您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

A股明天将继续逼空(2020.9.15)

2020/9/16 9:23:15 来源:原创 浏览:

仓位统计

每天统计一下大家的持仓情况,我们后续可以通过总结大家的仓位和指数的变化来预判当下的行情走向,希望大家积极参与。

大家来说说自己当前的仓位情况 (单选)
0
0%
满仓加杠杆
0
0%
90%
0
0%
80%
0
0%
70%
0
0%
60%
0
0%
50%
0
0%
40%
0
0%
30%
0
0%
20%
0
0%
10%
0
0%
空仓


今日复盘

  1. 今天早上看了看盘面,明明MLF增加了投放但是大金融完全没有反馈,上证竟然还低开,所以早上提示大家注意早盘能不能撑住了,撑住了能收根中阳线,撑不住就见顶了。

早盘提示风险

  1. 然而指数并没有完全按照我的剧本表现,而是在早盘僵持一个小时后连续诱空,每次下跌都带量,让人以为这里要见顶回落了。但每次摔一下就杀不动了,这就是缩量上涨中抛压不足的表现。最后指数收了根光头小阳线,虽然幅度不大,但探五日线回升形态相当漂亮。

连续诱空吓走了不少散户

  1. 今天板块上也没有多少亮点,大部分板块跟着指数微幅上涨,行情缺少带动情绪的主心骨;一直强调的苹果产业链里面的高位股有放量下跌的迹象,但尾盘都缩小了跌幅,主要源于盘中的消息影响,具体真假要等晚上发布会后才能知晓;而一直强调的另外一个板块十一黄金周概念,继昨天的旅游板块大涨后,今天航空也成为了主涨板块,接下来就看什么时候轮到电影

本日板块情况

  1. 周一的仓位统计为65%,这个数量有点出乎意料,然而在对比周末的人数明显增加的情况下,周一统计的准确性要高很多;散户们的仓位降低是个妥妥的利好消息,因为从我开始统计持仓后,仓位低于65%的只有两天:8月12号和26号,这两天都是明显的区间低点,随后都有明显的反弹行情,这也是我修正昨天观点认为逼空上涨临近的原因。

8月12号和26号都是明显的区间低点

明日预测

  1. 周末文章对于本周观点是:反弹磨底。上周末文章认为周初会延续反弹行情,预期是遇到60日线压力或者3333前期低点后再度回落,现在反弹空间还没有走完的情况下,时间上拖的有点长,所以存在比较大的不确定性,但反弹遇阻后的二次回落应该是无法避免的。

周末文章观点

  1. 昨天预判这里走的是60分钟下跌后的15分钟的震荡中枢,在指数持续缩量的情况下已经突破了上一笔调整的高点,那么就从小级别的震荡变成了大级别,目前来看有机会变成60分钟级别的反弹行情,上方压力在下跌线段的二分位也是十五分钟震荡中枢的上边缘3333.

反弹压力位3333

  1. 今天在中国平安的护盘下,指数没有如期走调整,而持续缩量的行情下抛压不重,而散户仓位下降却很快,所以反弹得以延续,这种超跌后的反弹只有在放量散户抢盘的情况下才会结束,所以继续看好明天的反弹逼空。
  2. 明日策略:美股期货今晚继续上涨,明天可能带动指数高开,如果量能维持微幅放量则可以选择大金融博弈利空出尽;如果量能放大很多,则可能是见顶信号,整体仓位上依然保持一定的防守姿态不宜重仓。
  3. 板块上,创业板低价股炒作今天已经有明显的退潮迹象,而主板的概念股也有明显的资金回流,这也是看好明天指数的重要原因,不过对于垃圾股是个利空证券有消息利空的情况下可以考虑等杀跌接一点博弈反弹;科技医药连续反弹多日不看好明天的持续性;十一黄金周概念注意获利了结等调整再进场;苹果概念明天会到高潮,依然需要获利了结。
  4. 尾盘减仓获利的十一黄金周概念,调仓入下跌的苹果产业链,依然维持6成仓

尾盘操作


后市展望

  1. 美国企业债+第三世界疫情,这两个黑天鹅还没彻底解决之前,A股不会有大的全面性行情。
  2. 这波二次探底已经临近,如果创业板可以杀破2300点就是非常好的中期加仓机会。

本人不推荐个股,大家如果喜欢可以评论转发收藏支持一下

看看网友怎么说

用户3277206141106:事后诸葛亮

小鬼16696931:没有量,拿什么逼空。真乐观

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 400亿美元,ARM归了英伟达,中国芯片的希望在哪里?

    芯片史上最大收购案本周日芯片制造商英伟达(Nvidia)同意了从软银(Softbank)手中购买英国手机芯片设计厂商ARM的要约,交易金额达400亿美,成为芯片史上最大的收购案。ARM联合创始人赫尔曼·豪瑟在接受媒体采访时表示,如果将ARM卖给英伟达是灾难性的,因为最终将导致作为ARM立身之本的商业

  • 聚焦新品牌,EA将推出新客户端取代Origin

    EA宣布将推出了旗下Origin客户端的新测试版软件,该版本不再使用“Origin”这一名字,而是被叫做“EADesktopApp(EA桌面应用)”。任何人都可以注册这个Beta版,EA会以先到先得的方式发出下载邀请。如果你之前使用过Origin,那么你的游戏,存档和朋友等数据都将继承到新客户端上。

  • 9月猪价持续走低,中秋节猪肉会回落吗,为啥?附15日全国猪价

    9月以来猪价频频跳水,持续走低,多地猪价迎来了大范围的回落。猪价跌,肉价下跌也会紧随其后,所以9月猪价持续走低的出现,也让消费者对猪肉价格回落充满了期待。毕竟高价猪肉吃了一年多,谁不想吃上便宜猪肉呢?目前已经进入9月中旬,离今年的中秋节剩下不到20天的时间。中秋是传统佳节,也是人们阖家团圆的日子,加

  • 写给诺安投资者:如何判断企稳?加仓点位在哪?(原创)

    沪指午后继续震荡高走,往上冲击60日线压力。创业板同样缩量上涨。今天收盘,三大指数齐涨,北向资金当日净流入,两市成交量较昨日小有萎缩,单日行情一般。上证指数行情:反抽第三天,沪指已经到达了60日线所在的位置,同时连续三天的量能萎缩,说明这里只是超跌后反抽,不足看成行情反弹的前奏,明天周三,开始进入多

  • 2020年9月15日金价、银价

    金价(元/克)早盘价:417.39午盘价:417.12银价(元/千克)早盘价:5875午盘价:5903数据来源:上海黄金交易所#黄金##白银##金价##银价##黄金价格##白银价格#

  • 昨天,中欧联手办了一件大事

    △图片来源于商务部网站近九年“长跑”后,中欧终于在2020年9月14日这一天签署地理标志协定。用商务部条法司负责人的话说,这是近年来中欧之间首个重大贸易协定,对深化双边经贸合作具有里程碑意义。这个协定究竟“重大”在何处?又将带来哪些利好?550个名优产品受保护所谓地理标志,是知识产权的一种重要类型,

  • 引领工程工业一体化涂装大宝漆亮相2020年中国国际涂料博览会

    9月2日,以“绿色制造,并肩前行”为主题的中国国际涂料博览会(ChinaCoatingsShow,以下简称“涂博会”)在上海开幕。大宝漆以“工程工业一体化涂装系统“为主题的全新形象亮相涂博会。中国国际涂料博览会开幕大宝漆展馆何谓“工程工业一体化涂装系统”?“工程”指大宝建筑涂料体系及木器漆;“工业”

  • 资金大幅流入的17只创业板低价股!全部都在五元以下

    早盘解读今日市场延续昨日的反弹格局,总体走势却是一个冲高--回落探底--回升的横盘态势,上证早盘以15个点幅度,高开震荡走高3283点后,逐级回落至昨日收盘3260位置,总体还是在3285框架之内运行。盘中一度突破了2585和2600两道短线阻力,没有去碰触上方缺口下沿2612在2604开始再次回落

  • 现金流管理,做金钱的主人

    我认为开创事业所必备的最重要的技能是现金流管理,现金流管理区分来看主要分为企业现金流管理和个人现金流管理。企业现金流管理是指以现金流量作为管理的重心、兼顾收益,围绕企业经营活动、投资活动和筹资活动而构筑的管理体系,是对当前或未来一定时期内的现金流动在数量和时间安排方面所作的预测与计划、执行与控制、信

  • 万科总裁郁亮:把职业经理人赶出去,留下事业合伙人和奋斗者

    万科公司在2014年推动合伙人管理模式制度之后,到今天为止,这家公司有68%的员工成为公司的跟投合伙人。曾经,万科的总裁郁亮在一次制度发布会上说,要把经理人赶出去,把事业合伙人和奋斗者留下来。未来是事业合伙人加奋斗者的管理趋势,地产行业各家公司都在学习万科的合伙人管理制度,整个地产行业排名前50名的