您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

晚上7:01,明天A股怎么走?我预测…………具体请看我的手绘

2020/9/17 17:52:28 来源:来自股市的猩猩 浏览:
晚上7:01,明天A股怎么走?我预测…………具体请看我的手绘预测图!
为什么这么预判?第一,今天各大指数都是一个明显的缩量,缩量上涨,且又接近前高套牢盘位置,恐难以为继;第二,今日市场收红,但下跌家数却多于上涨的家数,且尾盘拉伸的时候都是前期老妖股和超跌股,让人感觉不踏实。第三,从60分钟图来看。目前仍然是一个比较明显的箱体趋势。今日创业板虽然上涨。但是今天的高点却没有达到昨天的最高点。且今日创业板很多昨日的强势股今天变得很弱,证明市场承接能力一般。第四,今日上涨很大的功劳归功于北上资金全天持续流入,但在此前。北上资金是一个持续流出的状态,北上资金是否就是改变方向?还是一个很大的问号。第五,从周线图来看,道琼斯指数目前跌幅不够。在小幅反弹之后,可能选择再度往下调整。
我是来自股市的猩猩,只做非黑即白的预判,绝不模棱两可。[祈祷]

看看网友怎么说

168一路长红888:明天会不会又是涨0.6%

电工鹏杰:明天会大跌,确认底部

我就是我27873:我又满仓了[泪奔]

感悟生命14:明天大跌创新低,回补缺口。

争取当大佬:图片评论

松宇财经:今天预判有点靠谱[呲牙]

JayVear:昨天预测的不对啊

秀出就芙蓉:多被割怕了没人气没人敢进来散户韭菜怕死了

奋斗吧小青年72284000:就没记得你对过,偶尔对一次吹上天。

安安85262732068:我觉得今天涨的概率大点,最差也是平,明后天有可能大跌!

喝完农药的脑袋嗡嗡的:明天我开盘就跑

稳健乐乐:我想,北上资金今天如果是来自救也是救市,维稳也是他们的需要。如果明天要跌也是上午冲高,尾盘回落,收3280左右。

阿豪QHXN:图片评论

齐鲁英雄健:明天又稳了,200双倍压涨!冒昧的问问猩猩哥,周三周四缩量涨,周五来个大阳,下周一大阳突破3450,放量上涨,跟是不跟?

勤奋努力不抱怨:牛,走势几乎一样

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天山出关两种方案

    明天天山生物复牌,市场走势两种可能。一,带动近期票反弹二,新概念出来说说昨天进的裕通重工,下边是今天出的点位说真心话开盘是要走的,天能重工未能连板,后排个股又没助攻...今天没进票,空仓等待,朋友们你们可好?

  • 早上收到银行的扣款提醒,这是执行LPR利率之后第一次扣房贷。

    早上收到银行的扣款提醒,这是执行LPR利率之后第一次扣房贷。执行利率变成了3.917%,还款相应的也少了45块多。感觉LPR还是靠谱的,毕竟我家的房贷越还越少,即便后期有变化,那也是微乎其微的。原来还在后悔自动转换了LPR,后来想想与其纠结那几十块的多与少,还不如努力增加自己的收入,这样才更实际些。

  • 狗不理王府井店被开除“狗”籍,断臂求生救不了老字号

    “贵、难吃、服务态度差。”以上三点是微博上网友对“狗不理”最多的评价。从新三板退市四个多月后,老字号狗不理因“差评报警事件”再度登上热搜。狗不理王府井店遭解约央视批:老字号不应“倚老卖老”今日凌晨,狗不理集团发布声明称“解除与王府井店加盟方合作”。声明指出,“狗不理王府井店”为2005年狗不理改制前

  • 果然,特朗普又准备对中国下手,外交部早有言在先

    撰文Daydreamer小钰据法国媒体报道,美国国防部官员对外表示,特朗普打算将中国芯片产业最大的制造商中芯国际纳入“贸易黑名单”。这就意味着美国供应商向该企业供货前,需要先得到美国政府的许可。看来,特朗普又开始对中国的芯片产业下手了。不过,这关乎到我国的根本利益,外交部早有言在先。美国眼红中国芯片

  • 白酒股沦陷之际,午后是谁救起了A股?

    承接过去几天的局面,今天白酒板块整体沦陷了,贵州茅台盘中最大跌幅达到了3.89%,五粮液早盘最多下跌了3%,泸州老窖也是有5%的下跌。白酒股的下跌,尤其是茅台出现异常波动时,往往对市场的影响很大,主要是这些品种里有大量的资金,一些人担心树到湖松散效应,所以你会发现早盘10点半之后是指数下跌的一个低点

  • 美国对华芯片下死手,不仅反噬自己,还将给盟友造成300亿美元损失

    最近,美国对华为的第二轮“制裁”在9月15日“浩浩荡荡”开始了,不少的芯片出口公司开始切断了与华为的合作关系,这直接导致了华为现在的芯片处于告急的状态。然而美国这般“声势浩大”的“制裁”却为其盟国的一些芯片企业带来了巨大的损失,这些国家现在也是“苦不堪言”,谁叫美国是老大呢。有分析称,这次美国对华芯

  • 断供华为损失1804亿!高通发出警告,芯片巨头不愿接受禁令

    自从华为率先掌握5G技术以来,美国对华为的态度就非常有针对性。8月17日,美国宣布禁止制裁华为,不允许美国和与美国合作的公司向华为提供芯片。华为的很多芯片都是从联发科和高通购买的,而这一次这些公司因为禁令不敢接华为的订单。这不仅影响了华为,也影响了美国的很多芯片公司。在这些公司眼里,华为应该说是一块

  • 海思芯片暴涨,安防行业或重新洗牌

    近日,有不少媒体报道,在美国制裁的影响下,海思IPC芯片出现供货紧张的情况,海思的安防芯片缺口逐渐扩大,价格也一路飙涨。以海思的Hi35xx系列芯片为例,平常价格在150元上下的芯片,现在售价超过600元。最为夸张的是海思高端芯片Hi3559A,从500元一度被炒至3000元以上。另外,多家海思芯片

  • 向宁德时代捅刀子,奔驰移情别恋,万亿比亚迪起飞?

    最近几天,比亚迪毫无疑问成为市场上的明星。无论是入局Ipaid代工,还是搭载刀片电池的“汉”大卖,都让比亚迪成为追捧的对象,股价连创历史新高,一时间风头超过了老对手宁德时代。作为我们三颗金种子之一,比亚迪获利超过20%,不必多说,不过今天我还是想吹一波比亚迪。这几天,有一个评论“站在万亿起点的比亚迪

  • 房产税真的出台了,靴子落了地?将会是怎样的结局?

    千呼万唤始出来,房产税真的出台,最后一只靴子真的落地了,其结局会是怎样的,包括房地产市场、按揭银行、开发商与承建商、买房人与卖房人、房价的波动,都将会有怎样的影响与变化?1、房地产市场会是泡沫灭掉的时刻吗?有人说现如今的房地产市场存在大量泡沫,也就是房子的价格与价值相差甚远。一段时间以来房价急剧飙升