您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

美股抛售近尾声华尔街分析师警告:大选是变数

2020/9/16 4:39:13 来源:思钱想厚616 浏览:

尽管过去一周美股出现大幅修正,但仍有分析师认为,根据历史经验来看,近期美股的调整已经进入尾声,并且看好未来几个月的走势。

外媒报道,高盛首席美股分析师David Kostin在上周五一份报告指出,美股近期的抛售规模和金融危机以来标普500指数的典型抛售相当接近,尽管这次回调的速度快了一点。以Srineel Jalagani为首的德意志银行分析师也指出,美股这波颓势的关键选择权部位已恢复正常。


高盛分析师表示,「尽管过去一周出现大幅抛售,但我们仍对美股未来几个月的走势抱持乐观态度。在金融危机后,标普500指数典型的5%以上回调持续了20个交易日,高点跌至低点约7%,如果不考虑速度的话,与最近一次的幅度差不多。」

标普500指数较9月2日的高点下跌了大约7%,但仍比3月股灾低点高出50%左右;在市场质疑科技股是否面临泡沫化后,纳斯达克指数下跌了11%。

德意志分析师认为,在经历极度乐观后,期权市场已经回归常态。不过,高盛和德意志银行都指出,美国总统大选将是市场不确定性的关键来源,提醒投资人要留意。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 长春高新(000661)今日跌停了,向市场传递了什么信息?

    长春高新(000661)今日跌停了,上午触及跌停,但又顽强打开,下午开盘不到10分钟封死跌停,直至收盘,全天换手率4.43%,成交额58.02亿,列两市成交额第二位。长春高新近日股价调整,今日封死跌停对于长春高新的跌停,我们是应该拍手叫好呢,还是应该捶胸顿足呢?我的观点是平常心对待,因为我们需要知道

  • 近日,一段十年前的马云内部会议视频流出,马云在会上激动地说,

    近日,一段十年前的马云内部会议视频流出,马云在会上激动地说,“我们要做的,是真正的微贷款。绝对不是今天的银行可以想象的,一定要做今天银行不愿意做、做不了的事情。”曾经,马云做支付宝之前,中国的小店主,向银行贷款非常艰难,基本上都是一百万起贷,小企业想从银行拿到钱,那真比登天还难。马云在创业时,对此就

  • A股最后40分钟拉升,说明了什么?

    今天A股的表现,还算不错。上午盘跳空高开,之后维持在红盘震荡,下午开盘以后有一波下杀,倒是挺吓人的,不过,尾盘40分钟逐渐拉升收回“失地”,收盘,上证指数上0.57%、深证成指上涨0.61%、创业板指上涨1.42%。当前,值得大家注意的,个人认为有以下几点:1、板块走势继续分化,前期大涨的股票下跌对

  • 北向资金大调仓!重点加仓这些股,机构扎堆调研股最高涨幅70%

    过去一周,A股在内部高估值板块继续下跌、创业板低价股炒作降温以及外部美股一度暴跌拖累市场情绪等多因素影响下,明显大跌。三大指数中,上证指数跌幅近3%,跌回3200点关口,创业板指、深证成指更是分别大跌7%、5%。01北向5天净流出-5.83亿数据显示,上周北向资金3天净流入2天净流出,累计净流出金额

  • 最后30分钟,A股两市冲高回落,北向资金净流出近30亿元,有

    最后30分钟,A股两市冲高回落,北向资金净流出近30亿元,有1个不好的现象值得警惕!请股民们注意今天的盘面走得实在是没意思!早上高开后一直横盘震荡,午后却集体回落,深成指盘中甚至一度翻绿,早上趁着高开冲进去的散户朋友现在是不是已经被“套”了?今天这种冲高回落的走势其实从早上的盘面情况就可以窥见一二:

  • 又见闪崩“割韭菜”:股价连续4日跌停 这是要挖韭菜根吗?

    9月14日,祥和实业(603500)继续一字板跌停,股价报收16.06元,卖一封单超7万手。数据显示,自9月9日祥和实业股价闪崩跌停之后,至今已连续3日一字板跌停,期间累计跌幅已超34%然而,消息面上,祥和实业并无重大利空,奈何股价跌跌不休呢?有股民留言称,这是典型的拉高后砸盘出货……也有股民表示,

  • #投教轻漫#画说轻理财:什么样的基金规模、持仓才是最好的?近

    #投教轻漫#画说轻理财:什么样的基金规模、持仓才是最好的?近期基金半年报已基本公布完毕,细心的小伙伴肯定能发现基金的规模、持仓或许都有些变化,有些朋友就开始担心基金规模大了基金收益会不会被平摊?什么样的基金规模、持仓才是最好的呢?如果你也有类似的问题,来看看本期的投教轻漫吧~

  • 大跌又要来了

    今天暴雨过后让人神清气爽,瞬间感觉整个世界都干净了。盘中看了一件诡异的事情,券商暂停披露月度数据,一般情况下是10号之前都会披露,这次是业绩太好还是有意为之?记得之前曾要求券商强制披露,现在是暂缓披露,是放松还是给券商更大的创新空间,不得而知,留个疑问吧。今天9月15日华W的至暗时刻还是来了,台积电

  • 露笑科技:拟100亿投建第三代功率半导体(碳化硅)产业园

    e公司讯,露笑科技(002617)9月15日晚间公告,公司与安徽长丰双凤经开区签署长丰县招商引资投资合作协议。公司将与合肥市长丰县政府,在长丰县共同投建第三代功率半导体(碳化硅)产业园,主要建设国际领先的第三代功率半导体(碳化硅)的设备制造、长晶生产、衬底加工、外延制作等产业链的研发和生产基地。项目

  • 新一轮刺激方案为何迟迟未到?美国经济复苏正面临脱轨风险!

    据9月15日消息,摩根大通首席执行官杰米·戴蒙表示,美国经济从疫情造成的衰退中复苏可能因为缺乏更多的经济刺激、“选情”不确定性和第二波疫情而中断。当中很直接的一点在于美国社会当前亟需新一轮的经济刺激计划,但随着谈判陷入僵局,等到下一波纾困资金发放将变得遥遥无期。对此,摩根士丹利经济学家表示,如果在疫