您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

好多朋友以为乱申请点网贷都没事,还天真认为没有逾期,征信是良

2020/9/17 17:53:37 来源:信贷界的一股暖流 浏览:
好多朋友以为乱申请点网贷都没事,还天真认为没有逾期,征信是良好的,大数据不花。
其实不然,虽然你没有逾期,但是申请太多贷款,征信大数据查询记录多了,意味着风险也高了,对信贷来说也是征信不好的表现。 需要资金周转,最好咨询相关专业人士,勿盲目借贷。
#负债# #信用卡# #贷款小知识#

看看网友怎么说

李洪涛1234:乱点确实不好征信有记录的

珍惜当下余生不多:意思就是找你借高利贷的意思咯

正在微博实名揭露玖富:这是个放高利贷的 吓唬人

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • A股新疆振兴概念股集体上涨,最强龙头股是哪些?(附个股名单)

    三大股指全线上涨,主力资金跑步进场!最近两天的行情走势喜人,赚钱效应良好。盘中新疆振兴概念股集体上涨,板块题材上涨的原因是什么?未来热点延续性如何?一.新疆振兴概念股上涨原因?1.从经济层面上来看,新疆铁路旅游产品的发布,是引领带动地区内外旅游企业复工复产的前哨,为社会增加信心,为游客带来舒心体验。

  • 华为芯片断供首日,苹果新品发布会提上日程,你会买苹果吗?

    今天是美国对华为的新禁令正式生效的首日,这意味着相关芯片供应商不再给华为供货。目前华为没有B计划,昨天包机运回来的1.2亿颗芯片,只能缓解短暂的芯片危机。这对华为的手机业务造成了很大的伤害。如果我们没自己的半导体产业,消费电子产业链的微笑曲线永远属于西方人。消息如此落地是预料之中,虽然目前华为没有B

  • 2020年上半年,A股半导体行业头部公司研发投入情况!A股半

    2020年上半年,A股半导体行业头部公司研发投入情况!A股半导体行业市值500亿以上的公司一共18家,其中,市值2000亿以上的公司一家(中芯国际);市值1000~2000亿的公司3家(韦尔股份、闻泰科技和鹏鼎控股),市值500~1000亿公司一共14家。2020年上半年,研发投入超10亿人民币的公

  • 晚上7:01,明天A股怎么走?我预测…………具体请看我的手绘

    晚上7:01,明天A股怎么走?我预测…………具体请看我的手绘预测图!为什么这么预判?第一,今天各大指数都是一个明显的缩量,缩量上涨,且又接近前高套牢盘位置,恐难以为继;第二,今日市场收红,但下跌家数却多于上涨的家数,且尾盘拉伸的时候都是前期老妖股和超跌股,让人感觉不踏实。第三,从60分钟图来看。目前

  • 天山出关两种方案

    明天天山生物复牌,市场走势两种可能。一,带动近期票反弹二,新概念出来说说昨天进的裕通重工,下边是今天出的点位说真心话开盘是要走的,天能重工未能连板,后排个股又没助攻...今天没进票,空仓等待,朋友们你们可好?

  • 早上收到银行的扣款提醒,这是执行LPR利率之后第一次扣房贷。

    早上收到银行的扣款提醒,这是执行LPR利率之后第一次扣房贷。执行利率变成了3.917%,还款相应的也少了45块多。感觉LPR还是靠谱的,毕竟我家的房贷越还越少,即便后期有变化,那也是微乎其微的。原来还在后悔自动转换了LPR,后来想想与其纠结那几十块的多与少,还不如努力增加自己的收入,这样才更实际些。

  • 狗不理王府井店被开除“狗”籍,断臂求生救不了老字号

    “贵、难吃、服务态度差。”以上三点是微博上网友对“狗不理”最多的评价。从新三板退市四个多月后,老字号狗不理因“差评报警事件”再度登上热搜。狗不理王府井店遭解约央视批:老字号不应“倚老卖老”今日凌晨,狗不理集团发布声明称“解除与王府井店加盟方合作”。声明指出,“狗不理王府井店”为2005年狗不理改制前

  • 果然,特朗普又准备对中国下手,外交部早有言在先

    撰文Daydreamer小钰据法国媒体报道,美国国防部官员对外表示,特朗普打算将中国芯片产业最大的制造商中芯国际纳入“贸易黑名单”。这就意味着美国供应商向该企业供货前,需要先得到美国政府的许可。看来,特朗普又开始对中国的芯片产业下手了。不过,这关乎到我国的根本利益,外交部早有言在先。美国眼红中国芯片

  • 白酒股沦陷之际,午后是谁救起了A股?

    承接过去几天的局面,今天白酒板块整体沦陷了,贵州茅台盘中最大跌幅达到了3.89%,五粮液早盘最多下跌了3%,泸州老窖也是有5%的下跌。白酒股的下跌,尤其是茅台出现异常波动时,往往对市场的影响很大,主要是这些品种里有大量的资金,一些人担心树到湖松散效应,所以你会发现早盘10点半之后是指数下跌的一个低点

  • 美国对华芯片下死手,不仅反噬自己,还将给盟友造成300亿美元损失

    最近,美国对华为的第二轮“制裁”在9月15日“浩浩荡荡”开始了,不少的芯片出口公司开始切断了与华为的合作关系,这直接导致了华为现在的芯片处于告急的状态。然而美国这般“声势浩大”的“制裁”却为其盟国的一些芯片企业带来了巨大的损失,这些国家现在也是“苦不堪言”,谁叫美国是老大呢。有分析称,这次美国对华芯