您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

现代农村,适合创业的五个项目,在家就能创业不好吗?

2020/9/16 6:45:15 来源:原创 浏览:

尽管农村环境和设施很差,但是由于我们走上了创业之路,所以我们要不怕困难。在农村致富的项目有哪些?小型农村家庭作坊可以做什么致富?如今,农村地区的人们喜欢在家创业以致富,但他们对自己选择的项目感到沮丧。与其继续在北京,上海和广州等城市四处游荡,不如在家乡扎扎实实地做些事情,不仅有助于您家乡的经济建设,而且可以实现您的创业梦想,和你的人生价值管。

特色农家乐

随着生活水平的提高和交通条件的改善,郊区旅行已越来越受到城市居民的欢迎。对于一些具有“吃,住,玩”的农家乐,在城市居民中很受欢迎。在发展初期,即使条件简单,设施简单的农家乐,仍可以为投资者带来每年几万至几十万元的可观收入。然而农家乐如雨后春笋般冒起,但问题是它们的创造力不足,种类相同。因此,专注于创造力,展现自己的个性并直接触及消费者心理需求的农舍很容易在激烈的市场竞争中脱颖而出。

 


农业园区发展

近年来,农业园区发展良好,有许多支持生态农业的产业链,如农业果园种植和有机蔬菜,具有市场潜力。同时,还可以发展一些配套服务,如种植观光,体验采摘等,也可以吸引很多客人到农业园区消费。

风景区家庭旅馆

如果您的房屋位于旅游景点附近或通往风景区的唯一途径,并且家庭住宅宽敞且闲置,请考虑开设一家家庭旅馆。以4间客房为例,可设置单人间,双人间,4人间,8人间,收费标准分别为每人50元,30元,20元和10元。这个收费标准要根据自己地方的消费情况来定,我只是做个比喻。可以将餐点提供给旅游的客人,但需支付一定的费用。一家家庭旅馆需要一次性投资几万到几十万不等看自己的经济情况来定。装修豪华的就收费高点。但这些物品可以长期使用。风景区的旅馆一定要注意清洁卫生和服务态度,只要你搞好了它就会吸引很多客人。

小本钱精选养殖

农村地区的耕作一直是人们重视的行业,因为农民以农业种植和育种为基础。我们还是一个农业大国,水产养殖业的发展也是我们收入的主要收入支柱。如今,随着生活水平的提高,大众餐饮业已开始趋向于新奇的外来肉。在许多城市,人们开始喜欢吃一种具有新鲜肉质和高营养价值的兔子。对兔子的需求持续增长,这也导致了其繁殖需求的发展。繁殖兔子,一组仅投入数百元,成本较低,繁殖速度较快。如果农民喂十个小组,他们一年就可以创收一万多元。农民适合发展这种简单,低成本,高经济的动物养殖。它有一个光明的未来,也是一个快速致富的好项目。

农村教育

农村人现在也注重科学种植,办一个农村科技培训班业不错,现在各地政府都在大力倡导新农人,只要你有这方面的能力,办一个这样的培训班都是不错的选择。同时,还可以用多余的房子办一个有益于教育的科技书店。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 300亿市值灰飞烟灭,千山药机跌99.8%创A股纪录

    今日是千山退(千山药机)在A股的最后一个交易日,股价在尾盘上演“地天板”,资金火中取栗,最终以以0.19元收官,总市值仅剩下6867万元。话说千山药机在2015年期间可是著名大牛股,仅仅一年半时间便狂翻15倍,名震两市。自2015年6月初76元高位以来,至今跌幅高达99.8%,创造了A股历史最大跌幅

  • 小白如何参与区块链投资

    进入区块链行业的创业者,大致可以归为三类:第一类是极客。极客们坚信“CodeisLaw”,代码即法律。他们默默开发,相信使用程序代码可以改变社会。这些人多数来自学术圈和技术社区,既有研究密码学的专家,也有钻研分布式计算的技术大牛,早在几年前就接触到了比特币,以及从比特币诞生出来的区块链概念。他们受到

  • 苹果宣布将推出新品Apple Watch SE,起售价为279美元

    36氪获悉,在秋季新品发布会上,苹果宣布将推出新品AppleWatchSE。据介绍,AppleWatchSE配备S5处理器,屏幕尺寸与AppleWatchSeries6相同,起售价为279美元。

  • TikTok说已向美国政府提交解决方案

    新华社洛杉矶9月14日电(记者黄恒)TikTok14日发表声明说,该公司已将一份方案提交给美国政府。美国甲骨文公司当天表示已与TikTok母公司字节跳动达成协议,成为其“可信技术提供商”,但该协议仍需美国政府批准。TikTok在声明中说:“可以确认,已向美国财政部递交了一份方案,相信这一方案可以解决

  • 美联即将召开储议息会议 金价突破在即?|全球三点半

    伦敦金价格在1900-2000美元之间已经震荡了一个多月的时间,市场表现如此胶着的原因是什么?市场在等待什么样的契机来选择方向?本周又是一个全球央行超级周,最吸引关注的是即将举行的美联储议息会议。本次议息会议有什么需要关注的点?是否会成为金价有所突破的时间节点?对黄金趋势如何判断?

  • 协鑫新能源430亿负债积重难返,“盐城首富”昔日风光不再

    由于光伏补贴未到位及融资环境恶化,协鑫新能源债务高企、资金链面临断裂风险,今年以来已连续被下调评级,“民营电王”早已没了往日的风光。01降级9月14日,标普将协鑫新能源(00451.HK)的发行人信用评级从“CCC”下调至“CCC-”;同时将发行人信用评级以及高级无抵押美元票据“CCC-”长期发行评

  • 隆基第五代高效产品Hi-MO 5组件的高价值含量在哪?

    组件市场正在进入急速狂飙的过程。想要让一款全新的下游新品,如预期一样点燃电站投资方、EPC厂商的持续激情,不仅需要有优异坚挺的工艺及性能作为支撑点,更要有快速量产的兑现和对电站业主带来最佳的成本效应。今年6月,隆基(601012.SH)正式宣布第五代高效产品Hi-MO5组件将隆重面世,仅仅70天左右

  • A股成交4323亿,半导体异动拉升,股民可以抄底吗?

    之前老吴我一直强调看大盘的三要素,来确定大盘是否出现反转:1.北上资金的流入情况,是否能够持续的流入。2.券商板块什么时候发动进攻。3.下跌骑牛线5日线什么时候突破。那早盘我们可以看到,北上资金并没有延续昨天的流出,而是再度呈现出流入状态;券商板块今天小幅异动,但没有放量上涨;指数震荡走高,突破5日

  • 有个朋友,爱买低价股。特别喜欢从ST股中找黄金,只要形态好,

    有个朋友,爱买低价股。特别喜欢从ST股中找黄金,只要形态好,就下重手。7月20日,朋友感觉ST康美有戏。因为这一天,股价站在了5日、10日、15日、20日、30日、60日等6条均线之上,而且前面的底部呈双底之形。于是,以2.67元的价格买了20万股。也是凑巧,买完了,一点没耽误,股票便开始一路狂飙。

  • 2700亿购ARM,英伟达想成半导体巨无霸?没那么容易

    点击关注,精彩不断!2700亿购ARM,英伟达想成半导体巨无霸?没那么容易14日英伟达与软银集团宣布达成一项协议,该协议内容为英伟达将以400亿(约合2700亿元)美元收购软银集团旗下的ARM公司。四年前孙正义的软银以320亿美元收购了总部设在英国的ARM公司,最近孙正义在投资上亏损严重,2019年