您的位置:首页 > 财经信息 > 正文

基金操作策略:连续震荡三天,明天大概率变盘!注意控制仓位

2020/9/17 15:49:11 来源:原创 浏览:

今天如预期一样震荡下跌了,连续震荡三天,明天大概率会变盘,至于是不是直接跌下去,我不太确定,所以昨天提醒满仓或者重仓的朋友减仓,仓位低就继续拿着,没必要天天操作了。

评论区有个小伙伴问,你明明预测了说明天会跌,你自己干嘛不减仓?这个问题很久之前也回答过,第一个是因为我做头条,任何操作都会有人跟,我稍微频繁操作就会被骂,更别提卖飞或者被套。第二就是小涨小跌,手续费太贵了,而且因为基金买入卖出有一个过程,资金可能不会那么及时能再次买进去,所以没必要动。第三个原因就更现实了,虽然我预测大概率会跌,但是能做到百分百准确吗,其实也不能,所以少动就是了。


1、今日操作:持仓不动,明天大跌的可能性还是比较大的,当然也有可能继续震荡,大家注意下控制仓位。


2、板块方面:没啥好说的,最近大盘不怎么样,各个板块也基本趴在地上,除了新能源汽车板块其他一塌糊涂,所以被套的继续拿着吧。短期仓位较低的想做波段的,建议先观望,实在想买入就买消费吧,原因很简单,风险低,而且大盘不好的情况下,消费会维稳。


3、明天预测:不好说了,大概率下跌,不排除继续震荡的可能性。

盘前说明:每个人的资金、仓位都不一样,请大家根据自己的实际情况来,以上仅为个人操作,不作投资建议。

看看网友怎么说

扬眉23:为什么老刷到你[鼾睡]

知了乃丁:我不管明天涨跌,反正今天跌一个点以上的我都加1000

绝代假人:量这么小,应该沒大跌的基础了,我今天大胆医药,白酒,科技小加包

芙蓉荷萍(何淑英):卧倒不动了。

风儿151169737:我昨天就减去了三分之一的仓位,今天没动,明天再看情况

NB中士:己经加仓了,赶紧撤销了!谢谢花花

我不是尼大爷:明天为什么大跌可能性大呢?

杨郑明帆:我已经连续两天都刷不到你3:00前更新的内容了[捂脸]

梅花傲雪别样红:5日线支撑改变不了反弹结束,新一轮下跌开始拉。

梧桐夜雨232884401:现在是磨底阶段,大涨大跌目前应该不会有

家有俩宝贝808:跑也跑不了,现在都还亏着了,把钱还我我不玩了[捂脸][捂脸]

杨之进:你既然说跌和震荡,那么我凭第六感就要说不排除涨的可能性[灵光一闪]

喵喵来了妈妈:买了点白酒

逆水行zhou:为什么你的图片里面有连续涨三天的标识?

pangkio:花花,白酒可以加点不?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 诺安、生物医药、券商、科技等板块今日分析及基金操作!(原创)

    沪指午后继续震荡回落,始终没有突破60日线。创业板也在均线夹缝中震荡,没有异动。盘面上,新能源、环保、银行等板块涨幅居前,生物医药、科技ETF等跌幅居前。后半周的弱势震荡文章中一直在提,大家应该有所准备,我就不多分析了,今天的在我看来仍然是多空平衡的一天,是从反抽到弱势的转折点,实际表现偏弱了一点,

  • 澳大利亚出现“大米荒”,库存将耗尽

    9月15日获悉,目前澳大利亚正面临着严重的大米短缺问题,预计圣诞节前澳自产大米的库存将被耗尽。据《每日邮报》称,由于本地供应量持续减少,澳洲家庭或需要依赖于越南进口的大米。据悉,降雨量少、天气干燥和疫情恐慌性购买都是大米库存减少的原因,疫情恐慌性购买被认为是澳大米短缺的爆发点。3月,购物者在超市中“

  • 阿里健康发布“中国家庭安全用药计划”开放安全用药AI系统

    来源:人民健康网9月16日,阿里健康大药房在京召开四周年发布会,宣布开放“安全用药AI系统”。此外,会上发布了包含安全用药AI系统、家庭云药箱产品以及保障用户用药安全等措施的“中国家庭安全用药计划”。据阿里健康相关负责人介绍,阿里健康安全用药AI系统的专业药学知识库,均以药品说明书、药典、专业指南等

  • 创业很难,轻创业不难

    有人说:世界上最好的个人商业模式是购买别人的时间再卖出去。通俗来讲:自己当老板。这种商业模式的吸引力非常大,不少人都想这样干,包括我自己。毕业第六年,我从咨询公司辞职,拉起一支团队,做了一个看起来很有前景的项目。项目刚开始比较顺利,但推行一段时间就遇到了很多问题:合伙人之间价值观出现分歧,产品缺乏竞

  • 亚细亚原总经理王遂舟去世,一代商战成绝响

    河南商报首席记者杨桂芳李兴佳/文影像产品采辑部/图那条在夜半传播开来、持续一天多的消息,最终得到证实。亚细亚商场的操盘手、中原商战的标志性人物、一代商业宗师——王遂舟先生,于9月15日去世。01英雄之憾据接近王遂舟先生的多方人士证实,王遂舟9月15日在上海开会时突发脑溢血,突然离去。王遂舟的微信头像

  • 中国有钱人注意了!可以去西班牙买房了!2007年之后下跌,其

    中国有钱人注意了!可以去西班牙买房了!2007年之后下跌,其间又遭遇欧债危机的冲击,房价大跌;2014年见底,其后慢慢回升至今。当前进入,纯属右侧交易,离高点还有较长距离。而且,好像买房可以办移民噢,西班牙风情迷死人……

  • 贵州茅台,号称中国神酒,什么时候会崩?神药崩了,神油也崩了,

    贵州茅台,号称中国神酒,什么时候会崩?神药崩了,神油也崩了,我看它也不远了!被迷信价值投资,价格高了就什么都不是,15倍市净率,46倍市盈率,这酒有毒!一家没有散户的公司,一只主力报团取暖的股票,失去了群众基础,最后就是多杀多!今天跌破30天均线,我看跌停的日子近了。朋友们,我们搬个小板凳坐着看戏!

  • 印度财长:数百家城市合作银行财务状况堪忧

    印度财政部长西塔拉曼于当地时间16日在印度议会介绍说,在印度277家城市合作银行的财务状况很脆弱,105家合作银行无法达到最低监管资本要求,47家银行的净资产为负数,328家城市合作银行的总不良贷款率超过15%。16日,印度财长向议会提出了2020年银行业条例(修订)草案,该修正案旨在使合作银行在印

  • 黄震:化解P2P网贷退出风险的五点建议

    中新经纬客户端9月17日电题:《黄震:化解P2P网贷退出风险的五点建议》作者黄震(中央财经大学教授、金融法研究所所长)日前,在银保监会新闻通气会上,银保监会普惠金融部副主任冯燕表示,截至今年8月末,全国在运营网贷机构为15家,比2019年初下降99%,借贷余额下降了84%,出借人下降了88%,借款人

  • 9月16号,阿里巴巴放出了“捂”了三年的大招——1号工程犀牛

    9月16号,阿里巴巴放出了“捂”了三年的大招——1号工程犀牛智造正式亮相。大家本以为是阿里巴巴秘密研究的高科技成果要面世了,都跟着激动了一把,后来才发现原来只是做衣服,让人失望不已。据淘宝天猫运营总裁蒋凡表示,阿里巴巴的智能新制造,用大数据赋能新制造,将是自动最智能的工厂,未来机器吃的不是电而是数据