您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

苹果推出新一代iPad Air:搭载A14仿生处理器,起售价599美元

2020/9/17 16:08:07 来源:搜狐科技 浏览:

出品 | 搜狐科技

编辑 | 张雅婷

9月16日消息,苹果在2020秋季发布会上推出新一代iPad Air。

外观方面,新一代iPad Air采用窄边框设计,搭载10.9英寸Liquid视网膜显示屏,分辨率为2360*1640。

处理器方面,新一代iPad Air 内置最新的A系列处理器:A14仿生处理器,采用六核设计,并采用全新GPU构架,搭载新的神经网络引擎,图形性能、机器学习性能较之前快两倍。具体运用场景中,A14可以将主机的游戏体验带至iPad Air ,图像显示更清晰。

据了解,A14采用5nm工艺打造,也是首款采用这一制程的移动设备芯片,在功耗与发热上的表现显然将更为友好,晶体管数量相较7nm芯片增加了近40%。

据了解,新一代iPad Air新增侧面指纹识别,采用USB-C接口,搭载wifi-6,包含前置700万像素镜头,后置采用1200万像素镜头,视频防抖技术也有所增强,可以在横屏模式提供立体声音频。

此外,苹果还宣布iPad销售量超过5亿台。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • P2P末路,谁在渡劫?谁在应劫?

    转载网贷之家近期,据银保监会普惠金融部副主任冯燕介绍,自2016年专项整治工作启动以来,截至2020年8月末,全国在运营的网贷机构只剩下15家,比2019年初下降了99%。网贷机构数量、借贷规模和参与人数已连续26个月下降,专项整治工作取得了实质性成效。此前,中国人民银行党委书记、银保监会郭树清在回

  • 重磅消息:基金经理完成调仓,转战消费电子和新能源板块

    1.基金机构近期就要公布基金的持仓股票变动情况了,不出意外的话基金经理应该在8月份开始进行调仓换股的工作,抛售高位食品股和医药股,低吸消费电子股和新能源股,现在肯定是已经完成了调仓换股的工作。2.很多朋友被医药基金折磨的很难受,因为医药基金最近一直阴跌。但是从市场规律的角度来说,医药医疗的调整是非常

  • 9月17日大势研判:大盘地量十字星,蓄势待发迎变盘

    周三的盘面基本符合预期,大盘触摸3300之后回落,成交继续萎缩,再次刷出两个多月的新低,大盘十字星保守,极致缩量,三连阳之后小幅整理,问题不大,蓄势待发的节奏,短线将有变盘。技术走势看,今天大盘走势略强,明显的风格是沪强深弱,这与前几日深强沪弱格局恰好相反,大盘盘中最低到了3271点,也是5日线位置

  • 明后天的大盘不平静

    1.今日两市小幅低开后,三大指数快速跳水,中小板个股杀跌明显,创业板领跌。盘面上,医药、食品饮料等上半年主线继续杀跌,银行、房地产等权重股奋力护盘,但最终还是因为成交量跟不上,大盘冲高回落,收盘小跌11个点。2.虽然是小跌11个点,但日线形态变得很难看了:上攻3300点整数关失败,指数收阴且距离60

  • 9.16晚间要闻:突发9大行业重磅消息,7利好和4利空公告

    “自上而下”分析法是老刘投资A股多年来所一直遵守的投资法则,要感受市场的脉搏,必须由宏观到行业,从行业到公司,再从资金到股价,进行全面的分析,因此老刘每天晚上及次日清晨都会分享一份市场总览供大家参考。文中所提及的公司均摘自公开信息,无任何推荐之意,仅供交流学习之用。夜间重要宏观及行业要闻中国首个国家

  • 两马入股恒大,恒大汽车融资超过40亿。这是没想到啊,马云和马

    两马入股恒大,恒大汽车融资超过40亿。这是没想到啊,马云和马化腾两人竟然都选择投资恒大汽车,这回恒大身上的担子能轻松点了吧,虽然距离还清2万亿的债务差距还很大,但最起码不用再拆地产的东墙,补新能源汽车的西墙了。不过话又说回来,能让马云和马化腾两人一起投资,恒大除了下了大功夫之外,看样子恒大汽车还是很

  • 品牌+速度“青字号”品牌踏上传播新征程

    G417列车车体和车内的青海绿色农牧宣传牌。青海新闻网·大美青海客户端讯9月15日上午14时14分,伴随着“生态青海绿色农牧”青海省农牧业公用品牌高铁列车冠名发车仪式的正式启动,车身张贴着青海农牧产品宣传语的G417次列车在广州南站准时驶入。与往常不同的是,此次列车将带着青海元素跨越半个中国。除了高

  • 基金操作策略:连续震荡三天,明天大概率变盘!注意控制仓位

    今天如预期一样震荡下跌了,连续震荡三天,明天大概率会变盘,至于是不是直接跌下去,我不太确定,所以昨天提醒满仓或者重仓的朋友减仓,仓位低就继续拿着,没必要天天操作了。评论区有个小伙伴问,你明明预测了说明天会跌,你自己干嘛不减仓?这个问题很久之前也回答过,第一个是因为我做头条,任何操作都会有人跟,我稍微

  • 诺安、生物医药、券商、科技等板块今日分析及基金操作!(原创)

    沪指午后继续震荡回落,始终没有突破60日线。创业板也在均线夹缝中震荡,没有异动。盘面上,新能源、环保、银行等板块涨幅居前,生物医药、科技ETF等跌幅居前。后半周的弱势震荡文章中一直在提,大家应该有所准备,我就不多分析了,今天的在我看来仍然是多空平衡的一天,是从反抽到弱势的转折点,实际表现偏弱了一点,

  • 澳大利亚出现“大米荒”,库存将耗尽

    9月15日获悉,目前澳大利亚正面临着严重的大米短缺问题,预计圣诞节前澳自产大米的库存将被耗尽。据《每日邮报》称,由于本地供应量持续减少,澳洲家庭或需要依赖于越南进口的大米。据悉,降雨量少、天气干燥和疫情恐慌性购买都是大米库存减少的原因,疫情恐慌性购买被认为是澳大米短缺的爆发点。3月,购物者在超市中“