输服务和化工产品销售。

新疆交建:主营业务:公路、桥梁、隧道、市政工程等基础设施的施工。

北新路桥:主营业务:公路工程、桥梁工程、隧道工程和市政交通工程等公共交通基础设施的施工。

冠农股份:主营业务:主要从事番茄、棉花、甜菜糖、新疆特色干鲜果品的收购、加工和销售。

看看网友怎么说

全球工商联茶叶蛋商会:新天然气是啥情况?跌跌不休的

手机用户57839547029:谢谢你

华华股份:天山童姥

大条九:天润股份

枫20481655:西部建设,看着吧。龙头来着

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 华为芯片断供首日,苹果新品发布会提上日程,你会买苹果吗?

    今天是美国对华为的新禁令正式生效的首日,这意味着相关芯片供应商不再给华为供货。目前华为没有B计划,昨天包机运回来的1.2亿颗芯片,只能缓解短暂的芯片危机。这对华为的手机业务造成了很大的伤害。如果我们没自己的半导体产业,消费电子产业链的微笑曲线永远属于西方人。消息如此落地是预料之中,虽然目前华为没有B

  • 2020年上半年,A股半导体行业头部公司研发投入情况!A股半

    2020年上半年,A股半导体行业头部公司研发投入情况!A股半导体行业市值500亿以上的公司一共18家,其中,市值2000亿以上的公司一家(中芯国际);市值1000~2000亿的公司3家(韦尔股份、闻泰科技和鹏鼎控股),市值500~1000亿公司一共14家。2020年上半年,研发投入超10亿人民币的公

  • 晚上7:01,明天A股怎么走?我预测…………具体请看我的手绘

    晚上7:01,明天A股怎么走?我预测…………具体请看我的手绘预测图!为什么这么预判?第一,今天各大指数都是一个明显的缩量,缩量上涨,且又接近前高套牢盘位置,恐难以为继;第二,今日市场收红,但下跌家数却多于上涨的家数,且尾盘拉伸的时候都是前期老妖股和超跌股,让人感觉不踏实。第三,从60分钟图来看。目前

  • 天山出关两种方案

    明天天山生物复牌,市场走势两种可能。一,带动近期票反弹二,新概念出来说说昨天进的裕通重工,下边是今天出的点位说真心话开盘是要走的,天能重工未能连板,后排个股又没助攻...今天没进票,空仓等待,朋友们你们可好?

  • 早上收到银行的扣款提醒,这是执行LPR利率之后第一次扣房贷。

    早上收到银行的扣款提醒,这是执行LPR利率之后第一次扣房贷。执行利率变成了3.917%,还款相应的也少了45块多。感觉LPR还是靠谱的,毕竟我家的房贷越还越少,即便后期有变化,那也是微乎其微的。原来还在后悔自动转换了LPR,后来想想与其纠结那几十块的多与少,还不如努力增加自己的收入,这样才更实际些。

  • 狗不理王府井店被开除“狗”籍,断臂求生救不了老字号

    “贵、难吃、服务态度差。”以上三点是微博上网友对“狗不理”最多的评价。从新三板退市四个多月后,老字号狗不理因“差评报警事件”再度登上热搜。狗不理王府井店遭解约央视批:老字号不应“倚老卖老”今日凌晨,狗不理集团发布声明称“解除与王府井店加盟方合作”。声明指出,“狗不理王府井店”为2005年狗不理改制前

  • 果然,特朗普又准备对中国下手,外交部早有言在先

    撰文Daydreamer小钰据法国媒体报道,美国国防部官员对外表示,特朗普打算将中国芯片产业最大的制造商中芯国际纳入“贸易黑名单”。这就意味着美国供应商向该企业供货前,需要先得到美国政府的许可。看来,特朗普又开始对中国的芯片产业下手了。不过,这关乎到我国的根本利益,外交部早有言在先。美国眼红中国芯片

  • 白酒股沦陷之际,午后是谁救起了A股?

    承接过去几天的局面,今天白酒板块整体沦陷了,贵州茅台盘中最大跌幅达到了3.89%,五粮液早盘最多下跌了3%,泸州老窖也是有5%的下跌。白酒股的下跌,尤其是茅台出现异常波动时,往往对市场的影响很大,主要是这些品种里有大量的资金,一些人担心树到湖松散效应,所以你会发现早盘10点半之后是指数下跌的一个低点

  • 美国对华芯片下死手,不仅反噬自己,还将给盟友造成300亿美元损失

    最近,美国对华为的第二轮“制裁”在9月15日“浩浩荡荡”开始了,不少的芯片出口公司开始切断了与华为的合作关系,这直接导致了华为现在的芯片处于告急的状态。然而美国这般“声势浩大”的“制裁”却为其盟国的一些芯片企业带来了巨大的损失,这些国家现在也是“苦不堪言”,谁叫美国是老大呢。有分析称,这次美国对华芯

  • 断供华为损失1804亿!高通发出警告,芯片巨头不愿接受禁令

    自从华为率先掌握5G技术以来,美国对华为的态度就非常有针对性。8月17日,美国宣布禁止制裁华为,不允许美国和与美国合作的公司向华为提供芯片。华为的很多芯片都是从联发科和高通购买的,而这一次这些公司因为禁令不敢接华为的订单。这不仅影响了华为,也影响了美国的很多芯片公司。在这些公司眼里,华为应该说是一块